Проголосовало пользователей: 26
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
А Фуджитора равен 3Г Луффи времён ДР, ага
Spoiler Update from AP !決戦間近!カイドウ達に麦わらの一味は。。!? The decisive battle is around the corner! Mugiwaras (will do) to Kaidou's group.. !?「次号はカイドウの軍勢と麦わらの一味が対峙するらしい」 'Seems that in the next issue Kaidou's troops and the crew of the straw hats will face each other'.
Onward to Onigashima!
Фуджитора на уровне дофлы и Ло. Где то комдив лвл
Но ведь в бою 3Г Луффи он этого не показал, не так ли? Дофла рофлит над 3Г, Фуджи говорят даже синяк схлопотал и ваще напрягался шопиздец.
Не забывай что Луффи весь бой подсказывал слепошаре куда он бьет, чтобы бомж мог хотя бы увернуться.
Т.е. по мануалу Свича
Тем более _clown
Рассказываю как умирает Михавк. Если не за кадром то —>Зоро столкнулся с ширью. Зоро ультует ширью пох уходит в инвиз. Зоро падает на колени и тут ширью пытается порезать зоро как Михавк его стопорит. Потом Михавк с ширью сражаются ну плюс минус паритет это авансом для михавка. И в итоге ширью его убивает. Потом зоро достаёт нереальный рояль и убивает ширью.
Фуджитора только фейлится всю мангу. Сейчас зайдёт какой нибудь саг и расскажет как этот бомж очень важный для Манги. И то что он показал это не его край Может с глазами об был бы сильнее, но он даже свои глаза умудрился где то проебать
А какая сюжетная роль Фуджиторы то? Вот он сейчас за Хенкок плывет, тут уж имея контру способности и целую армию обрсраться не должен. А дальше что? Вероятно либо сразится с кем-нибудь не особо важным со стороны МП, либо будет "толкать клетку" и верить в Луффи в финальном замесе
А именно Коби начал останавливать акаину и чуть не отлетел.Как я разница кто начал , главное кто закончил!Начинающих много - заканчивающих мало.
Я так и не понял, по "показанному" Фуджи - ветеран лвл, раз стопанулся на 3Г Луффи. У тебя он Дофла-лвл, который этих вытеранов и 3Г рофлстомпит. Почему так?
Числа это авекенед зоаны
Как думаете какая награда у Кинга ?Мне кажется ради хайпа ода вполне может нарисовать 2млн