Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268165 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 14:09 [#12180]
Чопперу вытеранов давать можно уже
Какой Зори?
Та я ж рофлю) Зори смайловиков :antonio

2020 Янв.. 18, 14:19 [#12181]
Роджер оставил свою шляпу Рейли и что-то сказал ему на прощание.
мои сокровища?ХА-ХА

2020 Янв.. 18, 14:47 [#12182]
Луффи, что сын Роджера ? psy_duck

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 14:49 [#12183]
Луффи, что сын Роджера ? psy_duck
Про Эйса ты забыл?

2020 Янв.. 18, 14:52 [#12184]
Роджер оставил свою шляпу Рейли и что-то сказал ему на прощание.
Так он сказал - "Я не умру, партнер." На Саабоди он про это вспоминал.
Луффи - реинкарнация Джой Боя и с ним Вано откроется миру. Чувствую остров не слабо разнесут.
Это мне кажется не совсем верно. Много раз говорилось про унаследованную волю. Луффи как раз сделает, то чего не получилось Джой бою. Роджеру не повезло, карты не совпали, болезнь, русалка не родилась. Джой передал эту ношу на любого из клана Ди.(но не все конечно это смогут сделать по разным причинам, как Роджер например)
Тут еще хорошо подходят слова Белоуса про Тича - "Ты не тот, не тот кого ждет Роджер". Роджер продолжил дело Джоя, унаследовал его волю и начал новую эру пиратов, для того чтобы нашли ВП, чтобы дело Джой боя жило. Это мне кажется и есть унаследованная воля, закончить дело Джой боя, или подвести к этому чтобы это сделал правильный человек.
Первый король - это русалка, Посейдон.
Второй король - человек, который захочет сделать то, что хотел сделать Джой бой, тот кто проникнется его идеей. А для этого нужно попасть на Рафтель.
Думаю в следующей главе кто-то остановит Одена от убийства Орочи и тот сможет сбежать.
Тут или сам Кайдо остановит или этот Орочи эта подставная бабка.

2020 Янв.. 18, 15:33 [#12185]
Про Эйса ты забыл?

Нет. Но Эйс умер, не достигнув Рафтеля, а Луффи жив и Роджер сказал, что его сын достигнет Рафтеля. Роджер, же не уточнял какой именно сын старшой или младшой.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 15:35 [#12186]
Нет. Но Эйс умер, не достигнув Рафтеля, а Луффи жив и Роджер сказал, что его сын достигнет Рафтеля.
Он предположил, он же не ясновидец чтобы точно говорить, откуда ж он знал что его сын под БУ будет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Янв.. 18, 15:38 [#12187]
Думаю в следующей главе кто-то остановит Одена от убийства Орочи и тот сможет сбежать.
Кеширо, Кинг, Квин? Может сам Кайдо?
По твоему Кайдо в соседней комнате прячется? :catspalm

2020 Янв.. 18, 16:26 [#12188]
Тут или сам Кайдо остановит или этот Орочи эта подставная бабка.

Как по мне у Орочи должен быть какой-нибудь телохранитель,но я сомневаюсь,что это будет сам Кайдо.Может он реально Квину руку отрубит в следующей главе :Wowkitty

2020 Янв.. 18, 16:29 [#12189]
Кстати,Кайдо по-любому не должен въебать Одену,если исходить из слов Орочи.Тот ведь говорил,что даже не представляет кто может слить "этого монстра",а следовательно даже та рана на брюхе особо не повлияла на результат боя :snide

SAG| SUPER

2020 Янв.. 18, 16:30 [#12190]
Та я ж рофлю) Зори смайловиков
ясн.
Ну, вообще, вопрос в том, что Ода сделает. С учётом прошлого года, где боёв было аж 1.
Полноценных с итогом и с именными персами.
То хз, скольколько будет в этом году.
Вроде как они должны быть, но....... Соврменный ван пис то ещё боевое сёненское говно.

2020 Янв.. 18, 17:14 [#12191]
Кстати,Кайдо по-любому не должен въебать Одену,если исходить из слов Орочи.Тот ведь говорил,что даже не представляет кто может слить "этого монстра",а следовательно даже та рана на брюхе особо не повлияла на результат боя :snide
Но ни о каком ваншоте речи быть не может. Если Одена даже пиковый Роджер не смог ваншотнуть, то Кайдо тем более это не по зубам.
Плюс нужно учитывать что со времен стычки с Роджером Оден стал явно сильнее, а Кайдо явно слабее пикового Роджера.
Так что по мне вполне вырисовывается примерно равный бой

2020 Янв.. 18, 17:54 [#12192]
Но ни о каком ваншоте речи быть не может. Если Одена даже пиковый Роджер не смог ваншотнуть, то Кайдо тем более это не по зубам.
Плюс нужно учитывать что со времен стычки с Роджером Оден стал явно сильнее, а Кайдо явно слабее пикового Роджера.
Так что по мне вполне вырисовывается примерно равный бой

