Проголосовало пользователей: 26
Скипнул 10 страниц. Тут что-то интересное было или йонкодрочеры друг другу по кругу надрачивали всё?
Ну так и?Всё же на сканах,Оден нанёс один удар с волей по БУ без воли,а Михавк целую главу стукался с Вистой и вообще не показал превосходства,так что держи и приложи к Михавку
а тут выясняется что он мог его шотнуть нахуй, как Роджер
а тут выясняется
Конечно да, ведь в обоих случаях аргумента нет, есть просто чье-то мнение о том, что там кто-то может, хотя в реальности он это не демонстрирует.
Я как мог защищал адмиралов. Ну как? Никак. _clown
О великий Борода
Ну постукался и что дальше? БУ вообще пересрался на от одного стука с Оденом, несмотря на то что мог шотнуть
То бишь Оден минимум четче Луффи
Он пересрался,что с собой этого бомжа брать придётся и за его косяки впрягаться Да собственно в этой главе он наверняка вздохнул спокойно сдав эту проблему Роджеру
Я не думаю,а просто смотрю на страницы манги и вижу,что атака по Одену в охуллион раз слабее той,что он стукнулся с БУ(ну и собственно рожа самого Одена на том же скане говорит об этом же)
Ты видел, как Оден смотрел как Белоус столкнулся с Роджером?Это же не шот. Он в сознании.че пиздишь
Он даже не знал что кого-то брать придётся. Он пересрался ещё до стука:peka
Мда, слабые михахейтеры не могут просто взять и признать что 5 лет использовали хуёвый аргумент как ульту в спорах об уровне Михоука...начинают какую-то херню про эмм уотсон выдумывать
Похуй, он был убран с удара по сути. От того что он на жопе окровавленный сидит, а не без сознания - ничего не меняется
Он на мантре почуял,что из-за угла вырулит ходячий полупокер и прилепится к его команде
Ну у Кайдо атака бог громаК Роджера тоже какой-то богУ Кизару японские боги в атакахмежду прочим атаки Роджера и Кайдо походу плюс минус один лвл.То бишь Оден минимум четче Луффи
пошел в жепу понял да
Михавкоебам
Так я и не спорил что сильнее(но справедливости ради в случае с Бу Оден ответил ударом на удар,а тут ломанулся и не успел схлеснуться)
Защитил?
они не обобрались, чтобы их защищать
сук, я словно Оден, а ты Роджер преклоняющийся пред мною хотя ты по статусу и могуществу круче меня p.s. неуважительно поздравил божественную Нами-чан с днем рождения
Фуджиторить
Я понимаю,тяжело осознать,что у Михавка мантра настолько плохая,что он только через десяток столкновений понимает,что лучше перенести бой с таким могучим мечником,как Виста
p.s. неуважительно поздравил божественную Нами-чан с днем рождения
Роджер повел себя с Оденом как Луффи с Хенкок. Когда им что-то нужно, они готовы Фуджиторить ради этого.