Проголосовало пользователей: 26
Хватит куйню спамить
Лол, а ведь встречи Роджера с Ньюгейтом еще небыло, когда они за рафтель пиздили. Ну что, дуэт Роджер+Ньюгейт против Кайдо, а Терпилоден просто избитую двумя топарями тушку поцарапает
Так они могли не в Вано встретится.
Не мешай мне мешать с говном Терпилодена.
Интересно насколько далеко долетит Элан если в следующей главе Оден на раз срубит руку Квину _clown
Еще кстати непонятно, если Лолоден реально мог ранить Кайдо, мог оставить ему шрам, то собственно хули он его 4 года в кутузке держал, а не убил просто, вместе с Орочи, за то, что они с его страной сделали. Не, хуета какая-то, либо Ода тупо в цифрах запутался.
Чувствуешь что то неладное?
Я про эту хуйню говорил еще месяца 3 назад, глупышка.
Интересно насколько далеко долетит Элан если в следующей главе Оден на раз срубит руку Квину
Оден оторвёт руку Квин голыми руками
Я знаю, просто если по-твоему "днооден" сольёт твоего Квина, кем он станет бомжиквин... накинь вариант Элан _clown
Я знаю, просто если по-твоему "днооден" сольёт твоего Квина, кем он станет бомжиквин... накинь вариант Элан
:owldanceСходи в тетрис поиграй.
Сейчас главное не писать ничего такого, что админодрочеры и мечеебы смогут потом использовать против нас. Поняли
Сходи в тетрис поиграй.
Фуджитора и мечник, и адмирал
сейчас объясню.Оден лишь благодаря Энме срубит левую руку Каину, другим мечом он оставит лишь шрам на пол туловища начиная с правого плеча.
У него есть Энма
Лолодену повезло с мечом, как и Михавку. Так бы оба пятки лизали кому-нибудь вроде Момонги.