Проголосовало пользователей: 26
Вспомнил, это из БличаКабан на котором верхом катался Гандзю
Кстати, может ты еще не видел моей истинной последней главы Блича?https://mangapond.ru/storage/other/Bleach-683-TRUE.zip (читать как обычную мангу, справа налево)Сюжет мне Кубо по секретному каналу передал, перед тем как полоумные фанатки заперли его в подвале и заставили рисовать непотребство.
Поражаюсь тем кто пропустил нормальную концовку Блича от Монса
В плаще. Ростом метра под 3. Срисованы с актеров. Мечники. Если ни один из пунктов не совпал - то перс норм
А теперь Ода взялся за Одена... а потом еще фб Бекмана и Кинга засветит... Ода, хорош, остановись
Киджи вон коцаный весь
Люблю запах жоп по утрам
Но Киджи все равно молодцом, ему то ебальник комдив расхуярил, в отличие от Фуджиторы, которому вообще Морли хуем голову проломил.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Там про Сой Фон есть? Нет, значит
:Mons_NO
Ладно, надеюсь в четверг спойлеры будут получше
Тишина, мда.... Походу все бухают и занимаются сексом Ладно, надеюсь в четверг спойлеры будут получше
Ну, могу накатать теорию, но оно надо?
надо. давай хуярь пока болансные пидоры не пришли
Думаю что лучше: дальше смотреть хунтера или поиграть
че тут, бригада пожарных настолько ахуенна, что весь форум вымер, потому что читает ее? _clown
Суббота же, ноулайферы ток на форумах сидят
Так как основаня тема обсуждений ВП закрыта, то вот теория по просьбе РиндоЛадно.Так, что мы узнали из последней главы? Про неимоверную силу Одена. Причем еще в детстве.Как известно, в манге немалую роль играют гены. Очень часто сильный родитель имеет сильного отпрыска.Семья Монки, семья Шарлотты, сын Роджера, гены Винсмоков и т.д. Так вот, почему у такого зверя, как у Одена, такой сопляк, как Момо, хотя тому уже 8 лет. Оден в его возрасте уже бился с якудза. Странно, не находите? Может Момо просто поздний росток и раскроется позже? А может...Хиери.Что мы знаем о ней.Она еще в детстве в 4 года была сорванцом и избивала Момо.Мужчины влюбляются в нее, как женщины в свое время влюблялись Одена.От просто ее пощечины Орочи отбросило вбок.Киллер хотел убить О-токо, но Хиери не только сумела убежать с ней от него, но теперь думаю он бежала к кладбищу мечей, чтобы взять меч и дать бой Киллеру.В общем, ей достался характер и сила отца, а Момо способности Хаки.
Суббота же, ноулайферы ток на форумах сидят _clown
Сук, я в завязке, поэтому сижу тут как мудак...
Сук, я в завязке