Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 266787 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 14, 10:55 [#15540]
Кот почему ты манул если ты кот? Ты что больше не Артем?
Такова суть любого кота - двойственность. Даже кот Шредингера был на половину мертв, а на половину жив.
 :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 11:28 [#15541]
Особенно там где Алкогольный змей раздвинул колени перед Лолденом.
Ну он как бы намекает: "сосать ртом тут".  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 11:29 [#15542]
Ну и кста, по телосложению таки видно, что Кайдо явно вырос в силе за 20 лет
Ну раза в три точно. Как раз чтобы шотать трех адмиралов. Как и любой йонко собстна.  :idunno

2020 Фев.. 14, 11:58 [#15543]
Как же ода красиво рисует Кинга  :antonio :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Фев.. 14, 12:26 [#15544]
Справедливости ради Орочи изначально преподносился таким, а Кайдо мы, думали, другой. А не трусливый, лживый и плаксивый, а теперь ещё и как какой-нибудь Спандам ржёт над врагом, хотя ему должно было бы совсем по фигу, он должен был быть вообще в другом месте. А теперь они с Орочи - словно созданы друг для друга.
Смешно становится когда возвращаешься назад и видишь как Орочи кричит в лицо сипи0, что за ним сам Лохайдо.
Когда мы тогда читали, чувствовалась мощь, а сейчас чувствуется, что Кайдо к концу арки будет плакать и молить о пощаде.
Бигмам как пират и персонаж круче намного.
Да, Кайдо конкретно опозорился, а ведь так хорошо все начиналось. Рассказы Мории о жесткости нового мира, вынослиости Кайдо и его команды, мол они как зомби. Первое появление царя зверей и прыжок с небесного острова, рассказ о том как он один против всех стоял и выживал даже будучи плененным, что могло сделать из этого персонажа аналог Сугимото "Бессмертного". Ваншот по гг после тс (хоть для некоторых и сомнительное достижение, но все же было эпично).
А на деле? Трус, алкоголик и крыса, который имеет неплохой пиар отдел.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Фев.. 14, 12:32 [#15545]
Ну он как бы намекает: "сосать ртом тут".
Я бы не удивился, если бы Оден повелся на развод в стиле: "Каждый задушенный дракон будет стоить 100 человек".

2020 Фев.. 14, 12:33 [#15546]
на этой неделе нет  клевера

я знаю,  всем насрать

но, мне нет!  :nu :pepe_clown

Год назад прочитал крайнюю на тот момент главу и с тех пор к манге этой не возвращался. А она оказывается все выходит, надо бы скопом все прочитать что не видел, накопилось наверное много глав уже.  :edward_elric

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 14, 12:44 [#15547]
Что за унылая глава, что за тизер боя и даже тот зажатый. Как же всё это уже заебало, ну вот что такого информативного и полезного узнали с этой главы? Стоило ли ожидание того? Вроде хочется и дискуссию развести, за боланс повоевать но тупо нет желания после такой унылости. Даже Тотленд был гораздо ярче и интереснее. В общем, скип Куска до лучших времен. Буду лишь изредка читать ваши обсуждения, пока не станет интересно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 14, 12:50 [#15548]
Что за унылая глава, что за тизер боя и даже тот зажатый. Как же всё это уже заебало, ну вот что такого информативного и полезного узнали с этой главы? Стоило ли ожидание того? Вроде хочется и дискуссию развести, за боланс повоевать но тупо нет желания после такой унылости. Даже Тотленд был гораздо ярче и интереснее. В общем, скип Куска до лучших времен. Буду лишь изредка читать ваши обсуждения, пока не станет интересно.

Я не понимаю, почему ты не входишь в дискуссы по башне. там уровень интересности войны баланса = Наруто + Кусок лучших времён :)

2020 Фев.. 14, 12:51 [#15549]
Я не понимаю, почему ты не входишь в дискуссы по башне. там уровень интересности войны баланса = Наруто + Кусок лучших времён :)
Да вот сегодня продолжил чтение Башенки. Правда боюсь что на ридманге немного глав и я от вас отстану, но хоть как-то постараюсь нагнать
 :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 14, 12:56 [#15550]
Да вот сегодня продолжил чтение Башенки. Правда боюсь что на ридманге немного глав и я от вас отстану, но хоть как-то постараюсь нагнать
 :uvojenie

Видимо, как я понимаю, интерес балансу и сюжету придают именно споры и общение, погоня за истиной. А так как ты спойлеры не читаешь, то видимо просто не о чем поговорить.

