Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 262143 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Фев.. 17, 11:33 [#15840]
У адмиралов проникающей нет и быть не может. Слишком слабы.
Так, а это уже ИМХО

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 17, 11:46 [#15841]
Вот будет номер если Михоук после раскрытия так и останется единственным топом(помимо Гарпа) которого Ода не зашкварит раскрытием...  :antonio
>2020
>Ода
>Раскрытие
 :bullshit

2020 Фев.. 17, 11:48 [#15842]
Интересно, если уровень силы Санджи зависит от его эмоций, то какая эмоция\ситуация вызовет резкий повер ап? :wtf_nursultan
Те самые, которые Оден вызвал у юзеров Прудика в последних главах
 :pepe_clown

2020 Фев.. 17, 11:52 [#15843]
и опять же - оден соглашается танцевать, чтобы спасти людей вано. пять лет спустя люди вано также в руках орочи и кайды, но оден бомбанул и идет дать им пизды. какой смысл был в этом, если условия за пять лет не изменились? :catspalm
Просто он не очень умный
 :pepe_clown

2020 Фев.. 17, 11:56 [#15844]
Его осушение и есть Рюю, я это понял сравнив момент с Ао и Алмазным, так как это не было похоже на поверхностную заморозку.
Соответственно, Ао внедрил силу фрукта при помощи проникающей воли в Джоза. И осушение Крока похоже на это явление.
И да, я  помню рассказ во время побега, мол это его база, но уж слишком хорошо складывается.
Вообще, в этом есть смысл, хотя это зашквар со стороны Крока, будучи таким мощным проебать щеглу без вообще какой-либо хаки.

2020 Фев.. 17, 11:59 [#15845]
Как думаете, за счет чего МП держит адмиралов на коротком поводке? Ведь они сильнейшие воины Дозора, но при этом очень даже слушаются команд сверху. Пес брыкается, но по факту ничего противопоставить не может. Шичибукай а теперь их заменители? Но шичи были очень своенравны и не факт что все собрались бы воевать с адмиралами. СП0? Просто я сомневаюсь что у такой серьёзной организации не предусмотрен план на такой случай. При таком раскладе битва Ао и Пса выглядит скорее постановой для внедрения Фазана в стан сильно интересующего МП пирата- Тича и я вполне верю в такую версию.

2020 Фев.. 17, 12:00 [#15846]
Вообще, в этом есть смысл, хотя это зашквар со стороны Крока, будучи таким мощным проебать щеглу без вообще какой-либо хаки.
Да, но думаю можно сделать ему скидку, он его два раза убил все таки, плюс осушение страны.

2020 Фев.. 17, 12:02 [#15847]
Как думаете, за счет чего МП держит адмиралов на коротком поводке? Ведь они сильнейшие воины Дозора, но при этом очень даже слушаются команд сверху. Пес брыкается, но по факту ничего противопоставить не может. Шичибукай а теперь их заменители? Но шичи были очень своенравны и не факт что все собрались бы воевать с адмиралами. СП0? Просто я сомневаюсь что у такой серьёзной организации не предусмотрен план на такой случай. При таком раскладе битва Ао и Пса выглядит скорее постановой для внедрения Фазана в стан сильно интересующего МП пирата- Тича и я вполне верю в такую версию.
Звучит как правда, но больше похоже на самодеятельность со стороны лентяя, по уже известным причинам в лице Пса и Тича.

