Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265854 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 20, 13:41 [#8970]
Эдди сильнее Кайды :idunno
На данный момент нету инфы чтобы Белоус кому-то проиграл ( не считая Рокс) , а за Кайдой поражения и пленения имеются. :idunno
Так как тут можно ставить на Кайдо? Разоришься на ставках только :cucold

Борода. Я же пишу, что в данный момент Кайдо считается сильнейшим. Именно что считается. Но так ли это по факту, когда мы имеем показанное равенство с мамкой?

Также с Белоусом. Когда был здоров также с Кайдо, как Кайдо с Мамкой. 1 лвл.

Касательно Белоуса из МФ - он сам сказал, что не сильнеший. Не буду спорить с ним. Да и там все просто очевидно.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Дек.. 20, 13:42 [#8971]
При желании можно натянуть,а хайп это дело такое,которое точных ответов не даёт.Тем более у Михавк помиом его хайпа куча косяков и оговорок.
У Шанкса много косяков но сомневаться в его топовости не приходиться

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 20, 13:42 [#8972]
Рогер вс бу. 3 дня ничья.
Рогер и гарп дали пизды роксу мамке кайдо и бу.
Вывод - гарп иной левел и топ 1 мира куска

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 14:23 [#8973]
Рогер вс бу. 3 дня ничья.
Рогер и гарп дали пизды роксу мамке кайдо и бу.
Вывод - гарп иной левел и топ 1 мира куска
лоу тир :cucold

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 20, 14:28 [#8974]
лоу тир :cucold
Гарп как раз таки хай тир.
А если ты думаешь что это ты так смешно про меня пошутил то мне плевать

Off-Topic: показать
 :doge

2019 Дек.. 20, 14:36 [#8975]
У Шанкса много косяков но сомневаться в его топовости не приходиться

У него один косяк,что ему руку откусили,но это было задолго до того,как он стал йонко.В последние два года повествования он не шкварится ничейками со всякими там Вистами :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 20, 14:37 [#8976]
Борода. Я же пишу, что в данный момент Кайдо считается сильнейшим. Именно что считается. Но так ли это по факту, когда мы имеем показанное равенство с мамкой?

Также с Белоусом. Когда был здоров также с Кайдо, как Кайдо с Мамкой. 1 лвл.

Касательно Белоуса из МФ - он сам сказал, что не сильнеший. Не буду спорить с ним. Да и там все просто очевидно.

1. "Считается" сильнейшим именно по слухам, а не по прямому авторскому тексту.
2. Считается сильнейшим "существом". Являются ли люди "существами" в оригинальном значении слова дайбуцу (?) - это непонятно. Слова Нами "он даже не человек?" когда впервые было использовано слово дайбуцу намекает что нет.
3. Как ты там равенство Кайдо и БМ выводишь то? Кайдо в базе (!) тряс пол вместе с БМ одну ночь. Охуеть вообще, люблю эти легендарные закадровые сражения от Оды.

2019 Дек.. 20, 14:43 [#8977]
У него один косяк,что ему руку откусили,но это было задолго до того,как он стал йонко.В последние два года повествования он не шкварится ничейками со всякими там Вистами
Бу шкварился с 25 летним Оденом мамка с джимбеем так что у йонко лвлов косяков не мало

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 20, 14:56 [#8978]
1. "Считается" сильнейшим именно по слухам, а не по прямому авторскому тексту.
2. Считается сильнейшим "существом". Являются ли люди "существами" в оригинальном значении слова дайбуцу (?) - это непонятно. Слова Нами "он даже не человек?" когда впервые было использовано слово дайбуцу намекает что нет.
3. Как ты там равенство Кайдо и БМ выводишь то? Кайдо в базе (!) тряс пол вместе с БМ одну ночь. Охуеть вообще, люблю эти легендарные закадровые сражения от Оды.
1. И по авторскому тексту тоже. Он сильнейший в воде, земле и в воздухе.
Да и авторский текст - тут не чисто авторское мнение на этот счет, а присвоенный всем миром титул.

2. Ну да. Кайдо не человек. Но сильнее всех, включая людей, лол. Что ты этим дайбуцу хочешь сказать?

