Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260941 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 21:36 [#1620]
А если брать конец манги и всех старпомов и бывших старпомов, то

Зоро = Катакури > Рейли = Ширью > Оден > Бекман > Марко > Кинг

вообще, щас бы считать, что на конец манги хоть кто-то из старпомов достигнет лвла пикового зори, а не останется далеко позади него :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 21:37 [#1621]
Это да, пока я пью, меня тут нет, следовательно имхолорщики могут нести свою чушь максимально спокойно.  :antonio

но ты всегда здесь, особенно когда бухой :love

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 21:41 [#1622]
но ты всегда здесь, особенно когда бухой
Бля, я по ходу для Рундо как Бог. Всегда рядом, все вижу.  :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 26, 21:41 [#1623]
Пиздец жду конец арки чтобы обмазываться нытьем всех кто из-за умственной хвори кукарекает как Зора, этот никчемный лишай, который получает пизды от Киллера, якобы победит Кинга и превзойдет Одена.

Прям вижу как они будут плакать и выдавливать из себя: "ну как же таааак! ну почему зора превозмогал всего лишь одну из голов Орочи!!!! уааааа! Ода слился!"   :zoro
Не стоило себя утруждать.  :baskov

Скажу кратко - зря ждешь :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 26, 21:42 [#1624]
Далее Зоро как-то апнулся и был бой 2 на 2 в Энис Лобби, а потом Зоро вынес Каку Асурой.
А этот скан почему пропустил?
Off-Topic: показать

Зоро отвлёкся на Робин, Каку прямым текстом фактически сказал что бьёт в крысу. Урон от удара в крысу <> лютая доминация.
И кстати Каку и сам апнулся зоаном  :uvojenie
Ну, Даз или Каку не пускали на дно противника калибра своих боссов (Крока или Лучи).
Луффи опять таки ГГ.
Так что победа Зоро над Кингом будет самой рояльной и самой значимой за всю мангу.

Безгировую резинку Каку с зоаном легчайше бы опустил. Луффи просто нехер делать в этом бое, если он даже Бруно (в 2.5 раза слабее Каку по физ. статам) без гиров считал очень сложным противником, на которого нужны гиры.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 21:43 [#1625]
Скажу кратко - зря ждешь
Ну ты то героина своего бахнешь опять грамм 20 и тебе похуй будет, ибо улетишь в глубины манямира, тут понятно. Но остальные будут ныть.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 21:45 [#1626]
Бля, я по ходу для Рундо как Бог. Всегда рядом, все вижу.  :dalton

скорее как воображаемый друг :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 21:48 [#1627]
скорее как воображаемый друг
Да это +\- одно и тоже.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 21:49 [#1628]
Да это +\- одно и тоже.  :pepe_clown

ах ты ж сук :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 21:55 [#1629]
А этот скан почему пропустил?

Зоро отвлёкся на Робин, Каку прямым текстом фактически сказал что бьёт в крысу. Урон от удара в крысу <> лютая доминация.
И кстати Каку и сам апнулся зоаном  :uvojenie
Безгировую резинку Каку с зоаном легчайше бы опустил. Луффи просто нехер делать в этом бое, если он даже Бруно (в 2.5 раза слабее Каку по физ. статам) без гиров считал очень сложным противником, на которого нужны гиры.

Господи! Ну, за что мне это!
Давай еще учитывать, что у Каку в Ватер 7 не было нормальных мечей от которых так зависит любой мечник.
Бой был. Рана получена. Как поулчена - это уже вопрос к Зоро чем он там занимался.
Факт остается фактом с Каку Зоро дрался несколько раз.
Причём тут Луффи вообще?
Занижать силу потенциального противника Зоро - это занижать самого Зоро.
Нет, блин хайпить Кинга, Кеширо или Орочи, ну так на всякий случай.
Хомма, ты мне пытаешься доказать, что Кинг - это рядовой противник. Но это совсем не так.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:02 [#1630]
Хомма, ты мне пытаешься доказать, что Кинг - это рядовой противник. Но это совсем не так.
Правильно, потому что Кинг в этой арке и не будет противником лишая. Потому что Кинг на пару порядков сильнее. Это как против Усоппа ставить Ясоппа в этой арке.

2019 Окт.. 26, 22:05 [#1631]
Господи! Ну, за что мне это!
Давай еще учитывать, что у Каку в Ватер 7 не было нормальных мечей от которых так зависит любой мечник.
Бой был. Рана получена. Как поулчена - это уже вопрос к Зоро чем он там занимался.
Факт остается фактом с Каку Зоро дрался несколько раз.
Причём тут Луффи вообще?
Занижать силу потенциального противника Зоро - это занижать самого Зоро.
Нет, блин хайпить Кинга, Кеширо или Орочи, ну так на всякий случай.
То есть ты хочешь просто игнорировать ап от фрукта? Странный подход  :pepe_clown

Бой был. Рана получена. Тогда Акаину был намного сильнее Белоуса, который прокачался до уровня Акаину только после смерти Эйса. Обстоятельства ведь не важны, главное только само наличие раны - так?

Луффи тут при том что уровень старпома уже пройден капитаном в прошлой арке, старпомы уже не выглядят непроходимыми. А вот Каку на тот момент выглядел непроходимым ни для кого от мугивар, т.к. даже Луффи без гиров был бы им унижен.

