Ода перечислениями "подвигов" Оден хочет показать, что он уже в детстве был сильным. То есть он хайпит его.
Прежде чем начать теории, просто отмечу, что убийство медведя камнем в детстве не ставит его на уровень БМ, и если это случилось так, как я думаю, то тем более. Луффи, Эйс и Сабо в детсве били зверей, тигров, крокодилов и прочих. Гарп показан в детстве ездящим на тигре с шишкой на голове от удара.
А теперь теории. не с проста я написал "подвиги" Одена, потому как вероятно все его действия будут соответствовать тем или иным подвигам известных персонажей, в частности Геракла.
Геракл в еще младенцем задушил двух змей, что пробрались к нему в постель. Сродни поимке двух зайцем.
Сейчас в главе поднят вопрос о свинье, терроризирующей деревни Вано. Оден заинтересовался и видимо решит схватить свинью. Это похоже на подвиг с Эриманфским вепрем.
Также уже известен один подвиг, что он совершил. Это очистка Кури от всего отребья и прочего дерьма. Думаю это можно сравнить с подвигом очистки Авгиевых конюшен.
Участвовал в походе Аргонавтов(пиратов Роджера) за золотым руном.
Думаю в будущем еще появятся другие подвиги. связывающие его с Гераклом.
Немейский лев с непробиваемой шкурой;лернейская гидра, с ее отрастающими головами; пояс Иполиты, яблоки Гесперида, цербер.
К тому же Геракл тоже был тем еще ублюдком.
А, насчет убийства медведя. Давид сразил Голиафа камнем пущенным из пращи.