Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268252 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 6, 20:41 [#17670]
Из равки выходит, что Денджиро с Ашурой помахались еще и с числами, а Котопса как раз числа и схватили.

Всё таки Ода мудак,где они,блин были во время битвы у замка :catspalm Почему самураи тогда сражались только со статистами,да Кингом с Квином :wtf_nursultan

2020 Март. 6, 20:45 [#17671]
Слабо представляю как Монтдор, Галет будет валить пацифисту. А Капоне, Аманда, Томаго, Пекомс пафицисту никак не ваншотнут.

Вот как Дрейк или Пейдж в гибриде оторвут пафицисте голову с удара могу представить.

Ну это ты зря,та же Аманда и без хаки на изях пробивает карамель Пероса,которую Луффи не может на третьем гире :leo

2020 Март. 6, 20:47 [#17672]
Кайдо раза в 3 меньше себя самого , по этому оден и держался норм. В тот момент думаю кайдо был уровня нынешнего Кинга . Теперь победа Гарпа и роджера нихуя не внушает. Уверен будь бигмам , кайдо , белоус на пике те двоя обосрались бы

Я вообще не уверен,что эти двое дрались со всей этой шоблой одновременно.Больше похоже,что они на пару свалили только капитана.

Леопольд| Игроки

2020 Март. 6, 20:47 [#17673]
Хорошо что наш Ода предупредил,  что глава своеобразная, а то так можно было бы и побомбить
Off-Topic: показать
посильнее
 :angry_pepe

Леопольд| Игроки

2020 Март. 6, 20:49 [#17674]
Ну это ты зря,та же Аманда и без хаки на изях пробивает карамель Пероса,которую Луффи не может на третьем гире :leo
Аманда, да.
Она ближе к ветеранам по силе с такой силой.
Ветераны многое могут делать лучше чем Луффи во 2ом и 3ем гире.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 6, 20:50 [#17675]

2020 Март. 6, 20:52 [#17676]
Кеширо  умудрялся в обход онивабанши бегать по городу бабло раздавать, а тут не мог старому другу помочь.

Он мог не знать об том,что Кавамацу поймали,ведь там даже статисты-тюремщики уже были не в курсах кто сидит в клетке и жрёт отравленную рыбу.

2020 Март. 6, 21:03 [#17677]
Аманда, да.
Она ближе к ветеранам по силе с такой силой.
Ветераны многое могут делать лучше чем Луффи во 2ом и 3ем гире.

На самом деле все тобой перечисленные в той или иной мере приближены к ветеранам,т.к. показали в манге достаточно,чтобы предполагать,что они победят пацифисту,возможно не ваншотом,но вполне уверенно.

Леопольд| Игроки

2020 Март. 6, 21:05 [#17678]
На самом деле все тобой перечисленные в той или иной мере приближены к ветеранам,т.к. показали в манге достаточно,чтобы предполагать,что они победят пацифисту,возможно не ваншотом,но вполне уверенно.
Хорошо, что мой Санджи сделал это ваншотом
 :yobaface

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 6, 21:12 [#17679]
Всё таки Ода мудак,где они,блин были во время битвы у замка  Почему самураи тогда сражались только со статистами,да Кингом с Квином
Тогда бы не было шрама и прочего, а их слили бы там же.

2020 Март. 6, 21:17 [#17680]
Тогда бы не было шрама и прочего, а их слили бы там же.

Я это отлично понимаю,но ёлки,неужто нельзя было сделать эту свару поправдоподобнее и убрать эту часть войска по какой-нибудь толковой причине :nu Бля,да как по мне,если бы Кайдо словил своё шрам в ситуации,когда Оден напал на Орочи,то всё было бы куда менее вырвиглазно.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 6, 21:25 [#17681]
Я это отлично понимаю,но ёлки,неужто нельзя было сделать эту свару поправдоподобнее и убрать эту часть войска по какой-нибудь толковой причине :nu Бля,да как по мне,если бы Кайдо словил своё шрам в ситуации,когда Оден напал на Орочи,то всё было бы куда менее вырвиглазно.
тогда это достижение было бы не таким увесистым, и Энму не хайпили так. Ведь он пробил именно драконью чешую, а так можно было бы сделать поправку на человеческую кожу.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Март. 6, 21:34 [#17682]
Кайдо за 20 лет не только в высоту вырос но еще и превратился в Борецкого  :blinking guy

Не, ну очевидно всего процентов на 10-20 стал сильнее  :Risitas

2020 Март. 6, 21:49 [#17683]
тогда это достижение было бы не таким увесистым, и Энму не хайпили так. Ведь он пробил именно драконью чешую, а так можно было бы сделать поправку на человеческую кожу.

