Проголосовало пользователей: 26
а точно ли он йонко лвлом был? или таки Роджер сделал дело с Рокс и Белоус ему помог?
хомис а ты на опре до сих пор сидишь?
Гарп соло разъебал Рокса и всю его команду, а петух Роджер примазался к чужой славе.
Конечно выгоднее, так можно оправдать его донность, вот у него КВ нет, вот и ВВ с ВН, на уровне Оперы, лишь фрукт имбовый, да и то, Ло как нехуй делать съебался
Полгода уже там не был, наверное
Фуджитора не донный, а добрый В истинном гневе он отпиздит любого
любого, кто будет лвла Пейджвана или ниже
а кто такой Пейджван?
Это Фуджитора, только с фруктом зоана
Мою тактику копируешь? Хитро. _clown
не пишу хуйню
Остальные адмиралы стоял 487 миллионов белли
еще там у всех большие проблемы с юмором как я помню. все до такой степени на серьезных щах обсуждается (манга блядь для 15 летних школьников) что аж воротит
сук, я и не заметил сразу Алабая Off-Topic: показать
Эх были времена.. когда Гарп был сильнее чем Акаину
Ну это единственный фит физухи Одена который может быть напрямую сравним с Рейли - и он в нём просасывает. И я уверен спроси у тебя вчера "кто выносливее?" ты бы уверенно сказал что старый Рейли - никто вообще по выносливости в сравнении с молодым и могучим Оденом
были...
а он случайно не тот хейтер Робин из ридманги?
Ну даИли ты хочешь сказать что вице-адмирал Сакадзуки был сильнее пикового Гарпа? _clown
Ты его призвал походу. _clown
Короче я тут посомтрел отрывки из неадекватного аниме по ВП ов время чайной церемонии. Это дно, господа. Имхолор аниматоров просто ужасен. Пустая трата экранного времени. Наверно люди смотрят аниме и по нему делают выводы. _clown
вот чем вдохновлялись, рисуя Тотлэнд