Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268257 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 7, 00:19 [#17760]
Так по ней миф зоан еще пизже логии :snide

Ну и к чему ты это :nu Редкость нахождения фрукта делает каким-то образом животную форму меньшим шлаком,чем она является?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 7, 00:28 [#17761]
я видел первую редакцию поста сереги, если что :peka

и че там?  :kappa

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 00:43 [#17762]
Откроешь чела
30 лет кококо
30 лет кококо
30 лет кококо

:zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 00:43 [#17763]
Нет. Это Зебек предал Белоуса!
 :leo

от пидор этот зебек :dalton

2020 Март. 7, 00:44 [#17765]
:zoro

говори педор  я слежу за тобой  :PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 00:45 [#17766]
говори педор  я слежу за тобой  :PepeNoMore

хорошо :blinking guy
говорю "педор, я слежу за тобой :PepeNoMore"
норм?

:PepeTheGlorius

2020 Март. 7, 00:47 [#17767]
хорошо :blinking guy
говорю "педор, я слежу за тобой :PepeNoMore"
норм?

:PepeTheGlorius

:PepeNoMore  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 00:48 [#17768]
:PepeNoMore  :pepeaway

сук, куда побежал, щас догоню тебя, старый :pepeaway :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 01:14 [#17769]
прочитал главу, кста :pepe_clown помимо того, что говорилось ранее, понравилась шутка про музыку хиери

-замечательно, дочка, я хочу чтобы ты сыграла эту песню на моих похоронах))0)0
*хиери рыдает*
-момоноске, не заставляй сестру плакать!
-папа епт, это ты виноват вообще-то :blinking guy

-отважный йонка отпиздил безоружную женщину. сразу видно - могучий воин, император морей :antonio
-канджуро чет переигрывает, мне кажется. все же именно он предатель? :dalton
-почему токи решила не отправлять хуери в будущее? :wtf_nursultan
-кайда, судя по всему, столкнулся с денджиро и шутеном, когда летел из замка. т.е. они вдвоем запиздили всех намберсов + статистов :antonio а потом еще и выжили в битве с кайдо :antonio ну хули, у кайды видать заложников под рукой не было и он убежал. или это второе из его 7 поражений :leo
-орочи трясется от страха и поэтому кричит, чтобы его воду вскипятили. на что ему отвечают, что вода и так пездец кипит, а баба, которая засунула руку в воду обожгла ее к херам. т.е. в режиме страха, орочи может выдержать котел как оден и не обжечься. орочи > оден :antonio :antonio
-денджиро сколотил свою семью, пиздя других :antonio он ждал 20 лет финальной битвы, чтобы в нужный момент подорвать всю систему изнутри :dalton че терь с орочи? вероятность его мощи пездец возросла, раз кеширо топит не за него :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 7, 01:15 [#17770]
йонкофаги, кстати, орали про старпом лвл кеширо. из-за новых обстоятельств, теперь орут что он бомжара :pepe :pepe

2020 Март. 7, 01:37 [#17771]
сук, куда побежал, щас догоню тебя, старый :pepeaway :pepeaway

:Nightmare :pepeaway

2020 Март. 7, 01:38 [#17772]
прочитал главу, кста :pepe_clown помимо того, что говорилось ранее, понравилась шутка про музыку хиери

-замечательно, дочка, я хочу чтобы ты сыграла эту песню на моих похоронах))0)0
*хиери рыдает*
-момоноске, не заставляй сестру плакать!
-папа епт, это ты виноват вообще-то :blinking guy

-отважный йонка отпиздил безоружную женщину. сразу видно - могучий воин, император морей :antonio
-канджуро чет переигрывает, мне кажется. все же именно он предатель? :dalton
-почему токи решила не отправлять хуери в будущее? :wtf_nursultan
-кайда, судя по всему, столкнулся с денджиро и шутеном, когда летел из замка. т.е. они вдвоем запиздили всех намберсов + статистов :antonio а потом еще и выжили в битве с кайдо :antonio ну хули, у кайды видать заложников под рукой не было и он убежал. или это второе из его 7 поражений :leo
-орочи трясется от страха и поэтому кричит, чтобы его воду вскипятили. на что ему отвечают, что вода и так пездец кипит, а баба, которая засунула руку в воду обожгла ее к херам. т.е. в режиме страха, орочи может выдержать котел как оден и не обжечься. орочи > оден :antonio :antonio
-денджиро сколотил свою семью, пиздя других :antonio он ждал 20 лет финальной битвы, чтобы в нужный момент подорвать всю систему изнутри :dalton че терь с орочи? вероятность его мощи пездец возросла, раз кеширо топит не за него :antonio

просто  жил  в свое удовольствие

и на самураев ему было  похуй  :pepeaway

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 7, 03:12 [#17773]
Божественный я всегда писал что Кеширо - лвл топ.ветерана типа Перосперо. Так и вышло.

2020 Март. 7, 03:16 [#17774]
Серега нахуя ты с ним споришь - чел тупо не видит что кайдо поменялся в размерах в 3 раза по его мнению. Бля вообще зачем вы спорите с теми кому вы через смерть даже не хуя не докажите. Люди бля 10 лет челу что то  обьясняют , а он 10 лет тупо не видит этого. Я понимал чел интересный общаетесь с ним не о манга о другом ,о его мышцах например. Все что касается Манги началось с того что 4рк сильнее Джи см , орочимару , Пейна и Наруто заканчивается тем что кайдо не увеличился в размерах. Блевать уже тянет.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 7, 03:18 от Clourelee »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 7, 03:18 [#17775]
Не будь строг к Маэстро, он получает информацию напрямую из космоса!