Ну я конечно всё понимаю,но после того,как Кайдо этой кожей легко танканул 4-ый гир,то как бы язык не поворачивается делать на это скидку :blinking guy

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 6, 21:51 [#17684]
Забыл про белую волю? Ода ее тупо не всегда прорисовывает
Там 50/50, может была воля может нет

2020 Март. 6, 21:55 [#17685]
Забыл про белую волю? Ода ее тупо не всегда прорисовывает
Там 50/50, может была воля может нет

Белая воля не чёрная,так что один хер слабее :uuu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 6, 21:56 [#17686]
как Кайдо этой кожей легко танканул 4-ый гир
4 гир даже мертвый Дофла танкует  :bullshit

2020 Март. 6, 21:56 [#17687]
Я вообще не уверен,что эти двое дрались со всей этой шоблой одновременно.Больше похоже,что они на пару свалили только капитана.
Хз, по мне моя старая версия устраивает.
Гарп - Зибек
Роджер - Белоус
Рейли - Бигмам
Габан - Кайдо

Все таки крупным фоном показали именно побитого Гарпа, а не Роджера, значит там походу именно Гарп основной вклад внес. Конечно же я не исключаю, если Зибека поначалу Роджер немного поколотил или еще кто, но финальный удар я 100% уверен что нанес Гарп.

Ну а остальные матчапы вообще гармоничны. Как раз громовое трио против металлического трио. Ну вы поняли, золото-серебро-бронза

2020 Март. 6, 21:58 [#17688]
4 гир даже мертвый Дофла танкует  :bullshit

Защищаясь волей и даже так кровища во все стороны летит :nu
« Последнее редактирование: 2020 Март. 6, 22:08 от serega »

2020 Март. 6, 22:07 [#17689]
Хз, по мне моя старая версия устраивает.
Гарп - Зибек
Роджер - Белоус
Рейли - Бигмам
Габан - Кайдо

Все таки крупным фоном показали именно побитого Гарпа, а не Роджера, значит там походу именно Гарп основной вклад внес. Конечно же я не исключаю, если Зибека поначалу Роджер немного поколотил или еще кто, но финальный удар я 100% уверен что нанес Гарп.

Ну а остальные матчапы вообще гармоничны. Как раз громовое трио против металлического трио. Ну вы поняли, золото-серебро-бронза

Ну,тебя может и устраивает,а мангу как-то не очень,ибо Сенгоку прямым текстом сказал завалили только Щебека(да и  назвали его именно соперником Роджера,а не Гарпа),а Гарпа избитым показали,т.к. этот флешбек был со стороны дозора,ну не тормози,Свич :nu

Ниразу не гармоничны,т.к. Кайдо салага был и должен весьма внушительно уступать БМ,а Рейли мало того,что вряд-ли сильно превосходит Габана,так ещё отнюдь не факт,что был ровней БМ.И это если тупо не вспоминать,что в Роксе помимо этих товарищей ещё была куча пиратов вроде Шики,которых тупо некому было брать.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 6, 22:11 от serega »

2020 Март. 6, 22:11 [#17690]
Белая воля не чёрная,так что один хер слабее :uuu
Напомнил мне песню Тюрьма не воля  :pepecomeback

2020 Март. 6, 22:17 [#17691]
Защищаясь волей и даже так кровища во все стороны летит
Если бы еще и кровь не летела в таком то состоянии, то трипер бы вообще не котировался

2020 Март. 6, 22:18 [#17692]
Рейли мало того,что вряд-ли сильно превосходит Габана
Роджер вряд ли сильно превосходит Рейли кстати тоже разница минимальна
« Последнее редактирование: 2020 Март. 6, 22:36 от Эмарь в кедах »

2020 Март. 6, 22:22 [#17693]
Ну,тебя может и устраивает,а мангу как-то не очень,ибо Сенгоку прямым текстом сказал завалили только Щебека(да и  назвали его именно соперником Роджера,а не Гарпа),а Гарпа избитым показали,т.к. этот флешбек был со стороны дозора,ну не тормози,Свич :nu