Лол,так пиковый Роджер Одена ударил,дай бог,вполсилы,а жахни он той же шнягой,что и по БУ и тот бы лёг именно,что с одного удара.Подозреваю,что и Кайдо так будет поступать,поэтому естественно никаких ваншотов не будет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 18, 18:01 [#12193]
Кинемон с ножнами проводил рейд на замок Орочи, когда подослали убийц к Токи и  ее детям. Видать рейд закончился ничем.
А Оден соло уничтожил всю охрану замка.
Без Ашуры и Денджиро главной ударной силы, естественно они соснули тунца :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 18, 18:10 [#12194]
- что спросил шункс сук, интересно :dalton
- голоса под водой, вангующие роджение посейдона и встречу 2х королей. это голоса рыб? у них вн круче каты? 2 короля - первый посейдон.
- что сказал роджер рейли?
- луффи - реинкарнация джойбоя? :ClassicTrash или он чисто символично джойбоем будет? этот вар норм. он второй король, судя по всему. рыбы ждали много лет с прошлой попытки, но в этот раз все получится. ждали переселения на поверхность и исполнения обещания джойбоя. в древние времена джой договорился с посейдоном тех времен о переселении, но не срослось, это указано на понеглифе. получается, джой - король из древнего государства? или опять же он не буквально "король", а символично. как король пиратов. может, примешана королевская воля? :wtf_nursultan
- добро пожаловать домой, ходячий мусор :pepe ахуенное приветствие :pepe
- денджиро берет и возвращает займы. полуночник пиздит деньги и раздает :asplanned2
- оден расхуярил замок :antonio следом расхуярит кайду и выгонит из страны :antonio

ода мастер интригующих вбросов :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 18, 18:10 [#12195]
Он предположил, он же не ясновидец чтобы точно говорить, откуда ж он знал что его сын под БУ будет.

бля, мидия, ты вообще видишь кому ты пытаешься что-то пояснить? :pepe :pepe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Янв.. 18, 18:14 [#12196]
Лол,так пиковый Роджер Одена ударил,дай бог,вполсилы,а жахни он той же шнягой,что и по БУ и тот бы лёг именно,что с одного удара.Подозреваю,что и Кайдо так будет поступать,поэтому естественно никаких ваншотов не будет.
Ну я и не говорю что это сильнейшая его атака была, но средняя как минимум. Это и по названию понятно, и по эффекту, да и смысл тестить заведомо сильного самурая всякой хуетой.
Так то Камусари прям пиздец похоже на Раймей Хакке в исполнении Кайдо. И движение атак похоже - горизонтально и в стиле джеба.
Но ульты обычно в конце и не юзаются, даже если противники равны, то ульта примененная в конце все равно ваншотнет противника

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 18, 18:14 [#12197]
готовьте свои пуканы, ведь скоро кайде напихают по самые помидоры :antonio

2020 Янв.. 18, 18:16 [#12198]
До сих пор интересно че там с Виви. Если она в одном ряду с Тичем и Ширахоши, значит она владеет какой то опасной силой или имеет доступ к таковой.

Если Ширахоши тут понятно что Посейдон, быть может Виви это Уран? Правда было сказано что Плутон это корабль, но может активировать его сможет только Виви

2020 Янв.. 18, 18:18 [#12199]
Бля хоть бы показали бой Кайдо и Одена, чем больше тем лучше, чтобы окончательно определиться с левелом Одена

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 18, 18:22 [#12200]
По твоему Кайдо в соседней комнате прячется? :catspalm
Остальные варианты ты пропустил, да?
 :Sam

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 18, 18:25 [#12201]
Без Ашуры и Денджиро главной ударной силы, естественно они соснули тунца :pepe_clown
Раньше продвигали теорию, что мол все нужны равны между собой и Кавамацу, Ашура и Денджиро не сильнейшие.

:friendlyLeo

2020 Янв.. 18, 18:33 [#12202]
Ну я и не говорю что это сильнейшая его атака была, но средняя как минимум. Это и по названию понятно, и по эффекту, да и смысл тестить заведомо сильного самурая всякой хуетой.
Так то Камусари прям пиздец похоже на Раймей Хакке в исполнении Кайдо. И движение атак похоже - горизонтально и в стиле джеба.
Но ульты обычно в конце и не юзаются, даже если противники равны, то ульта примененная в конце все равно ваншотнет противника

Как хоть что-то по названию можно понять?Ода же их от балды придумывает :leo А средняя атака у Роджера была как раз та,которой он по БУ жахнул,т.е. не ульта и не базовая.У Кайды эта хрень тоже скорее всего что-то из разряда базовых :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 18, 18:40 [#12203]
что спросил шункс сук, интересно
Спросил отдаст ли Роджер им их долю с сокровищ  :snide

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 18, 18:44 [#12204]
- оден расхуярил замок  следом расхуярит кайду и выгонит из страны
:Mayor_Pain

:cat_power

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 18, 18:46 [#12205]
готовьте свои пуканы, ведь скоро кайде напихают по самые помидоры :antonio
:zoro :franky_choppa

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 18:48 [#12206]
Риндо уже переписывает события манги даже не прикрываясь :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 18, 18:51 [#12207]
че вы доебались, щас оден напихает ему - это будет один из пригрышей кайды. затем таймскип и кайда вместе с орочи возвращаются с мега-планом и заставляют одена сдаться из-за угрозы его семье и накамам :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 18:51 [#12208]
Аааа или сегодня день наоборот? Тогда Зоро топчик! :dany

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 18, 18:54 [#12209]
- что спросил шункс сук, интересно :dalton

- капитан, ты узнал все тайны этого мира. скажи мне, я буду таким же сильным как ты?
- прости, сопляк. остров поведал мне тайну - в мире живет некий мечник с глазами, как у сокола. он солирует наш верс и тебя тоже обоссыт

*слезы шанкса*

:leo