2020 Фев.. 17, 12:03 [#15848]
Да, но думаю можно сделать ему скидку, он его два раза убил все таки, плюс осушение страны.
Ну вообще да, битвы против ГГ для полной оценки персонажа это такое себе, а конкретно в случае с Кроком вообще не аргумент

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 17, 12:04 [#15849]
Как думаете, за счет чего МП держит адмиралов на коротком поводке?
за счет силы Горосей, ибо я хз как своевольный Гарп до сих пор не снёс бошки самодовольным теньрюбитам

2020 Фев.. 17, 12:05 [#15850]
Звучит как правда, но больше похоже на самодеятельность со стороны лентяя, по уже известным причинам в лице Пса и Тича.
Может и так, просто странно что МП позволило двум своим сильнейшим воинам развязать такую херню. Это невыгодно с любой стороны, кроме плана внедрения Ао к Тичу. Они ведь дрались там долго, молва о их битве ходила по всему миру а МП типа просто так проигнорили всё это? Не верится. Может, Пес был и не в курсе дела, Ао мог сам договориться с Горосей, но все же такой вариант выглядит реалистичнее.

2020 Фев.. 17, 12:07 [#15851]
за счет силы Горосей, ибо я хз как своевольный Гарп до сих пор не снёс бошки самодовольным теньрюбитам
Если каждый из них окажется уровня йонко или близким к нему, то походу так и есть. Хотя уровень йонко слишком жирно, тогда админы не нужны были бы. Должно быть еще что-то, сила самих Горосей это слишком очевидно.

2020 Фев.. 17, 12:10 [#15852]
Я ставлю на то, что у МП есть какая-то НЕХ, способная поставить на колени любого, но радиус действия у нее слишком мал либо для её юза нужны определённые условия, иначе бы Роджеру и Гарпу не пришлось объединяться. А в конце Лу разъебет всю эту тему, потому и будет величайшим пиратом.

2020 Фев.. 17, 12:10 [#15853]
Может и так, просто странно что МП позволило двум своим сильнейшим воинам развязать такую херню. Это невыгодно с любой стороны, кроме плана внедрения Ао к Тичу. Они ведь дрались там долго, молва о их битве ходила по всему миру а МП типа просто так проигнорили всё это? Не верится. Может, Пес был и не в курсе дела, Ао мог сам договориться с Горосей, но все же такой вариант выглядит реалистичнее.
А мог и с СП0 в обход Горосей, они же вроде позиционируются как более самостоятельная структура чем дозор, типа на прямую с теньриками.
Может и путаю что нибудь psy_duck

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 17, 12:13 [#15854]
Горосей это тоже тенрики, он не мог в обход них добазариться с СП-0

2020 Фев.. 17, 12:13 [#15855]
Я ставлю на то, что у МП есть какая-то НЕХ, способная поставить на колени любого, но радиус действия у нее слишком мал либо для её юза нужны определённые условия, иначе бы Роджеру и Гарпу не пришлось объединяться. А в конце Лу разъебет всю эту тему, потому и будет величайшим пиратом.
Ага, HEX = Им, в соответствии с имеющейся теорией о том что у того топ КВ способная сломить любого.
Или нет  :weeha

2020 Фев.. 17, 12:14 [#15856]
А мог и с СП0 в обход Горосей, они же вроде позиционируются как более самостоятельная структура чем дозор, типа на прямую с теньриками.
Может и путаю что нибудь psy_duck
Да, СП0 это отдельная структура, подчиняющаяся напрямую Горосей. Грубо говоря они как ЦРУ а Дозор как полиция.

2020 Фев.. 17, 12:15 [#15857]
Горосей это тоже тенрики, он не мог в обход них добазариться с СП-0
ээ, не припомню что бы о них говорили как о членах королевских семей. Скорей уж они Войны-советники-министры.

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 17, 12:17 [#15858]
ээ, не припомню что бы о них говорили как о членах королевских семей. Скорей уж они Войны-советники-министры.
перечитай главу "пустой трон"

Горосей это высшая каста теньрюбито - те кто их возглавляет

2020 Фев.. 17, 12:17 [#15859]
Да, СП0 это отдельная структура, подчиняющаяся напрямую Горосей. Грубо говоря они как ЦРУ а Дозор как полиция.
Ну значит они просто Песика за нос водили. :Roger

2020 Фев.. 17, 12:18 [#15860]
перечитай главу "пустой трон"

Горосей это высшая каста теньрюбито - те кто их возглавляет
Бяда, надо перечитать.

