Проголосовало пользователей: 26
Да, смотрел, я же ночью написал свою рецензию.
Михоук самый лучший и сильнейший мечник куска. _clown
Не обольщайся, я соврал.
Кстати первый раз на моей памяти унизили Михавка в неканоничных вещах. В мувике.За них шичибукай!... ну в принципе похуй, продолжайте ебашить (с) Сентомару при виде Михавка
Драгон прячется от Мп, Михоуку похуй
я знал, что тебе не может не понравиться хороший сериал
Кстати первый раз на моей памяти унизили Михавка в неканоничных вещах. В мувике.
Я вообще не собираюсь его смотреть, так что не обольщайся(2).
ну и пошел в жепу
Бля я нашел скаллинг, по которому Зоро - Крекер лвл
бля, другое дело
о боже! получается униженный михоук... не канон
ну да. я так и написал. Бля, Римбо, зоебал
Нынешняя БМ ~ Роджер из флешбека
Киллер~Урогу до тс, Урог побил Снэка но просрал Крекеру. Зоро побил Киллера. Зоро>Урог, минимум 3 комдив лвл
Кстати вот это не понял откуда инфа что это ебло шики?
Ну вообще к Дозору тоже есть вопросы. Почему 3 адмирала, а не 6? Ресурсы то есть
нихуя се. так значит мечники себя ограничивают юзая мечи и все равно они топы верса
Не удивлюсь, если это агент МП и он был одной из причин внутренних расприй команды Рокс. Ведь БУ уже поднимал этот вопрос. Кто знает, может опять какой-то хитростью разделили силы Рокс и затем победили.
Ну в любом случае этому агенту тли кто он там пиздос, ибо фрукт переродился
Я отказываюсь от титула Шачибукая, эта хуйня нужна была только чтобы ворота открывать, быть Йонко пизже(с)
Не мечники, а Роджер
я стал йонко, хуйня какая-то, назовусь лучше адмиралом, они пизже ©
Походу он прав, братан
Ну да он стал Йонко, но потом понял что не дотягивает до их лвла решил сбросить планку и назвался адмиралом
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь