Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257647 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Нояб.. 30, 19:11 [#6060]
Кстати,мне вот тут подумалось,а может ли Изо быть полуночником?Ведь реально будет удивительно,если эта движуха пройдёт без него,тем более,что выглядит странным,что он не вернулся на родной остров после того,как команду БУ расколотил Тич и она распустилась :hmm
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 30, 19:27 от serega »

2019 Нояб.. 30, 19:20 [#6061]
Просто меня это и настораживает, что пирата волнует какой-то там баланс, а не увеличение собственного влияния. Не могу понять, какие цели он преследует и что его мотивирует.

Он же вроде в манге говорил,что его желание спокойно плавать от острова к острову и бухать там.А как это может случиться,если вокруг хаос :idunno

2019 Нояб.. 30, 19:20 [#6062]
Кстати,мне вот тут подумалось,а может ли Изо быть полуночником?Ведь реально будет удивительно,если эта движуха пройдёт без него,тем более,что выглядит страным,что он не вернулся на родной остров после того,как команду БУ расколотил Тич и она распустилась
Только куда возвращаться, в нищету и рабство. Он возможно даже про предсказания Токи не знает.

2019 Нояб.. 30, 19:29 [#6063]
Только куда возвращаться, в нищету и рабство. Он возможно даже про предсказания Токи не знает.

Родину не выбирают,так что чем не повод вернутся назад и посмотреть,что творится в родной стране,тем более жить вне закона он приучен(Ашура же смог приспособиться).

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 19:40 [#6064]
Кстати,мне вот тут подумалось,а может ли Изо быть полуночником?Ведь реально будет удивительно,если эта движуха пройдёт без него,тем более,что выглядит странным,что он не вернулся на родной остров после того,как команду БУ расколотил Тич и она распустилась :hmm
Очень годная версия.
 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 30, 19:49 [#6065]

трап-полуночник :disgusted

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 30, 20:19 [#6066]
Щас короче сидели болтали, дядя Толя оказывается во флоте служил, уже на пенсию ушел. Очень сильный мужик кстати, рассказывал как он по молодости против толпы выходил и при этом давал им пиздюлей.
Спросил у него до какого звания он дослужился, не до адмирала ли. Сказал что до капитана второго ранга.
Хотя мне кажется что такой силач как он, мог запросто адмиралом стать

Pryn| Потужный пряник

2019 Нояб.. 30, 20:35 [#6067]
 :pepe

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 30, 21:08 [#6068]
Ммм.... маэстросториз... то чего не так не хватало пасмурным осенним вечерком  :yobaface :yobaface

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 30, 21:30 [#6069]
Щас короче сидели болтали, дядя Толя оказывается во флоте служил, уже на пенсию ушел. Очень сильный мужик кстати, рассказывал как он по молодости против толпы выходил и при этом давал им пиздюлей.
Спросил у него до какого звания он дослужился, не до адмирала ли. Сказал что до капитана второго ранга.
Судя по описанию дядя Толя сильнее Фуджиторы точно :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Нояб.. 30, 21:32 [#6070]
дядя толя фуджитору в базе   :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Нояб.. 30, 21:34 [#6071]
какое у него погоняло в дозоре, в смысле во флоте? :pepe_clown

2019 Нояб.. 30, 21:38 [#6072]
Как только эта манга стала снова про пиратов, даже главы интересные пошли. Вот как последняя. А то это растянутое дерьмище про самураев уже порядком надоело.
Жду не дождусь теперь, сколько именно времени понадобится Кайдо для того, чтобы повертеть на своей дубине Одена. :ohunyanno

2019 Нояб.. 30, 21:39 [#6073]
Саваге ты человек-загадка. Как дела у тебя вообще? Чем занимаешься по жизни?

2019 Нояб.. 30, 21:48 [#6074]
Саваге ты человек-загадка. Как дела у тебя вообще? Чем занимаешься по жизни?
Работаю мультом Гримгора за минималку. :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Нояб.. 30, 21:48 [#6075]
мультом Свича  :nu :snide

2019 Нояб.. 30, 21:57 [#6076]
Работаю мультом Гримгора за минималку. :uvojenie
:blinking guy
Блин хотел затеять интересный разговор. Получил очередную бэкстори про мульт этого алкаша

2019 Нояб.. 30, 22:04 [#6077]
Бля а ведь получается что команда Белоуса никогда не была пиковой. Потому что когда Белоус был на пике, Марко было 12 лет, да и Джоз с Вистой не особо далеко ушли. А когда Марко, Джоз и Виста стали топами, то уже и Белоус постарел и заболел :grumpy
Условно если взять крайний возраст расцвета сил Белоус 60 лет, то Марко тогда было 28 лет. Конечно уже взрослый, но явно еще не пиковый.

То есть в манге не было такого периода, чтоб все члены команды включая Белоуса были на пике сил.
И даже при этом, Белоус все равно умудрялся быть фаворитом что во время Роджера, что после Роджера
 :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:18 [#6078]
Просто Роджер пидор  :cucold

Pryn| Потужный пряник

2019 Нояб.. 30, 22:19 [#6079]
Просто Роджер пидор  :cucold
Ага, теньрюбито жопы спасал, вот даунич ебенский...  :cucold

2019 Нояб.. 30, 22:22 [#6080]
Все таки нету у Тенрюбито никаких секретных супертопов, иначе не пришлось бы обращаться за помощью к пиратам

2019 Нояб.. 30, 22:22 [#6081]
Все таки нету у Тенрюбито никаких секретных супертопов, иначе не пришлось бы обращаться за помощью к пиратам
и каждый из них слабак

2019 Нояб.. 30, 22:23 [#6082]
вот сапфирчик расстроится  :dalton

Pryn| Потужный пряник

2019 Нояб.. 30, 22:25 [#6083]
и каждый из них слабак
А причем тут горосеи к тенрикам? :herp
Они конечно их защищают, но они высшая власть, а толстожопых можно кем угодно заменить, что бы и дальше под разными предлогами бабос качать.
Горосеи точно слабыми не будут, вот жамек расстроится. :pepe_clown

2019 Нояб.. 30, 22:27 [#6084]

Да,ты прав,они считали,что достаточно пропаганды "силы адмиралов",но на деле сильнейший из них Акаину на уровне Марко+ :leo

2019 Нояб.. 30, 22:31 [#6085]
А причем тут горосеи к тенрикам?
подрыв систему повлечет не только крах мирового уклада но и крах системы горосей и има. прунь слезай с пиваса  :think

Pryn| Потужный пряник

2019 Нояб.. 30, 22:34 [#6086]
Правильно блять, потому они сами и не лезли разруливать всю эту дичь, вдруг чего случится, да и не положено властьимущему воевать ходить, когда холопов куча.
Они пойдут в бой, только для защиты непосредственно има(я бля про него уже и забыл, лол), а для защиты тенриков есть полным полно уебанов в виде сипи и дозора. :herp

Сэпифро| God of Balance

2019 Нояб.. 30, 22:36 [#6087]
Прюнь :antonio

2019 Нояб.. 30, 22:36 [#6088]
горосей просят к гарпу присоединиться роджера чтобы они победили непосредственную для них угрозу в лице рокси (ммм это почти как монси  :yobaface ).
конклюжон - горосей сильнее рокси  :pepe_clown

2019 Нояб.. 30, 22:38 [#6089]
и гарпа  :pepe_clown