Проголосовало пользователей: 26
:"Жам жирно намекнул,что титул сильнейшего мечника не повод считать персонажа топом"
миха назван в манге сильнейшим мечником. кури в манге никем не назван. простая логика
Дадада, развитая ВН с предсказанием только у сильнейших в мире людей, а до ТС так про КВ говорили, по итогу КВ сейчас у каждого статиста, лел. Ода не умеет навести хайпа, вот и использует такие громкие слова как только "у сильнейших в мире"
Но ведь назван же.
Тред не читалНо я хз кем надо быть чтобы верить хайпу больше чем показанному. А по показанному Рис - дно _clown
элан. монс писал что поставил один и остальные такие же тип как копии идут. можно ебенить.
вообще-то нет. рейли про какого-то катакури конкретно ничего не сказал а значит ты нам напиздел
Он сказал,что те кто видит будущее входят в ряд сильнейших,а Катакури видит,шах и мат
Ну что, получается Хома признал, что Михавк Виста-лвл.
Катакури был раскрыт до предела. Михоук нет.Показанное не противоречит хайпу Михоука
Сильнейший - это топ тир.
КП/Йонко лвл? Катя мусор для них
Показанное > хайп. (c) ХомаПоказанное - Михавк не может пройти Висту и Крокодайла.Либо сними крестик, либо надень трусы.
админ лвл
Катя показал что он дно когда слился резинке. Михоук никому не сливался, ни царапинки не получил даже. Так что всё норм
А почему не ветеран-лвл, например?Ты говоришь про какие-то "топ лвлы", но при этом сам определяешь откуда он начинается (ответ: откуда тебе удобно)Буква И: Имхолор.
стоп стоп элан. не пиши одно и тоже. это выглядит как пример дурного тона
Я учту твое мнение, но буду вынужден проигнорировать его.
это крайне нетактично по отношению к старшему брату