Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265241 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 20, 00:24 [#8910]
А в манге она нарисована на мечах  Так кому же мне верить своим глазам или влажным фантазиям
влажным фантазиям, не прогадаешь :blackbeard

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:24 [#8911]
Вот сейчас ты Цезаришь. :grumpy
Цезарить - взять придуманную другим человеком вещь и выдать за свое, пытаясь при этом экспериментировать над ним. С неудачным исходом, в обязательном порядке.
:pepe :pepe :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Дек.. 20, 00:25 [#8912]
Короче,  нынешние Кайдо и БМ сильнее показнных в фб Рогера и Белоуса

И были отпизжены Оденами и Джимбеями :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 20, 00:25 [#8913]
Вот сейчас ты Цезаришь. :grumpy
Цезарить - взять придуманную другим человеком вещь и выдать за свое, пытаясь при этом экспериментировать над ним. С неудачным исходом, в обязательном порядке.
Фуджи слаб
Я думал Фуджиторить значит быть слабым в боланс и писать ерунду как многие тут, раз не это означает прошу прощения :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 20, 00:27 [#8914]
Короче,  нынешние Кайдо и БМ сильнее показнных в фб Рогера и Белоуса :nu

Я уже писал днем, что Шанкс = Роджер.

Если Белоус не имел фрукта в момент боя с Роджером, то он сильнее Роджера.

2019 Дек.. 20, 00:28 [#8915]
Больше ничего вспомнить не можешь :pepe Шанксу пох на оскорбление он сам это говорил, топам Рыжего срать на Михавка, приводи примеры получше :nu

Когда Ода нарисует - обязательно приведу примеры еще :idunno

2019 Дек.. 20, 00:28 [#8916]
Аргументов я так понимаю у вас нет? Снова факты сломили Серегу(ну как обычно) :idunno

Какие факты,там один нафап был на мифическую мощь закалки меча и ровно такое же "равенство" Михавка с Шанксом :idunno

2019 Дек.. 20, 00:28 [#8917]
а Миха то

соло приплывает на остров команды Йонко
команда от страха трясется
открыто обзывает Йонко инвалидом
команда молчит в тряпочку на прямое оскорбление их капитана
Йонко поит Михоука бесплатно, Михоук взамен не предлагает ничего, хотя сам винишко попивает

и все это в течении пары минут

тогда как другим Йонко, прежде чем начать угощать друг друг выпивкой, необходимо трое суток попиздиться
Соло, потому что никто не хочет с ним дружить.
боялись статисты всякие, когда основой костяк даже задницы не поднял при его виде и продолжал ром пить.
Все понимали, что он специально отметил инвалидность Шанкса, чтобы избежать боя.
Команде было по фигу, что их капитана с дерьмом смешал бандит горный.
Шанкс угостил Михоука чисто из вежливости, так как тот принес новость о Луффи, как почтальон или гонец.
Михоук любит вино, но не смог отказаться от дешевый выпивки Шанкса, так как боялся разозлить его.
 :cucold

2019 Дек.. 20, 00:29 [#8918]
Когда Ода нарисует - обязательно приведу примеры еще :idunno
Ты че не спишь :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:29 [#8919]
Роджер стоит так много за КП, Белоус за стаж и опасный фрукт, Мамка много рожала поэтому у нее нет столько хайпа, Кайдо - относитильный салага в этой лиге, Шункс тем более. Но все они +- равны, одна лига :dalton

2019 Дек.. 20, 00:29 [#8920]
Соло, потому что никто не хочет с ним дружить.
боялись статисты всякие, когда основой костяк даже задницы не поднял при его виде и продолжал ром пить.
Все понимали, что он специально отметил инвалидность Шанкса, чтобы избежать боя.
Команде было по фигу, что их капитана с дерьмом смешал бандит горный.
Шанкс угостил Михоука чисто из вежливости, так как тот принес новость о Луффи, как почтальон или гонец.
Михоук любит вино, но не смог отказаться от дешевый выпивки Шанкса, так как боялся разозлить его.

:trash

Off-Topic: показать
 :pepe_clown

2019 Дек.. 20, 00:30 [#8921]
Фуджи слаб
Я думал Фуджиторить значит быть слабым в боланс и писать ерунду как многие тут, раз не это означает прошу прощения
Фуджиторить - ползать на коленях, просить прощения или одолжения.