3. Награда почти одна. Стычка равная. Оба йонко. Два раза в манге заявлялись одним уровнем.

Чет на самом деле если честно мне надоело с тобой в этой манге спорить, потому что тут ты слегка упорот. Ты постоянно какую-то хуйню втираешь.  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 20, 14:57 [#8979]
Бу шкварился с 25 летним Оденом мамка с джимбеем так что у йонко лвлов косяков не мало
уровень мамки и джимбея был наглядно показан когда она спящей его гоняла по комнате, лол.

2019 Дек.. 20, 15:02 [#8980]
уровень мамки и джимбея был наглядно показан когда она спящей его гоняла по комнате, лол.
А он должен был ее будить чтобы вся операция пошла прахом? Вот танкование ульты без последствий и выброс тела с корабля другое дело

2019 Дек.. 20, 15:04 [#8981]

Ни БУ,ни Мамка не шкварились,т.к. оба по сканам выглядели сильнее(последняя так намного сильнее),а вот Михавк с Вистой увы не выглядел :idunno

2019 Дек.. 20, 15:07 [#8982]
А он должен был ее будить чтобы вся операция пошла прахом? Вот танкование ульты без последствий и выброс тела с корабля другое дело

Где ты там ульту углядел?Она его даже без воли шарахнула.Собственно не видно особое разницы между атакой которой Роджер выкинул Одена и этой атакой Мамки.И то,и другое говно по сравнению с серьёзной атакой :leo

2019 Дек.. 20, 15:08 [#8983]
Ни БУ,ни Мамка не шкварились,т.к. оба по сканам выглядели сильнее(последняя так намного сильнее),а вот Михавк с Вистой увы не выглядел
Джим без последствий ульту йонко танкует. Бу обсирается Одена и велит команде отступить.  Михоук во время стычки тупо думает о удачливом Лу

2019 Дек.. 20, 15:10 [#8984]
Где ты там ульту углядел?Она его даже без воли шарахнула.Собственно не видно особое разницы между атакой которой Роджер выкинул Одена и этой атакой Мамки.И то,и другое говно по сравнению с серьёзной атакой
Комбинация физуха+наполеон+прометей явно говно,ага :kappa

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 20, 15:14 [#8985]
1. И по авторскому тексту тоже. Он сильнейший в воде, земле и в воздухе.
Да и авторский текст - тут не чисто авторское мнение на этот счет, а присвоенный всем миром титул.

2. Ну да. Кайдо не человек. Но сильнее всех, включая людей, лол. Что ты этим дайбуцу хочешь сказать?

3. Награда почти одна. Стычка равная. Оба йонко. Два раза в манге заявлялись одним уровнем.
1. Нет, там не авторский текст, а банальное "people say.."
Авторский текст - это абсолют. Что там люди по слухам говорят - похуй вообще. Мб правда, мб нет.

2. Кайдо - сильнейшее дайбуцу. Человек не входит во множество "дайбуцу". "Титул" Кайдо на людей не распространяется, так что может быть слабее той же мамки или Шанкса изи.

3. У Риса и Джека почти одинаковая награда. У них один уровень? Чот сомнительно.
Стычка равная. Потому что это легендарный закадровый бой в котором Кайдо пиздился в базе (лул).
Чет на самом деле если честно мне надоело с тобой в этой манге спорить, потому что тут ты слегка упорот. Ты постоянно какую-то хуйню втираешь. 
Пошли в башню тогда. Там ты умнее :herp

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Дек.. 20, 15:16 [#8986]
Короче времени у меня щас нет особо, главу потом прочитаю, но могу сразу сказать что хуйню вы несет. Роджер ваншотнул Одена? Да он его даже с ног не сбил.

Я конечно главу позырю, но спойлерам Оден немножко по земле ногами прокатился и все, как Фуджитора от удара Луффи

2019 Дек.. 20, 15:21 [#8987]
Джим без последствий ульту йонко танкует. Бу обсирается Одена и велит команде отступить.  Михоук во время стычки тупо думает о удачливом Лу

Чем докажешь,что это ульта БМ?Где доказательства,что БУ обосрался с этого обоссанца с мечами?Сколько уже тебя можно мордой тыкать в мангу,где твои влажные фантазии опровергаются.

