Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261730 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:13 [#9330]
ты считаешь, что если долбануть с хаки в палке, удар будет сильнее чем с хаки в кулаке, а с мечом еще сильнее?
нет. Ты ж спросил, почему дерутся мечами.
Красивше и стильней выглядит.

Рейли и без меча может, так то. Как пример.
Гарп ядра кидает, что из пушки...теперь его к стрелкам приравнять?

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 16:13 [#9331]
посоны, что скажете по полноценному и во всех деталях показанному бою михоука и висты? :ognepeka
Что в нём больше фреймов с ударами показано чем в трёх дневном бою Роджера с Эддом.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 16:13 [#9332]
Это если без знания нюансов,но в мире ВП это не так :idunno

Она мой брат-близнец,а тебе даже не приятель
Какие нюансы? Михоук заряжает меч (причём настолько, что он аж почернел от хаки), Шанкс заряжает меч хаки. В чём разница то?  :pepe_clown

Твоя логика разве что сиамский близнец, такой же кривой  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:14 [#9333]
Узнаем из флешбека Роджера :nu

я спросил не это, нокамиус :ognepeka ответь на вопрос, как ты думаешь, белоус юзал фрукт на роджера или нет? :ognepeka или ты придумываешь отмазки, пока тянешь с ответом? :antonio :pepe

2019 Дек.. 21, 16:14 [#9334]
Против кого он может, против слона? Ну так Зоро тоже против более слабых противников ещё до ТС мог без меча запиздиться, чисто на физухе. Всё, не мечник?

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:15 [#9335]
нет. Ты ж спросил, почему дерутся мечами.
Красивше и стильней выглядит.

Гарп ядра кидает, что из пушки...теперь его к стрелкам приравнять?

ага, т.е. все кто используют в куске меч, кроме михоука, использую его чтобы повыебываться перед бабами, я тебя понял :antonio
Off-Topic: показать
 :trash

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 16:16 [#9336]
каст, к тебе важный вопрос, как к лучшему и самому серьезному аналитику куска :bullshit
почему бу не юзал в бою с роджером фрукт? :snide

да хз, Ода ебанутый?
ну или оба не выкладывались.

2019 Дек.. 21, 16:17 [#9337]
но это же просто просто проводник, как он может помешать или помочь? или сила хаки зависит от проводника? :cucold

Сила хаки не зависит ни от чего,а вот сама мощь атаки вполне себе.Если уровня хаки не хватает в бою,то палка сломается  куда быстрее,чем качественная железка,а если боец не бельме в махании мечом,то ему,что палка,что железка только мешать будет сражаться(тут куда полезнее кастеты какие-нибудь или костюм,как у Санджи) :sage Сук,поверить не могу,что приходится объяснять такие простые вещи :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 16:18 [#9338]
а почему гарп не использует проводники для хаки? :snide
Поэтому он и один из лучших в использовании ВВ, т.к. у него минимальные энергетические потери при заряде кулаков ВВ.
 :snide

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 16:18 [#9339]
блять, вы потом еще 3 страницы исписали

что обсуждаете то?

2019 Дек.. 21, 16:19 [#9340]
блять, вы потом еще 3 страницы исписали

что обсуждаете то?
Всё как обычно

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:19 [#9341]
да хз, Ода ебанутый?
ну или оба не выкладывались.

что? они были НЕСЕРЬЕЗНЫМИ и ПРОСТО УБИВАЛИ ВРЕМЯ три дня и три ночи?  :wat
а почему он юзал его на адмиралов? адмиралы опаснее роджера? :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:20 [#9342]
Сила хаки не зависит ни от чего,а вот сама мощь атаки вполне себе.Если уровня хаки не хватает в бою,то палка сломается  куда быстрее,чем качественная железка,а если боец не бельме в махании мечом,то ему,что палка,что железка только мешать будет сражаться(тут куда полезнее кастеты какие-нибудь или костюм,как у Санджи) :sage Сук,поверить не могу,что приходится объяснять такие простые вещи :dalton

ага, а роджер - мечник? :snide

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 16:20 [#9343]
Какие нюансы? Михоук заряжает меч (причём настолько, что он аж почернел от хаки), Шанкс заряжает меч хаки. В чём разница то?  :pepe_clown

Твоя логика разве что сиамский близнец, такой же кривой  :pepe_clown

В профиле бойца,у одного фехтование,у другого хаки.

Т.е. я практически олицетворяю логику,ух,хороший комплимент :yobaface

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:21 [#9344]
Против кого он может, против слона? Ну так Зоро тоже против более слабых противников ещё до ТС мог без меча запиздиться, чисто на физухе. Всё, не мечник?
я конечно извиняюсь, но он в том же бою с Кизару использовал удар с ноги, между делом.
КОгда он плыл через КБ он королька валил в воде, я крайне сомневаюсь,ч то он там доставал мечи.

Ну и да, он на изи хуярит того же слона и показывает волю с покровом на руке. Так же, как и ядрёную волю он юзал тупо рукой, когда снимал ошейник.

Чёт хомма ты не то сравниваешь ваще.
Рейли очень много показывал и без меча.

Извини, но если забрать меч у зоро, даже 1, то он уже проседает по силе заметно. Если забрать все, то это пиздец будет какой-то.

Забери меч у Рейли и он будет ещё дохуя могучим. Хотя, конечно с мечиком сильней, но это блять вообще несравнимо.