2020 Фев.. 17, 12:19 [#15861]
Ну значит они просто Песика за нос водили. :Roger
Ну, он все таки больше исполнитель, мускулы а они голова. Его можно и поменять, а вот Горосей это уже другое.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 17, 12:20 [#15862]
Бл.. забыл про эту терминологию. Ну короче я веду к тому, что вышеперечисленные персонажи тоже теперь входят в этот список, так как по мне это похоже на ядреную.
Плюс, интересно ведь звучит - функция внедрения силы фрукта вместе с хаки в оппонента.
Я мог бы попытаться запруфать моментом с Соломенным, где якобы после ядреной ошейник не сломался, а стал резиновым. По крайней мере мне так показалось при первом прочтении той главы.   
Да не, хуйня на счет того что у адмиралов и т.д. есть ядреная хаки. Они слишком хуесосы для такой вундервафли. А вот что касается внедрения силы фрукта - гипотеза хорошая. Типа пробуждение дает способность превращать окружающую среду в свой фрукт, а с помощью ядреной хаки еще и одушевленные объекты.

2020 Фев.. 17, 12:26 [#15863]
Ну, он все таки больше исполнитель, мускулы а они голова. Его можно и поменять, а вот Горосей это уже другое.
Их сменяемость это другой вопрос, так как непонятно по сколько им лет. Можно, конечно, вспомнить фрукт опе-опе, но без ями-ями за раз такое не провернуть, имхо.

2020 Фев.. 17, 12:31 [#15864]
Да не, хуйня на счет того что у адмиралов и т.д. есть ядреная хаки. Они слишком хуесосы для такой вундервафли. А вот что касается внедрения силы фрукта - гипотеза хорошая. Типа пробуждение дает способность превращать окружающую среду в свой фрукт, а с помощью ядреной хаки еще и одушевленные объекты.
Ну, остается только ждать раскрытия админов.. или их ваншота, что бы прям 150% быть в этом уверенным. Не верится мне что Ао остановил Джоза заморозив исключительно по поверхности.

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 17, 12:33 [#15865]
Ну а ваще Акаину как то сказали сами Горосеи мол, завали ебало - вы, дозор лишь публичное лицо МП
Внутри МП ещё много скрытых сил может быть, чего стоит то что они без особых проблем высрали двух новых адмиралов, одного аж с фруктом гравитации.

Как было показано МП так же скупает фрукты (от 100 лямов), у них могут быть оказаться просто огромные стратегические запасы дьявольских фруктов

2020 Фев.. 17, 12:34 [#15866]
Ну а ваще Акаину как то сказали сами Горосеи мол, завали ебало - вы, дозор лишь публичное лицо МП
Внутри МП ещё много скрытых сил может быть, чего стоит то что они без особых проблем высрали двух новых адмиралов, одного аж с фруктом гравитации.

Как было показано МП так же скупает фрукты (от 100 лямов), у них могут быть оказаться просто огромные стратегические запасы дьявольских фруктов
У них еще есть Вегапанк. Это овердохуя чего даёт а его появление в сюжете сыграет большую роль.

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 17, 12:34 [#15867]
Не верится мне что Ао остановил Джоза заморозив исключительно по поверхности.
какая уж там поверхность, он целиком заморозил его, у него ж даже рука отломалась

2020 Фев.. 17, 12:36 [#15868]
Кстати, Вегапанк, возможно, умнейший человек всего ВП-верса и явно много чего знает. То, что он выступает на стороне МП может говорить о том, что быть может не такие уж они и злодеи и их правление это меньшее из зол. Быть может, те же Ди окажутся куда большим злом чем они.

2020 Фев.. 17, 12:37 [#15869]
какая уж там поверхность, он целиком заморозил его, у него ж даже рука отломалась
Ну так я из-за этого на ядреную и говорю, заодно выдвигая мысль о внедрении силы фрукта при помощи техник хаки в живое существо.