Проголосовало пользователей: 26
Да теперь в этом и смысла нет,ибо ясно,что Кеширо всех предупредил
А вдруг в некоторых моментах не было настоящей Шинобу, а был сам Канджуро в образе Шинобу и его нарисованный клон.Шинобу держала Момо, а потом видим, что его держит Канджуро. Тут либо он ее слил, либо он сам был Шинобу на тот момент.
а ничего, что у Орочи сам вырос также?
Бля, я ваще не удивлюсь если пиздоглазый просто в наглую уже забьет на это. Пора бы уже начинать так действовать. Типа просто рисовать бессвязную рандомную хуйню без мотива и следствий. И норм.
Походу он и Хоукинса слил, когда Ло освобождал. Но силуэт конечно не его. Хотя с Одой уже и силуэт не показателен
Кайдос в главе еще хотел спросить ножен о чем-то при встрече.
мб о лафтейле?
При всём прочем делается Ода делает акцент на том что Кайдо Одена уважал. По своему, но уважал.
А разве не Дрейк?
А там виднелись очертания обуви.
Да там ни на Дрейка, ни на Кесиро не похож образ.У Дрейка сапоги длинные. А там виднелись очертания обуви.
Я и не даю. Она так то использовала свои способности ДФ уже. Разве что это были способности самого Канджуро
только не это блять
флешбек и еще порция силуэтов
Богу Силуэтов
перестань подлизывать касту
нужен силуэт флэшбека
почему в русском переводе Вановцы как будто стихами изъясняются?
Я вот чего не пойму. В английском что-то не улавливаю никакой разницы между диалогами Вановцев и обычных персонажей, почему в русском переводе Вановцы как будто стихами изъясняются?
ну хоть чел и чези порадуются _clown
Ну хоть смысл текста ведь остается нетронутым, да?
Ваще бля, я жду когда будет показан полноценный бой силуэтов друг с другом. Прям вот на три главы.