2020 Фев.. 14, 13:09 [#15551]
Видимо, как я понимаю, интерес балансу и сюжету придают именно споры и общение, погоня за истиной. А так как ты спойлеры не читаешь, то видимо просто не о чем поговорить.
Ага, не интересно читать просто так, если обсудить не с кем, а спойлеры читать скучно, полноценная глава куда интереснее.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 14, 14:21 [#15552]
Год назад прочитал крайнюю на тот момент главу и с тех пор к манге этой не возвращался. А она оказывается все выходит, надо бы СКИПОМ все прочитать что не видел, накопилось наверное много глав уже.  :edward_elric
Исправил, не благодари :uvojenie

2020 Фев.. 14, 14:24 [#15553]
Бля,ну что-же автор за мудак такой :catspalm Вот надо было заставить Кайдо торчать в убогой драконоформе,чтобы Оден его ранил и потом показать во флешбеке флешбека,как эти двое относительно на равном сталкиваются с волей :doge

2020 Фев.. 14, 14:35 [#15554]
Бля,ну что-же автор за мудак такой :catspalm Вот надо было заставить Кайдо торчать в убогой драконоформе,чтобы Оден его ранил и потом показать во флешбеке флешбека,как эти двое относительно на равном сталкиваются с волей :doge
Чему ты удивляешься, автор снова вас ёнкодрочеров ткнул носом в то что вы в болансе не шарите  :think
Стабильность  :dalton

2020 Фев.. 14, 14:37 [#15555]
А знаете,что самое забавное?По факту ведь получается,что Кинемон в своих рассказах вешал лапшу на уши,а Кайда Одена сразу верно охарактеризовал :snide
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 14, 14:38 [#15556]
Чему ты удивляешься, автор снова вас ёнкодрочеров ткнул носом в то что вы в болансе не шарите  :think
По главе Кайдос и без бабки стоит против Одена хорошо, так что все обвинения, что Кайдо без бабки ничего не может уже не актуальны.

2020 Фев.. 14, 14:39 [#15557]

Уймись,йонки по прежнему всех твоих мечников ебут в хвост и гриву :idunno

2020 Фев.. 14, 14:40 [#15558]
По факту ведь получается,что Кинемон в своих рассказах вешал лапшу на уши
Не вешал лапшу, а как обычно преувеличивал и маскировал позорные стороны того о чем рассказывал, преувеличивая все хорошее, ну как у японцев обычно и бывает, то что он тот еще балабол было с первого знакомства ясно, я еще удивлен что не казалось внезапно мол Оден и ко захватчики, а кайда освободитель на которого подлые проигравшие клеветали... :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 14, 14:40 [#15559]
Равка https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-971
1)Кинга там и в помине нет
2)Оден реально мощный, тащить тонну будучи в кипящем масле :Pepesurprised
конечно тупость его я не отметаю psy_duck

тих  мне хватить  глорить  этого  лузера   :nu

2020 Фев.. 14, 14:41 [#15560]
По главе Кайдос и без бабки стоит против Одена хорошо, так что все обвинения, что Кайдо без бабки ничего не может уже не актуальны.
По главе кайда без бабки победить не может, не путай  :nu

2020 Фев.. 14, 14:41 [#15561]
Уймись,йонки по прежнему всех твоих мечников ебут в хвост и гриву :idunno
Если бабушка поможет конечно  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 14, 14:41 [#15562]
Год назад прочитал крайнюю на тот момент главу и с тех пор к манге этой не возвращался. А она оказывается все выходит, надо бы скопом все прочитать что не видел, накопилось наверное много глав уже.  :edward_elric

да там уже мировая война  :pepe_clown

но всем наплевать  :Roger

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 14:44 [#15563]
как эти двое относительно на равном сталкиваются с волей
В смысле "на равном"?
- идентичный момент. Оден пыжится, вкладывая всю свою хаки, Белоус, как и Кайдо - тупо отмахиваются от него.

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 14, 14:44 [#15564]
По главе кайда без бабки победить не может, не путай  :nu
Я написал слово "стоит" в значении "равен", т.е. из главы мы узнали, что Кайдо 25 лет назад был минимум равен Одену.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 14:45 [#15565]
Уймись,йонки по прежнему всех твоих мечников ебут в хвост и гриву
Мечников в этой манге не еб в жопу только ленивый и максимально брезгливый.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 14, 14:47 [#15566]
Я написал слово "стоит" в значении "равен", т.е. из главы мы узнали, что Кайдо 25 лет назад был минимум равен Одену.
125 лет назад. И три месяца

2020 Фев.. 14, 14:51 [#15567]
Танцор после боя:

могучий ёнка после боя:

Ну как бы без комментариев  :peka

2020 Фев.. 14, 14:52 [#15568]
Ага, как Виста был "равен" Михоуку  :think

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 14:53 [#15569]
Кхм, но ведь Кайдо ваншотит Одена по манге, не? "Стоит на равных", это Виста vs Михавк. Вот там четкий бой равных противников.

Люблю запах жоп по утрам