Проголосовало пользователей: 26
У Орочи в зоан форме крепкая шкура, поэто Зоре выкатили ап вв. В приницие при удачном использовании Снек лвл у Орчои будет, что весьма неплохо.Санджи в костюме тоже кого-нибудь этого лвл завалит, может и самого Снека
Григор ты че бля?
Итого - прочная шкура, возможность атаковать с девяти разных направлений, + яд какой-нибудь, сжирающий стамину. Добротный противник
Канджуро: Да, это я [предатель]!Кинемон: Канджуро!??Кинемон: Перестань шутить, нас всех чуть не сварили живьем в котле!Канджуро: Верно, и если бы я умер вместе со своими товарищами, это стало бы отличным завершением моей роли!Канджуро: Я с детства лишился сердца и всегда искал место, где смогу умереть.Канджуро: Канджуро, которого вы знали, на самом деле никогда не существовало.Канджуро: Ежедневно деля с вами печали и радости, я смог завоевать ваше полное доверие... Я не обижался ни на кого из вас и не собирался причинять вам боль. Единственное, что я делал - это постоянно снабжал лорда Орочи информацией.
Бля,да он просто ебанутый
Канджуро: Я с детства лишился сердца и всегда искал место, где смогу умереть.
Ахуенныйджуро.
Я имею ввиду хули бля не здороваешься? Совсем деловой стал?
Жаль по силе он говна кусок
вы не правы, посоны. ката без базару вернется - им хайпанут катарину девон
Хм, намекаешь что он может быть финальным противником лишая на арку?
Кстати,я так понял,что принцессами теперь стали ножны почти в полном составе _clown
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Думаешь их щас повяжут? Там же куча статистов против них вышла
Канджуро рисует полуголых мужиков и те хуями забивают зору _clown
А когда Оду это останавливало Сейчас скажут им,чтобы положили мечи и сдались,а то Момо криндец.
Так про Красаваджуро это типа не вброс? Про его способность?
Да, Ката кинет трезубец и перерубит эту носатую хуету
Затем рисует телок и те забивают хуями сонджика _clown
надо было на первом варианте остановится, ты все зафейлил
пиздеж, усопп его с рогатки ебнет изи одна пылающая звезда и пездец моче-моче
Я вспомнил что Френки обещал сделать оружие против КайдоНадеюсь он не пропизделся