Да не рядовой противник Кинг. Вполне себе нормальный противник на арку типа Каку. Я просто не понимаю почему ты выдумываешь что Кинг - это просто пиздец принципиально нового калибра противник, с котором Зоро будет превозмогать как никогда раньше, да ещё и пару раундов проебёт ему  :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 26, 22:07 от hommius »

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:22 [#1632]
Катакури - это Луффин Белоус.

Он скорее всего даже сильнее Зори пикового будет. Да не, он явно сильнее будет. Зори я даю аванс за горосея. В принципе того длинного горосея Катакури возьмет.

2019 Окт.. 26, 22:26 [#1633]
Хуёус

2019 Окт.. 26, 22:27 [#1634]
Катакури - Луффин хуесос.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:29 [#1635]
Возраст хуйня.
Джимбей будет апаться. Брук апается. Да вообще все апаются в зависимости от статуса.

2019 Окт.. 26, 22:30 [#1636]
Возраст хуйня.
Джимбей будет апаться. Брук апается. Да вообще все апаются в зависимости от статуса.
Понятное дело, но ты ожидаешь апа со скоростью Зоро, такого не будет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:31 [#1637]
Понятное дело, но ты ожидаешь апа со скоростью Зоро, такого не будет.
Это нивелируется тем, что лишаю нужно еще апа 3 чтобы добраться до лвла Катакури времен Тотленда.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Окт.. 26, 22:33 [#1638]
Это нивелируется тем, что лишаю нужно еще апа 3 чтобы добраться до лвла Катакури времен Тотленда.
А тут ты опять несёшь хуйню.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Окт.. 26, 22:33 [#1639]
 :bullshit :imholor :bullshit

2019 Окт.. 26, 22:33 [#1640]

Он скорее всего даже сильнее Зори пикового будет. Да не, он явно сильнее будет. Зори я даю аванс за горосея. В принципе того длинного горосея Катакури возьмет.
Че за такой дикий и безосновательный фап на Катакури?

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 22:35 [#1641]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:36 [#1642]
А тут ты опять несёшь хуйню.
Ну тебе все хуета, что в твой манямир не укладывается. Пора бы привыкнуть что жизнь - тяжелая штука и Оде похуй на твои хотелки.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 22:36 [#1643]
Че за такой дикий и безосновательный фап на Катакури?

он аккаунты старого и нового каста перепутал :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:36 [#1644]
Вполне себе нормальный противник на арку типа Каку. Я просто не понимаю почему ты выдумываешь что Кинг - это просто пиздец принципиально нового калибра противник, с котором Зоро будет превозмогать как никогда раньше, да ещё и пару раундов проебёт ему  :idunno
Хомма, не растраивай меня.
Тот же Луффи явно будет драться не один на один с Кайдо. Там каднидатов на роль помощников тьма. Это не Энис Лобби, где был бой Лучи vs. Луффи.
Так что уж говорить о втором человеке в команде Кайдо? Все кто не фапают на Зоро и выводят разумный вывод, что бой может быть групповой, т.к. и Кайдо будут выносить группой.
Если Зоро повезет и ему отдадут старпома 1 на 1 и он его завалит, то тут реально можно о его равенстве с Луффи говорить, если тот Кайдо в составе 3-х рыл будет бить. Т.е. это пипец какая удача для Зоро.

2019 Окт.. 26, 22:37 [#1645]
жизнь - тяжелая штука и Оде похуй на твои хотелки.  :snide
Распечатай и над на монитор повесь. Смотри на эти слова каждый раз когда захочется спиздануть хуйню по балансу.

2019 Окт.. 26, 22:37 [#1646]
Хомма, не растраивай меня.
Тот же Луффи явно будет драться не один на один с Кайдо. Там каднидатов на роль помощников тьма. Это не Энис Лобби, где был бой Лучи vs. Луффи.
Так что уж говорить о втором человеке в команде Кайдо? Все кто не фапают на Зоро и выводят разумный вывод, что бой может быть групповой, т.к. и Кайдо будут выносить группой.
Если Зоро повезет и ему отдадут старпома 1 на 1 и он его завалит, то тут реально можно о его равенстве с Луффи говорить, если тот Кайдо в составе 3-х рыл будет бить. Т.е. это пипец какая удача для Зоро.
Два слова: Триллер Барк.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:39 [#1647]
Правильно, потому что Кинг в этой арке и не будет противником лишая. Потому что Кинг на пару порядков сильнее. Это как против Усоппа ставить Ясоппа в этой арке.
Да, если правде смотреть в глаза, то у Зоро сейчас только с Кеширо и Орочи сюжетные завязки. С Кингом они пока никак не связаны, а уже Онигашима на носу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:40 [#1648]
Распечатай и над на монитор повесь. Смотри на эти слова каждый раз когда захочется спиздануть хуйню по балансу.
Нахуя? Ведь я еще ни разу не ошибался за баланс.  :idunno А вот тебе с твоими михавк=адмирал=йонко это было бы очень полезно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Окт.. 26, 22:41 [#1649]
Нахуя? Ведь я еще ни разу не ошибался за баланс.  :idunno А вот тебе с твоими михавк=адмирал=йонко это было бы очень полезно.
:bullshit