Проголосовало пользователей: 26
Ты б понял, если б читал тему ФТ где я подробно после выхода каждой главы об этом говорю. И об моих любимых персах в том числе.Так что извинись ибо ты не прав.
Я в теме сидел больше всех, ты только говорил что ФТ это круто и шедевр, но никогда не объяснял почему. Вернее говорил, но общими шаблонными фразами, типа интересный сюжет. Ну так где список?
Его не слили, он совершил суицид когда увидел что убивает свою мать
Его бы просто никто и не слил из добрячков, его сила просто аномальнаТам надо было бы на него акнологию натравливать с его поглощением магии
И еще титул у него как альбом у Линкин Парк
Ещё Леви кайвовая
теория гибридов? метеора? минуты до полуночи? тысяча солнц? живые вещи? охотничий отряд? еще один свет?
Бля вот всех лоли назвал, но не назвал Венди
Бля вот всех лоли назвал, но не назвал Венди, которая реально самая кайфовая из них
А из сприганов мне нравится Серена. У него потенциал бешеный. Слили его наиглупейшим образом.И еще титул у него как альбом у Линкин Парк
Самый нормальный там был, вот с кем бы мог получится шикарный бой, а в итоге мы получили рояльные говнобои
Мне тоже серена не показался таким сильным, ваншотом слиться акнологии это уж слишком
Он будучи призванным с 10% сил нахлабучил всю тиму Нацу
какие 10%, он там половины лакрим юзал
в фулл форме он бы ёбнул всех хвостатых вместе с Гилдарцом нахуй
Не надо так, у Гилдарца магия принципиально лучше.
Бладман спокойно унижал Соплезубов, а после воскрешения Найнхарта всосал Минерве и Роугу
_clownмда а я то думаю за кого ты в фейках топил