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:30 [#8922]

Возможно после получения фрукт он уже болеть стал или по физухе просел. Иначе хз даже :blinking guy

2019 Дек.. 20, 00:31 [#8923]
Ты че не спишь :pepe_clown

в интернете кто-то не прав (с)  :pepe_clown

да, уже пора - всем спокойной :love

p.s. народ вы чо, у Белоуса Гура уже была : чекайте 964 главу ,

https://www.mangasail.co/content/one-piece-964?page=4

его ответ Изо после того как Одена приняли в команду.
 Там есть его фирменный смех "гурарара!" :blinking guy
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 20, 00:46 от борода ямамото »

2019 Дек.. 20, 00:31 [#8924]
Короче, прочитал я все главы Куска, начиная с легендарной 957. Кратко о впечатлениях:
- глава 957 однозначно лучшая глава года, возможна даже лучшая после ТС, по информативности и накалу с ней мало что сравнится, награды за Йонко  вполне ожидаемые, только я думал, самая дешевая - БМ, Гарп крут, подтвердил статус  одного из сильнейших в манге, однако я не стал бы ставить его выше йонко - он победил Рокса вместе с Роджером, а остальная команда после поражения капитана тупо разбежалась, никто из них особо не пострадал.
- флешбек поначалу напрягал, но теперь доставляет, Оден  крут, как и положено мечнику, не побоялся напасть на самого БУ. Одно только непонятно: как выжил Гордый бог после полного горизонтального разреза? Теперь жду истории нападения Кайдо и возможный флешбек о происхождении Зоро.
 :snide

С.С. у Григора все эти главы горело, я прав? :ognepeka

2019 Дек.. 20, 00:32 [#8925]
Фуджиторить - ползать на коленях, просить прощения или одолжения.
Кстати, глава Догеза одна из лучших с Фуджиторой этим поклоном он знатно поджарил пердак кукайну :dalton

2019 Дек.. 20, 00:33 [#8926]

Даже если и имел, но не использовал, то тоже сильнее.
+ один момент. Когда Оро Джексон отплывал, остров выглядел целым и невредимым, а будть там применена Гура, та камня на камне не осталось бы, не то что пальмовых деревьев.

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:36 [#8927]
Роджер реально может оказать переоценкой, безупречный анализ Муги в деле :cucold

2019 Дек.. 20, 00:39 [#8928]
Роджер реально может оказать переоценкой, безупречный анализ Муги в деле :cucold

Думаешь он именно поэтому от БМ лыжи навострил вместо битвы :hmm

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:40 [#8929]
Кто знает :blinking guy

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:42 [#8930]
Посмотрим как  Кайдо покажет себя против Одена, мб тоже без фрукта будет, тогда можно будет слегка прикинуть чё-как :cucold

Попсик| They/them

2019 Дек.. 20, 00:52 [#8931]
Вообще я тут поразмышлял над титулом Михоука :cucold
Крч, он получил эпитет сильнейшего мечника после того как перекрасил Йору. Это уже давно никому не удовалось, поэтому его прозвали сильнейшим. Само почернение не показатель силы хаки владельца, а показтель единение воли меча и хозяина, приручение меча так сказать. То есть чисто задродский фехтовальщицкий скилл. Таким образом Миху никого не побеждал, но теперь чтобы считаться лучшим фехтовальщиком надо одолеть его, ибо просто перекрасив меч лишь повторишь достижение, а не превзойдешь  :leo

2019 Дек.. 20, 07:29 [#8932]
Катакури был слишком силён :dalton

2019 Дек.. 20, 07:35 [#8933]
Ну всё, ГГ :sad_cat
Плохие новости: Mangastream и Jaimini's Box, два неофициальных переводчика One Piece, сообщили, что прекращают все переводы манги, которая выходит в журнале Джамп. Это означает, что сегодня не будет перевода 966 главы, и вообще больше не будет глав по пятницам. Если не появится какой-то другой неофициальный переводчик, теперь придется ждать выхода официального перевода от VIZ до понедельника. Также есть шанс, что кто-то может выложить скрипт главы на английском. Будем держать в курсе.

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 20, 08:25 [#8934]
Если не появится какой-то другой неофициальный переводчик, теперь придется ждать выхода официального перевода от VIZ до понедельника.
Ну, что учим испанский
https://leitor.net/manga/one-piece/202334/capitulo-966#/!page1

А если никто уровня стрима и джамини не появится, то ждём скрипт и через VPN заходим на визовский сайт.
Прям как в Башенке теперь схема будет. 

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 20, 08:34 [#8935]
Клёвая глава.
У Белоуса был фрукт. Т.е. явно он пиковый, как и Роджер со своей командой, т.е. не пиковые щеглы Белоуса три дня сражались с лучшей командой того времени. Щеглы чутка отхватили.
У Рейли видно 2 меча.
На корабле Роджера точно было яйцо.

2019 Дек.. 20, 08:34 [#8936]
Хммм...а чо Скайпия может по миру передвигаться...это конечно облако, но я думал что оно всегда над своей 2 половиной - Джаей находится, а эти щас в Новом Мире :hmm

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 20, 08:48 [#8937]
Элан, такой сильнейший в мире топорщик тебя устроит?
Off-Topic: показать

2019 Дек.. 20, 09:23 [#8938]
Я чёт не понял,Оден ёбу что-ли от Роджера дал после того,как пиздюлину словил :uuu И да,я уже не знаю чего надо  придумать,чтобы какой-то там "потный бой" выдумать для БУ с Оденом после этого столкновения усача с Роджером.Они бля без гуры весь остров взрывом ударной волны накрыли :dalton
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 20, 09:25 от serega »

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 20, 09:29 [#8939]
и где ваншот Одена, жопочтецы?