Проголосовало пользователей: 26
У меня в этой арке нет любимых персов. Уже нет. После того как мудак изуродовал Киллера, я прекрасно понимаю Бьяка.
А как же петушка Кид?Он вроде кроме разбитого лично Кайдой ебала особо не позорился
ебать каст разжирел, кста
не. боюсь что здесь произошло извержение магмы.
он называл тебя "джом", это жирная игра на публику
Даже так? Ну хуй знает
денджира секси, кста
А в Фейри Тейл 100 летний квест. Каждую главу шикарнейшие бои !!
Мда, что же мешало Одену позвать Эдди на помощь? Думаю при таком раскладе они бы не особо напрягаясь разъебали Кайдо с Орочи. Ну даже если не было возможности позвать, неужели танцевать 5 лет было лучшим выходом? Ода, ебаный ты пидор, что ж ты творишь то?
Блядь, пусть хотя бы мудак потом сделает так, что этот барьерный дед и бабка-подменялка окажутся топ 1 и топ 2 Вано. Типа такие скрытые топ-персы того времени. Лвла бедствий-адмиралов.
Да, дела с бабкой в следующей главе на неждане шотнет какой-нибудь Кику при походе на Кайдо и всё, будем жить с этим.Сразу будет видно какой One Piece топовый сёненOff-Topic: показать
да ясен пень что старик с барьерами и бабка сдохнут, как ни как фрукты уже сожраны, инфаркт, шальная пуля, узнали что Кайдос на время улетел, а к ним идёт толпа с заточками _clown
А Рис лучший персонаж Тортленда.
Нет, лучший персонаж Тотленда - Винсмоук Ичиджи-сама
В опровдании хения Оды стоит обратить внимание, что Оден не использовал ВВ на барьер, хотя до этого заряжаю ей мечи даже на кабана.
Мда. Мечники - позор этой манги. Однозначно.