2020 Март. 7, 03:19 [#17776]
Не будь строг к Маэстро, он получает информацию напрямую из космоса!
:pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 7, 10:12 [#17777]
Ну и к чему ты это  Редкость нахождения фрукта делает каким-то образом животную форму меньшим шлаком,чем она является?
Кинг-форма животного такое говно я всего лишь потопил йонку и комдивов, Куин-согласен я смог все го лишь пробить мамку и всколыхнуть ей мозги,вот если бы я был в форме человека........
« Последнее редактирование: 2020 Март. 7, 10:15 от Эмарь в кедах »

2020 Март. 7, 10:18 [#17778]
кайдо поменялся в размерах в 3 раза
https://readmanga.me/van_pis/vol92/924#page=5
В 10ть раз,ну стал побольше,подкачался неплохо, но не более

2020 Март. 7, 12:01 [#17779]
Ааа ты от туда же  :nu
Чуть подкачался говоришь  :antonio

[срок хранения вложения истек]

2020 Март. 7, 13:43 [#17780]
Кинг-форма животного такое говно я всего лишь потопил йонку и комдивов, Куин-согласен я смог все го лишь пробить мамку и всколыхнуть ей мозги,вот если бы я был в форме человека........

Ну и дальше чё?Конкретно в бою чё они с этими формами показали?Ой...ничего не показали,один даже не вступил в битву,а второго отрофлили,как шлюшку :idunno Вот если серьёзно,то за всю мангу зоаны в основном используют или человеческую форму или гибридную,а животную юзают,если противника совсем за говно считают.

2020 Март. 7, 13:44 [#17781]
Серега нахуя ты с ним споришь - чел тупо не видит что кайдо поменялся в размерах в 3 раза по его мнению. Бля вообще зачем вы спорите с теми кому вы через смерть даже не хуя не докажите. Люди бля 10 лет челу что то  обьясняют , а он 10 лет тупо не видит этого. Я понимал чел интересный общаетесь с ним не о манга о другом ,о его мышцах например. Все что касается Манги началось с того что 4рк сильнее Джи см , орочимару , Пейна и Наруто заканчивается тем что кайдо не увеличился в размерах. Блевать уже тянет.

Иногда полезно от скуки поспорить :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 7, 14:14 [#17782]
Ааа ты от туда же  :nu
Чуть подкачался говоришь  :antonio
Справедливости ради кадр с его первым появлением против 3 СН не показателен. Ода тот еще хайподрочер, мог для вида так внушительно нарисовать Кайдо. По факту он одного с БМ размера. С прошлого он в ширину разве что сильно вымахал.

2020 Март. 7, 15:08 [#17783]
Справедливости ради кадр с его первым появлением против 3 СН не показателен. Ода тот еще хайподрочер, мог для вида так внушительно нарисовать Кайдо. По факту он одного с БМ размера. С прошлого он в ширину разве что сильно вымахал.

Возмужал : ready Вот будет финт,если он какой-нибудь там гигант,которые ближе к сотне лет входят в пик и как же можно будет тогда Маэстро Свичи  в это ткнуть :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 7, 15:13 [#17784]
Возмужал : ready Вот будет финт,если он какой-нибудь там гигант,которые ближе к сотне лет входят в пик и как же можно будет тогда Маэстро Свичи  в это ткнуть :dalton
Так говоришь как будто это 100% факт. А это даже на 50% не тянет.
Если это будет, разумеется я это признаю и спорить не буду. Ровно как и с остальными вопросами по балансу. Но пока ниче даже близко к вашей позиции нет. Поэтому Кайдо все также остается пиковый, Зоро все также минимум Крекер-левел, Михавк все также минимум Шанкс-левел, а адмиралы и старпомы все также равны или чуть слабее йонко.
ВсЙо

2020 Март. 7, 15:20 [#17785]
Так говоришь как будто это 100% факт. А это даже на 50% не тянет.

Да нет,о 100% разговора не идёт,но смысл в том,что ты чересчур категорично говоришь о пиковых и не пиковых позициях бойцов,хотя в этой манге это всё довольно относительно.

Но пока ниче даже близко к вашей позиции нет. Поэтому Кайдо все также остается пиковый, Зоро все также минимум Крекер-левел, Михавк все также минимум Шанкс-левел, а адмиралы и старпомы все также равны или чуть слабее йонко.

Пока что эти вопросы вообще больше в районе ИМХОты,нежели в какой-то объективной картины 

2020 Март. 7, 16:07 [#17786]
Да нет,о 100% разговора не идёт,но смысл в том,что ты чересчур категорично говоришь о пиковых и не пиковых позициях бойцов,хотя в этой манге это всё довольно относительно.

Пока что эти вопросы вообще больше в районе ИМХОты,нежели в какой-то объективной картины
Если уж совсем справедливо, то тогда все это нейтрально. То есть прямых пруфов нет ни на твое, ни на мое. Просто некоторые вещи Ода еще давно преподнес четко, но вы считаете что Ода передумал и щас все по другому, а я считаю что нихуя он не передумал и дальше придерживается этого

2020 Март. 7, 16:08 [#17787]
Вот Вано и покажет, как баланс теперь обстоит

Pryn| Потужный пряник

« Последнее редактирование: 2020 Март. 8, 11:28 от Тащелло »

2020 Март. 7, 16:30 [#17789]
Ааа ты от туда же 
Чуть подкачался говоришь
Взял самый эпичный кадр и наяривает сидит(типичный йонкодрочер) :bullshit