2019 Дек.. 21, 16:21 [#9345]
В профиле бойца,у одного фехтование,у другого хаки.
Покажи мне где в профиле Шанкса написано "хакиюзер".

2019 Дек.. 21, 16:22 [#9346]
ага, а роджер - мечник? :snide

Он хакиюзер,иначе меч был бы чёрным :idunno

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:22 [#9347]
, я тебя понял
нет
ты всё ещё на уровне вытеранодрочеров.

В куске есть каста мечников. Ода довольно чётко их обозначает.
Но эт каста малочисленна, а не как мечеёбы себе представляют. Что каждый блять мечник в этой манге, кто дотронулся до меча.

2019 Дек.. 21, 16:24 [#9348]
Покажи мне где в профиле Шанкса написано "хакиюзер".

Это просто логическое заключение из всех известных фактов.

2019 Дек.. 21, 16:24 [#9349]
Он хакиюзер потому что его меч не почернел от хаки. Вот оно воплощение логики :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:24 [#9350]

ага, а почему тогда он использует меч? он же не мечник, а значит

ему,что палка,что железка только мешать будет сражаться

:leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:25 [#9351]
Он хакиюзер потому что его меч не почернел от хаки. Вот оно воплощение логики :pepe_clown

это вообще пушка :antonio :antonio :pepe :pepe :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 16:26 [#9352]
мы ходим по кругу, накама-кун  почему гарп не использует палку? сила хаки зависит от проводника - кулака/палки/меча или нет?
Сила - нет. Но есть один нюанс.
Уровень Хаки не измениться, бей человек  с кулака или с "меча". Если только у этого "меча" нет особых свойств, как-то взаимодействующей с Волей. Типа как Энма, позволяющий выпускать больше Воли, чем необходимо. Но тут еще надо смотреть как оно действует у топа, Одена против Кайдо.
Я уже кидал пример с Пикой и Зоро, который был проигнорирован наглухо. По поводу битвы противника без мечей с противником с мечами.
Что крепче, меч или палка?
А если покрыть меч и палку волей одинакового уровня, при столкновении у кого будет преимущество?
Если просто почернение, то у меча. А если барьераня/ядерная Хаки, то ни у того, ни у другого, так как сталкиваются не орудия, а Хаки.
Надеюсь теперь понятно?

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:27 [#9353]
нет
ты всё ещё на уровне вытеранодрочеров.

В куске есть каста мечников. Ода довольно чётко их обозначает.
Но эт каста малочисленна, а не как мечеёбы себе представляют. Что каждый блять мечник в этой манге, кто дотронулся до меча.

я конечно извиняюсь, но он в том же бою с Кизару использовал удар с ноги, между делом.
КОгда он плыл через КБ он королька валил в воде, я крайне сомневаюсь,ч то он там доставал мечи.

Ну и да, он на изи хуярит того же слона и показывает волю с покровом на руке. Так же, как и ядрёную волю он юзал тупо рукой, когда снимал ошейник.

Чёт хомма ты не то сравниваешь ваще.
Рейли очень много показывал и без меча.

Извини, но если забрать меч у зоро, даже 1, то он уже проседает по силе заметно. Если забрать все, то это пиздец будет какой-то.

Забери меч у Рейли и он будет ещё дохуя могучим. Хотя, конечно с мечиком сильней, но это блять вообще несравнимо.

сваг, ты конечно классный, но о каком уровне вытераноебов ты говоришь, если все примеры боя рейли без меча - это блять животные и ошейник? :pepe :pepe
рейли дерется с кизару - достает меч
рейли готовится драться с оденом - достает меч
роджер нападет на одена - достает меч
роджер дерется с йонко, блять, с сильнейшим йонко - достает меч

саг: "бля, ну они и без меча отпиздят одена, кизару и белоуса, рейли же отпиздил слона и рыбу!"

:pepe :pepe :pepe :pepe

2019 Дек.. 21, 16:28 [#9354]

Ну давай,объясни мне,почему ни у кого из топов не почернело оружие и только Мишаня бегает с таким мечом?У него ВВ лучше всех в мире что-ли или всё таки более логично,что это чисто фехтовальщицкая фишка с каким-нибудь ебаным "единением с мечом" :catspalm

2019 Дек.. 21, 16:29 [#9355]
Бля, хотел написать ответ Сагу, но Риндо опередил  :uvojenie

2019 Дек.. 21, 16:30 [#9356]
Ну давай,объясни мне,почему ни у кого из топов не почернело оружие и только Мишаня бегает с таким мечом?У него ВВ лучше всех в мире что-ли или всё таки более логично,что это чисто фехтовальщицкая фишка с каким-нибудь ебаным "единением с мечом"
А что мешает его ВВ быть лучше всех прочих чуваков с мечами? Единение с мечом - это что вообще? Прекращай имхолорить  :pepe_clown

2019 Дек.. 21, 16:30 [#9357]
ага, а почему тогда он использует меч? он же не мечник, а значит

Потому,что привык махать мечом потому и использует это часть его силы,но профиль у него на хаки.Это же очевидно :idunno

2019 Дек.. 21, 16:30 [#9358]
У него ВВ лучше всех в мире
Ну так и есть  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:30 [#9359]
Надеюсь теперь понятно?

не совсем :edward_elric у меча роджера есть какие-то особы свойства по хаки? роджер таскает с собой меч на случай, если встретит кого-то с оружием и не потянет одними кулаками? или перед бабами повыебываться? в битве у бойца с мечом преимущество перед бойцом без меча? :cucold