Проголосовало пользователей: 26
Кайдо вырос и Орочи вырос
А че о размерах Кайдо тут спорили что ли?
А, так вот о чем спор, сук. Кайдо вырос где-то в три раза:Off-Topic: показатьЭто при условии что сам Орочи не вырос вообще.
ну так не бомби друг, выскажись
А кто-то пишет, что Кайдо не вырос?
Да, вон там опрос. Ну тут все жопочтецы практически поголовно были, очевидно, что Кайдо подкачался, но ростом остался прежним. Т.е второй вариант
свичи топил против всех
А не похуй ли вообще?
я там один момент не понял, кста. или перевод кривой, хз. орочи говорит ему, что он убил его родителей и это только начало мести
Ну что там, мой Зоро все так же силен?
То, что Кайдо стал сильнее за 20 понятно любому думаю
Ёпта, настолько забил на Кусок в последнее время что даже не помню что было в крайних главах. Показательно для качества флешбека
Ну это же очевидно. Я читал спойлеры, вроде Оден сам сказал об этом.
Стал настолько редко в эту тему заглядывать и даже внимания на это не обратил, как будто так и должно быть. _clown
Тож не понялМожет там имелось в виду что он убил убийц родителей или чет типо того
оден мертв, как он мог такое сказать?
Проблема в том, что Ода сильно тонким слоем размазал свою мангу на такое количество глав. Можно было бы перетерпеть отсутствие крупных боёв, если бы динамика сюжета была повыше, но в итоге и сюжет еле тянется и ничего вызывающего интерес нет. Тупо на репутацию надеется японец.
и все окружающие тоже выросли. скоро все станут жирными и слабыми как бм
Сказал что надеется что Кайдо станет сильнее.
Неа. Луффи-Кид-Ло всю следующую главу видимо будут пытаться отхуярить три! корабля пиратов зверей, набитых статистами. Ну пиздец. Глава в целом вроде бы и не полное говно, но говно. По умолчанию уже. Когда ж этот ебучий акт закончится то? Сука, пусть пиздоглазый уже просто представит все силы Кайдо и Орочи и показывает уже как в тюрячке насилуют Хэнкок и Михавка.