Комбинация физуха+наполеон+прометей явно говно,ага

Нерфленная физуха+Наполеон и никакого Прометея там нет :idunno

2019 Дек.. 20, 15:22 [#8988]
Роджер ваншотнул Одена? Да он его даже с ног не сбил.

Лол,он его в пальму воткнул :catspalm

2019 Дек.. 20, 15:36 [#8989]
Да Зоро может хоть в пять раз быть сильнее Роджера к концу манги, это всего лишь будет значит что ЛуФФи сильнее Роджера в 15 раз :snide :snide
Я все еще жду пруфов где Луффи побеждает своего противника с такой же легкостью как Зоро побеждает своего.

Такого даже близко не было и поэтому складывается впечатление что Луффи даже слабее Зоро, так как противники Зоро не шибко слабее противников Луффи.

2019 Дек.. 20, 15:37 [#8990]
Лол,он его в пальму воткнул :catspalm
У тебя и Фуджитора "в мусорку улетел от слонобоя"

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 20, 15:38 [#8991]
Ахуеть, а я то думал тряска от смеха Тича это круто, БУ вон чо устроил

Но зато примерно видно что Тич постепенно ахуенно осваивает гуру, и скоро будет как пиковый БУ

2019 Дек.. 20, 15:43 [#8992]
КТО НАНЕС ШРАМ БЕЛОУСУ?
Шрам он мог получить уже будучи больным старпером. Запросто

2019 Дек.. 20, 15:46 [#8993]
Чем докажешь,что это ульта БМ?Где доказательства,что БУ обосрался с этого обоссанца с мечами?Сколько уже тебя можно мордой тыкать в мангу,где твои влажные фантазии опровергаются.
Джим без последствий танкует сильнейшую атаку мамки(на данный момент)
Бу признал Одена и напрягся
ну и где фантазии?

2019 Дек.. 20, 15:48 [#8994]
Нерфленная физуха+Наполеон и никакого Прометея там нет
:catspalm

2019 Дек.. 20, 15:52 [#8995]
У тебя и Фуджитора "в мусорку улетел от слонобоя"

Ну так,если в манге так и происходит,то я что-ли виноват :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 20, 16:02 [#8996]
Глава офигительная, со многими пасхалками и прочим. БУ самый колоритный персонаж манги.
Теперь надеюсь никто не будет спорить, что даже в плане силы ДФ БУ в МФ не показан в полной мощи.
Тут лишь  от его гнева моретресение началось и облака сгустились. От смеха Тича остров трясло.
Все же видимо предположение о том, что у силы Гуры схожие побочки, как у ДФ Ло, вполне имеет право на жизнь, поэтому старый и  больной БУ не мог использовать всю силу Гуры.

2019 Дек.. 20, 16:02 [#8997]
Джим без последствий танкует сильнейшую атаку мамки(на данный момент)
Бу признал Одена и напрягся
ну и где фантазии?

Везде,вдоль и поперёк.
Ибо эта атака Мамки ни чем не лучше "Небесного огня" Прометея или "Удара молнией" Зевса,а если судить ещё чисто визуально,то её атака по Кайде и болтание Квина в Удоне выглядит заметно мощнее.И это если не считать,что она ВВ для атаки ещё ни разу не юзала.
Что касается БУ,то это его признание на следующей же странице(а в этой главе так окончательно закрепляется) уходит из категорию "соперник" в "Ну молодец,что-то можешь",ибо Оден юзает всё что имеет (воля+физуха),а БУ его встречает чистой физухой,а фрукт и волю даже не пытается юзать.

2019 Дек.. 20, 16:03 [#8998]
И не похоже, что в бою с Роджером он использовал ее(а если и использовал, то на минимуме), так как сила слишком разрушительная, а на острове его семья.

2019 Дек.. 20, 16:08 [#8999]
Дозорные, которые схватили Шифон, вполне могут быть экспериментом ССГ.
1. На них нет стандартной униформы Дозорных.
2. Один вообще на ДД походит. Может клон?
3. Может они из какого то спец отряда,по типу МЕЧА.