Ниразу не гармоничны,т.к. Кайдо салага был и должен весьма внушительно уступать БМ,а Рейли мало того,что вряд-ли сильно превосходит Габана,так ещё отнюдь не факт,что был ровней БМ.И это если тупо не вспоминать,что в Роксе помимо этих товарищей ещё была куча пиратов вроде Шики,которых тупо некому было брать.
Завалили в плане что Зибек мертв, а остальные живы. А дрались полюбому все. Был соперником Роджера, но в этот раз дрался против него Гарп. Тем более у Роджера также еще соперник Белоус был, вот как раз с того момента они и начали драться. Они на первой встречи с момента распада роксов довольно хорошо знали друг друга, а это невозможно если один дрался с одним, другой с другим. Они явно уже тогда начали рамсить и понимать друг друга сквозь кулаки (как Наруто-Саске).

По силуэтам он уже тогда был громила, так что он уступал БМ ровно настолько, насколько третий комдив уступает второму, не тормози.
Лол, Рейли 100% превосходил тогдашнюю БМ. Пиковый Рейли это железный йонко-левел. Габан немного слабее. Поэтому тут какбы все сходится- пиковый Рейли свободно победил БМ, Габан свободно победил молодого Кайдоса, и роксы проиграли в итоге.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 6, 22:25 [#17694]
хохлатый ибис скорее всего реально живая кста. она будет пояснять луффи за избранность и прошлое :DisgustedPica

2020 Март. 6, 22:33 [#17695]
Завалили в плане что Зибек мертв, а остальные живы. А дрались полюбому все. Был соперником Роджера, но в этот раз дрался против него Гарп. Тем более у Роджера также еще соперник Белоус был, вот как раз с того момента они и начали драться. Они на первой встречи с момента распада роксов довольно хорошо знали друг друга, а это невозможно если один дрался с одним, другой с другим. Они явно уже тогда начали рамсить и понимать друг друга сквозь кулаки (как Наруто-Саске).

По силуэтам он уже тогда был громила, так что он уступал БМ ровно настолько, насколько третий комдив уступает второму, не тормози.
Лол, Рейли 100% превосходил тогдашнюю БМ. Пиковый Рейли это железный йонко-левел. Габан немного слабее. Поэтому тут какбы все сходится- пиковый Рейли свободно победил БМ, Габан свободно победил молодого Кайдоса, и роксы проиграли в итоге.

Да с чего ты взял это?Что Сенгоку,что Белоус в своих рассказах про эту команду говорили,что она не действовала сплочённо от слова совсем и там были постоянные срачи.Так что более вероятно,что Гарп с Роджером на пару нащёлкали Щебеку и ой как не факт,что дозорный в этом бою был первой скрипкой(ибо совершенно не любит вспоминать те события,а потом ещё остервенело бегал за Роджером),а все остальные из команды какой-нибудь хаос подняли.Что касается соперничества Роджера с БУ,то оно могло начаться и до этого,т.к. в рассказе Сенгоку было упомянуто,что Роксы действовали больше по отдельности.

По силуэтам и Джек был громилой во время сжигания замка Одена с его семьёй,но гляди-ж ты его в этом флешбеке вообще нет и судя по карточкам ему тогда было всего 8 лет.
Что касается Рейли,то во-первых пока что никакого йонко лвла ему даже пиковому давать не за что,а во-вторых кто сказал,что он в той стычке был пиковым?

2020 Март. 6, 22:34 [#17696]
Роджер вряд ли сильно превосходит Рейли кстати тоже,разница минимальна

Ага,как между БМ и Катакури :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 6, 22:36 [#17697]
бу предал зебека, какой раз вам говорю :dalton

2020 Март. 6, 22:38 [#17698]
бу предал зебека,Кайдо нажрался и спал,а у БМ был приступ по анансикам,беременная же ёпт,какой раз вам говорю :dalton

Вот так вернее :pepe_clown

2020 Март. 6, 22:40 [#17699]
пока что никакого йонко лвла ему даже пиковому давать не за что
Да что ж вы так в этот лвл вцепились? Оден буквально нассал на этот титул,да эти пираты очень сильны,но всякие топ админы главкомы, пиковые легенды вроде Рейли крутяться +- на этом уровне