Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 267148 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Фев.. 19, 14:47 [#16410]
Всё норм там норм,им по полтиннику и они доказали делом свой лвл,а тогдашний Кайдо как-то не показал могучесть уровня божественных йонко :knuckles
Ну вот вы говорите что Кайдо там максимум старпом-левел. В предстоящей главе говорится что Кайдо никто не способен одолеть. То есть из этого следует что пиковый Роджер и Белоус слабее Кайдо, а соответственно ниже старпома. Получается у них левел максимум Смузи, может Крекер, а может даже ветеран-левел

Ну это ваша логика. Не моя

2020 Фев.. 19, 14:51 [#16411]
Ну вот вы говорите что Кайдо там максимум старпом-левел. В предстоящей главе говорится что Кайдо никто не способен одолеть. То есть из этого следует что пиковый Роджер и Белоус слабее Кайдо, а соответственно ниже старпома. Получается у них левел максимум Смузи, может Крекер, а может даже ветеран-левел

Так ты всех в кучу не мешай,ведь у каждого своё мнение относительно событий в манге,даже если оно во многом схожее.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 19, 15:09 [#16412]
а тогдашний Кайдо как-то не показал могучесть уровня божественных йонко
Ну да, кайда во флешбеке полы не тряс... :nu

2020 Фев.. 19, 15:15 [#16413]
Ну да, кайда во флешбеке полы не тряс... :nu

Гарп с Михавком и этого не показали :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 19, 15:18 [#16414]
Кайдо якобы старпом-левел во флешбеке, че тогда пиковый Роджер и пиковый Белоус это Крекер-левелы?
Топ-старпом лвл. Т.е. сильнее любого адмирала и примерно равен (чуть посильнее) пиковому Рейли. Такой даст бой йонко, но без шансов сольет. Причем тут Роджер и Белоус ваще хуй знает.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 19, 15:19 [#16415]
Да Гарп с Михавком и небеса не разъёбывали, просто Снук смотрит на то что его забавляет, а истинную мощь пропускает :pepe

2020 Фев.. 19, 15:19 [#16416]
Ага, Гарп всего лишь вынес кайду, бж, белоуса и их капитана, от чего теперь могучие ёнки ссыкуют с ним связываться. :antonio
А Михоук явился на войну сильнейших, на которую зассали прийти могучие ёнки и при этом никто не смог Михоука даже ранить  :antonio

2020 Фев.. 19, 15:20 [#16417]
Ага, Гарп всего лишь вынес кайду, бж, белоуса и их капитана, от чего теперь могучие ёнки ссыкуют с ним связываться
ой имхотня :dalton :Roger

2020 Фев.. 19, 15:20 [#16418]
А Михоук явился на войну сильнейших, на которую зассали прийти могучие ёнки и при этом никто не смог Михоука даже ранить
ну да, если бы не перенос, то Виста бы его ранил :pepe_clown

2020 Фев.. 19, 15:21 [#16419]
небеса не разъёбывали
истинную мощь
Я в реальности наблюдал как облака взрывная волна "разъебывает" вот это выглядело круто, а то что сотрясатели полов показывают это фуфло, для особо впечатлительных. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 19, 15:22 [#16420]
Я в реальности наблюдал как облака взрывная волна "разъебывает" вот это выглядело круто, а то что сотрясатели полов показывают это фуфло, для особо впечатлительных. :nu
Проснись Снук, ты обосрался :pepe

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 19, 15:24 [#16422]
:antonio
ну да, я признаю, что про то что Виста бы ранил Михоука это предположение, ты же на серьёзных щах утверждаешь :psyllium

2020 Фев.. 19, 15:28 [#16423]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 19, 15:59 [#16424]
шо  там глава есть?  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 19, 16:00 [#16425]
:Roger

ты даже со Змейкой посрался уже пиздец  :nu

:pepe_clown

2020 Фев.. 19, 16:10 [#16426]
Caesar Klaun :pepe_clown
 :antonio
уже и не знает что придумать и как бы вывернуться, совсем ослаб :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 19, 16:14 [#16427]
Опять папка всяких фаперков разогнал,достойно!

2020 Фев.. 19, 16:16 [#16428]
Опять папка всяких фаперков разогнал,достойно!
:Risitas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 19, 16:17 [#16429]
 :ognepeka

2020 Фев.. 19, 16:19 [#16430]
 :bullshit

2020 Фев.. 19, 16:20 [#16431]
Ват? Метание ядер размером с корабль одной рукой и разрубание громадного айсберга это в разы лучше чем тряска полов, ты о чем :blinking guy

2020 Фев.. 19, 16:22 [#16432]
Ват? Метание ядер размером с корабль одной рукой и разрубание громадного айсберга это в разы лучше чем тряска полов, ты о чем :blinking guy
Прыжки с небесного острова и убийство старейшего гиганта в 5 лет в разы лучше ядер и айсберга :dany

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 19, 16:23 [#16433]
Прыжки с небесного острова и убийство старейшего гиганта в 5 лет в разы лучше ядер и айсберга
Как же могуч тот полустатист со Скайпии из историй на обложках :pesik

2020 Фев.. 19, 16:25 [#16434]
Прыжки с небесного острова и убийство старейшего гиганта в 5 лет в разы лучше ядер и айсберга :dany
Акаину может и с гораздо большей высоты упасть и ему даже больно не будет. А вот Кайдо больно было.

А старейший гигант умер потому что ебнулся на пол. То есть он он мог с таким же успехом подскользнуться об банановую шкуру и также скопытиться. Потому что он старейший, организм уже никакущий

2020 Фев.. 19, 16:27 [#16435]
Прыжки с небесного острова
Прямо как Гедацу, ух кайда могуч, уровень жреца шестерки Энеля показал  :antonio

убийство старейшего гиганта
При том что легендарных воителей в полном расцвете сил резина до тс выносил, победа над старичком это конечно подвиг  :antonio
Я смотрю у могучих ёнак прямо фетишь на убийство стариков  :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 19, 16:28 [#16436]

Роджер к тому моменту мертв. БУ видимо вообще не планировал возвращаться в Вано после того, как Оден его кинул. Так что в словах Одена есть истина. Оден не уповал на внезапное появление какого-то сильного человека, который к тому же ни с того ни с сего решит пойти против Кайдо и Орочи. Вот например тот же Эйс попал в Вано, но в итоге продолжил плавание.

2020 Фев.. 19, 16:31 [#16437]
Как же могуч тот полустатист со Скайпии из историй на обложках :pesik
этому ебалаю просто свезло :idunno

2020 Фев.. 19, 16:32 [#16438]
Акаину может и с гораздо большей высоты упасть и ему даже больно не будет. А вот Кайдо больно было.

А старейший гигант умер потому что ебнулся на пол. То есть он он мог с таким же успехом подскользнуться об банановую шкуру и также скопытиться. Потому что он старейший, организм уже никакущий
а тебя фактор логии не смущает :blinking guy

2020 Фев.. 19, 16:33 [#16439]
Прямо как Гедацу, ух кайда могуч, уровень жреца шестерки Энеля показал  :antonio
При том что легендарных воителей в полном расцвете сил резина до тс выносил, победа над старичком это конечно подвиг  :antonio
Я смотрю у могучих ёнак прямо фетишь на убийство стариков  :nu
в 5 летнем возрасте!!! ты раз мангу не умеешь читать, так хоть форум читай правильно :dany