Проголосовало пользователей: 26
Луффи- первое появление - ебучий ноунейм из бочки, который никто и звать его никак- с детства дрался с братьями и постоянно им всасывал без шансов, при том что был с фруктом, а те нет- всегда противники, которые изначально ему не по зубам и поэтому побеждает их с кучей сторонней помощи- имея награду 1,5 миллиарда, вырубается с одного удара Санджи, у которого 177 миллионов- все сами вызываются обучать его, потому что видят что он слабое хуйло и надо сделать его немного сильнее, чтоб не убился об первую же преграду- никому из девушек не нравится, кроме Хенкок, и то у которой любовь явно фальшивая и обманчивая, ведь любовь это всегда с первого взгляда. А здесь просто восхищение поступком.- здоровое питание от лучшего повара в мире, и при это все равно дрыщ- игнорирует людей, когда те с ним разговаривают- не отвечает за свои слова. Сказал что надерет зад БМ, но в итоге убился об ее локоть и бегал от нее- ноль харизмы, напротив шут и клоун Зоро- первое появление - уже известный на весь ист блю охотник на пиратов, которого боялись почти все в округе- с детства уже разработал собственный трехмечевой стиль, дрался со сверстниками из додзе и с легкостью их побеждал- мог бы убить капитана на виски пик, если бы не рояль в виде непробиваемых тапочек- умоляет своего врага обучать его, чтобы защищать своего никчемного капитана- нравится гораздо большему количеству людей противоположного пола, при этом в манге прямым текстом указывалось что у Зоро внешность крутая, что девки табунами вешаются на него.- 320 миллионов и прихлопывает своих противников как мух уже на протяжении 10 лет, при этом даже не раскрыв свои силы- цель - победить человека с титулом "сильнейший", который заведомо на уровне йонко- любит выпить саке, может переваривать даже железо, находится в хорошей спортивной форме- харизмы море- иногда может переоценить своего капитана, надеявшись что капитан справится с Дофлой, а он нихуя не справился. Ну тут да, согласен, наивность это к сожалению действительно минус(
Так он еще и светлинький.......
. И много бисененов
Миха бисенен
Рыцаря вампира и дворянство в бесененстве никому не переплюнуть
Я достаточно аргументов привел что Санджи не ниже их
Накама, а ну давай поясни за превосходство ветеранов над СанджиЯ достаточно аргументов привел что Санджи не ниже их
Шо за концентрация говна
накама...Уже 100500 пикчей поменял и отредачил пост
Сук, если он носит кепку козырьком назад(как я летом) и имеет кубики,то буду за него топить
Риндо со Снеком жаловались, что не видят мои изображения, вот ищу и пробую альтернативные варианты, пока не подберу максимально удобный и простой
какой ты пиздатый бля
А что будет, если Луффи сожрет Рамбл Болл Чоппера
добро пожаловать в фан-клуб урека а.к.а. мистер пальцем верс
Сук жди, скоро хейтерков из башенки скинем(Свич с нами, кста)ВП уже почти чист от их скверны