Проголосовало пользователей: 26
_clown
Тут так колет что подорожник не спасает
Йебать, вдруг Хэнкок разъебет адмирала?
фуджитору сливать уже можно, роль в сюжете отыграл
Фуджи 100 % плывет к Хенкок. Мб с Рейли смахнется
Походу Сабо, Хэнкок и Виви будут жестко божить в следующем году.
Санджи в свой год исполнял принцесску и плакал, лишая в его год слил полустатист лолКамазо, так что ждем слёз Хэнкок от слабости флотских, которые приплывут ловить её.
Двухмечевого безбонданного Зору подкрысили два ветеран левла и то сверхновый был слит ваншотом на дефолтной атаке(силен, сук)
два ветеран левла
два
Ты смотришь на черный меч и не видишь там волю, так что я вообще не удивлен, что тебе везде мерещатся ветеран-лвлы, ты жопочтец.
Не вижу там воли(нужна цветня версия) вижу два меча нарисованных на отъебисьА на счет вытиранов,ну они днари, так что согласен, тут Зоре гордиться нечем, шотнул да шотнул
Бля, походу Эдди с Роджером в последней главе тоже волю не использовали, оружие же не черное
Там четко вв нарисована
,аниме думаю покажет
аниме
Не вижу там воли(нужна цветня версия) вижу два оружия нарисованных на отъебись (c) глупый мульт
Дурнушка понимает, что йонко зашкварены,и даже не пиковые Одены на изи переносят именные атаки кп левла,но не может красиво признать поражения.Какой лик Off-Topic: показатьмерзкий такое и мышление
упоумный мульт смотрит на меч. Меч - черный. Воля ли это? Хм, так-то да, но вообще не вижу там воли(нужна цветня версия) вижу два оружия нарисованных на отъебись
Очень страшен лик его,но скажу ему одно,волю я не отрицаю,но ее не наблюдаю,вижу две каких то палки,страшные как хуй русалки,но дурнушке все равно,любит поглазеть он на не четкое говно _clown
Эмарь много пиздец будешь придем челку отрезать, ок да?
Вот тут тоже надо было ждать цветную версию/аниме, чтобы понять, что Верго волю использовал?