Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268068 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 12, 21:36 [#18300]
числа настолько сильны, что не могут победить двух слабых самураев? или может самураи совсем не слабы, раз их не могут победить числа + армия. того же луффи победила армия статистов

Ну во-первых 4-ёх против 2-ух чисел со статистами(так по крайней мере нарисовано),а во вторых,если девять самураев могут кое-как дать бой Кингу с Квином со статистами,то я не вижу проблем,чтобы 4-ро не смогли отбиться от чисел :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 21:39 [#18301]
Ну во-первых 4-ёх против 2-ух чисел со статистами(так по крайней мере нарисовано)

хорошо. акаину в одиночку дерется со всеми комдивами белоуса и ему хоть бы хны (так по крайней мере нарисовано).
тич убегает со всей своей командой от одного акаину (так по крайней мере нарисовано)

2020 Март. 12, 21:46 [#18302]
хорошо. акаину в одиночку дерется со всеми комдивами белоуса и ему хоть бы хны (так по крайней мере нарисовано).
тич убегает со всей своей командой от одного акаину (так по крайней мере нарисовано)

Нарисовано,как он в одиночку дерётся только с кем-то одним из комдивов,всей толпой на него никто не нападал :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 21:52 [#18303]
Нарисовано,как он в одиночку дерётся только с кем-то одним из комдивов,всей толпой на него никто не нападал :idunno

нарисовано, что кота и пса держит в руках один из чисел и напротив него стоят ашура и денджиро. нарисовано, что ашуру победил кинг, только ударив в спину, когда тот отвлекся. получается одно число >>>> кинг. отлично. просто блеск. продолжай

2020 Март. 12, 22:09 [#18304]
нарисовано, что кота и пса держит в руках один из чисел и напротив него стоят ашура и денджиро. нарисовано, что ашуру победил кинг, только ударив в спину, когда тот отвлекся. получается одно число >>>> кинг. отлично. просто блеск. продолжай

Ну во первых нарисовано,что один из чисел хватает Неко с Ину,а через фрейм показано,как на Ашуру и Денджиро прёт другой из чисел(силуэты разные),а во вторых прямо не нарисовано,что Ашуру ранил Кинг,там просто рука(при чём в белом) тыкает его в спину.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 22:18 [#18305]
о, тут мангу опять обсуждаю. Отлично, спасиб Уткер, ну и остальные.

Так, по Вано

Во первых пох откуда Перона, если про это вообще в карточках не говорилось. Мория сам может прийти туда из-за тёрок бывших с Кайдосом + выслужится перед Тичем, тип задание.
Это если он конечно ещё жив и его фрукт не забрал кто-то другой из команды Тича.

нахера он там? очень просто, месть Кайдосу скажем посредствам оживления толпы зомбяков самураев, благо они прекрасно сохранились на кладбище хераков.

так что это может сыграть.

Дальше.
На самом деле сюда могут приплыть и шичи некоторые, хотя куда их сувать хз.
Но вот то, что Марко и Кот обязаны быть - это да.
Вопрос в Уиблете сейчас актуален так же.

СП0 и дозор, скорей всего будут играть минорную роль в сюжете, тут в основном разборки пиратов и самураев будут всё таки.

легенды уже показали во время флешбека. Нах ещё кто-то нужен?

вот :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 22:35 [#18306]
Ну во первых нарисовано,что один из чисел хватает Неко с Ину,а через фрейм показано,как на Ашуру и Денджиро прёт другой из чисел(силуэты разные),а во вторых прямо не нарисовано,что Ашуру ранил Кинг,там просто рука(при чём в белом) тыкает его в спину.

ну против такой прекрасной аналитики и возразить нечего, молодец

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 12, 23:00 [#18307]
Постоять перед комдивами значит биться с ними. :pepe
До сих пор не прусь с такой логики :Risitas

2020 Март. 12, 23:01 [#18308]
Кинг не побеждал Ашуру, он в своей садомазо форме, с кожаным покров, а на фрейме была чистая рука, это был Канджуро.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 23:11 [#18309]
тут тоже в жепу идите :leo

2020 Март. 12, 23:22 [#18310]
Кстати,пока я тут беседовал на счёт чисел и проглядывал мангу.И вот,если присмотрелся к их первому появлению,то чёт их больно до хуя.Я семь этих Зелибоб насчитал без учёта Апу :wtf_nursultan

