Бля, получается Одена еще и продали как шлюху. Ваще пиздец. Но в целом ситуация норм, Роджер именно Белоуса спрашивал, можно ли ему попользоваться Оденом. А не то что Оден типа "блядь, я сказал что поплыву с ними" - и поплыл. Хуй там.
Понятно как Изо остался в команде Эда. Тоже норм что пояснили.
Но самый эпик - тима Белоуса не уступает тиме Роджера. По сути это конечно благодаря Одену, тут четко. Думаю вот Марко в МФ как раз встал на этот уровень, а на данный момент даже перерос. Т.е. сейчас он может быть лвла пикового Одена.
Столкновение хаки Белоуса и Роджера - эпик пиздец. Ядреная ВВ во всей красе. Это вам не ссаные адмиралишки.
Я теперь вообще не сомневаюсь что будь Белоус в той форме, а тогда он точно был пиковый, ибо фрукт тоже продемонстрировали (но чувство что он им не пользовался особо в бою против Роджера), то он реально в соло разъебал бы весь Марик (без учета Гарпа).
Шанкс называет Тича монстром. Т.е. Тич, как я всегда и говорил, монстр даже без фруктов. Блядь, до сих пор не ебу за счет чего все же будет тащить Шанкс. Что ж там за фишки такие у пиковой КВ?