2020 Март. 12, 23:25 [#18311]
Кстати,пока я тут спорил на счёт чисел проглядывал мангу и присмотрелся к их первому появлению и чёт их больно до хуя.Я семь этих Зелибоб насчитал без учёта Апу
Если исходить из карточной тематики, то нумерация должна была идти от 2 до 9, если Дрейк 10, а Пейджван 1

2020 Март. 12, 23:27 [#18312]
Если исходить из карточной тематики, то нумерация должна была идти от 2 до 9, если Дрейк 10, а Пейджван 1

Их всё равно много,ибо с учётом летунов и Апу 14 рыл получается :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 23:28 [#18313]
жду бой брук вс числа под управлением апу :antonio

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 23:50 [#18314]
Чоппа будет драться с числами, хули.  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 12, 23:52 [#18315]
Чоппа будет драться с числами, хули.  :dalton
Ну а хуле нет, я серьёзно  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 13, 00:03 [#18316]
Ну а хуле нет, я серьёзно 
я тоже.

Это арка про зверей. Когда Чоппе, как Зоану приходить к своему пику?
Более подходящего момента, имхо, но не будет.

А числа - это не бог весть что, так что очень вероятно.

2020 Март. 13, 00:41 [#18317]
я тоже.

Это арка про зверей. Когда Чоппе, как Зоану приходить к своему пику?
Более подходящего момента, имхо, но не будет.

А числа - это не бог весть что, так что очень вероятно.
Да не, остается еще один момент.
Он как фруктовик, да и притом не простой, а придумал Рамбл Болл, чтобы расширить свой арсенал. Может для полного раскрытия и понимая своего ДФ ему нужна информация от некого обещанного ученого, то есть Вегапанка.

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 13, 02:31 [#18318]
кладбище хераков
:dalton

SAG| SUPER

2020 Март. 13, 08:28 [#18319]
Да не, остается еще один момент.
Он как фруктовик, да и притом не простой, а придумал Рамбл Болл, чтобы расширить свой арсенал. Может для полного раскрытия и понимая своего ДФ ему нужна информация от некого обещанного ученого, то есть Вегапанка.
ну, хз
Вегапанк всё таки в первую очередь будет связан именно с Френки.
Чоппер тут крайне натянуто.
А у тебя походу просто отрицание идёт от того, что ты боишься мол твоих вытеранов будет бить Чоппа.
 :leo

2020 Март. 13, 09:20 [#18321]
Чёт последний страницы нету , ну пох луффи кид Ло уже разъебали корабли  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 13, 09:26 [#18322]
ну пох луффи кид Ло уже разъебали корабли 
Неа. Луффи-Кид-Ло всю следующую главу видимо будут пытаться отхуярить три! корабля пиратов зверей, набитых статистами.
Ну пиздец.

Глава в целом вроде бы и не полное говно, но говно. По умолчанию уже. Когда ж этот ебучий акт закончится то? Сука, пусть пиздоглазый уже просто представит все силы Кайдо и Орочи и показывает уже как в тюрячке насилуют Хэнкок и Михавка.

2020 Март. 13, 09:27 [#18323]
Полные сканы, с последней страницей. .   https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2925397 

2020 Март. 13, 09:30 [#18324]
А мне глава зашла. После последнего скана появилось, конечно же, обманчивое, чувство, что возвращается старый-добрый ВП)
И пофиг,что статисты. Я хочу видеть хоть какую-то драку!

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 13, 09:32 [#18325]
Мда, команды Лу-Кид-Ло даже не заслуживают внимания, а ведь они там должны быть. Прекрасно. Скорее всего будет как на Шабаоди. Сначала вдарят капитаны, а потом ошметки после их атак будут добивать в поте лица всякие бепо, киллер, зоро и санджи.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 13:12 [#18326]
https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-974

-орочи заключил союз с кайдо на деньги, спизженные у одена. т.е. он купил йонко, как портовую шлюху :pepe :pepe
-кэпы появились эпично :ohuenno
-самураи ждут на другом берегу. с хуяли? кто-то просек про слив инфы и перебазировал отряд? че происходит блять? :Nightmare

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 13, 13:43 [#18327]
Хз о чем там рыбно но глава говно

2020 Март. 13, 13:50 [#18328]
Вроде норм глава, но... в инглише не секу, так что ничего не понятно  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 13:57 [#18329]
Хз о чем там рыбно

так прочитай и узнаешь :Nightmare