Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257681 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Окт.. 19, 23:13 [#360]
Адмиралы настолько слабы что один из них получил пизды за кадром еще до раскрытия внешности :pepe :pepe :pepe
Верно нигде такого не было,что только подтверждает правило топости адмиралов.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 23:14 [#361]
Ладно посони хватит уже, мало того что мы в теме Куска слабость адмиралов обуждаем, дык теперь еще и в треде башни, я конечно понимаю что они очень слабы, но всему же есть предел.

:sage

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 23:14 [#362]
вообще йонкодрочеры то действительно слабы. Топить за сильнейших проще всего. В этом плане фаны адмиралов куда сильнее морально, да :wtf_nursultan
Сук :okayface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 23:15 [#363]
что Ода решил что одного в противники на арку будет недостаточно
Адмиралы настолько слабы, что Ода их блядь всех четверых в одну фракцию объединил, подумал что они все равно дно и добавил туда Гарпа.  :zoro

Адмиралы настолько слабы, что в каждой арке где появляются даже не являются финальным боссом.  :pepe

Ахахахах, Хома просто нечто  :pepe :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 23:15 [#364]
ладно, ладно я понял, потому что от меня у тебя бомбит  :uvojenie

дело не в тебе, я ж зарегался в прудике потому что у меня всегда бомбит :uvojenie но ты можешь продолжать думать неправильно, ведь с мангой ты так и делаешь :Tobey

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 23:15 [#365]
дело не в тебе, я ж зарегался в прудике потому что у меня всегда бомбит :uvojenie но ты можешь продолжать думать неправильно, ведь с мангой ты так и делаешь :Tobey
Дерись братишка, уже несу :ognepeka

Ocworld

2019 Окт.. 19, 23:16 [#366]
в треде башни, я конечно понимаю что они очень сильны, но всему же есть предел.
 :sage
Просто Жам и Тики ушли аот и обсуждаем слабость адмиралов.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 23:16 [#367]
йонки так слабы, что бу, бм, кайдо и рокса одновременно отпиздил один вице-адмирал :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 23:16 [#368]
Дерись братишка, уже несу :ognepeka

ты потратил его на себя, глупый :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 23:17 [#369]
Просто Жам и Тики ушли аот и обсуждаем слабость адмиралов.
Вот жешь, напишите Тики уже письмо, а то адмиралы так совсем ослабеют  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 23:17 [#370]
вообще йонкодрочеры то действительно слабы. Топить за сильнейших проще всего. В этом плане фаны адмиралов куда сильнее морально, да
Поэтому для баланса еще взяли себе ветеранов, ведь у дозородрочеров есть шичи...

С другой стороны как можно называть дрочерами того, кто просто смотрит в мангу, читает что там написано и нарисовано, а потом сыпет этим на форуме?

Попсик| They/them

2019 Окт.. 19, 23:18 [#371]
адмиралы настолько слабы, что там - Фуджитора :dalton :dalton

Все я ультанул, пойду смотреть сериальчик :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 23:18 [#372]
С другой стороны как можно называть дрочерами того, кто просто смотрит в мангу, читает что там написано и нарисовано, а потом сыпет этим на форуме?

верно, поэтому фанов адмиралов и михоука называют дрочерами, а знатоками :uvojenie

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 23:20 [#373]
ага, то что его отпиздил луффи и он был не в состоянии двинуться тут, конечно, не при чем :pepe
Так вот как это называется.

Крок тоже пожалел Луффи и Арабасту, потому что зауважал :pesik

Ну, у Кроки не было мыслей пробивать себе кишки чтобы загладить вину. Было бы забавно, если бы Крок начал себя избивать за своих подчиненных в Литл-Гардене.
Да, и Крок после ульты от Луффи не ждал пока тот выберется из дворца, чтобы демонстративно упасть на спину, признавая поражение.
 :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 23:21 [#374]
адмиралы настолько слабы, что там - Фуджитора :dalton :dalton

Все я ультанул, пойду смотреть сериальчик :leo

ультанул говоришь :Tobey адмиралы и михоук так сильны, что за них топит борода :ohunyanno вот это - ульта :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 20, 00:31 [#375]
Как думаете, имелся ли у Одена ДФ? Я вот думаю, что вполне вероятно. И это был ДФ мифического зоана - Василиска.
Off-Topic: показать

Когда увидел эту страницу

сразу подумал: "Петух вошел в курятник". Даже внешне похож, гребешок на голове, оголенные куриные "ноги", и затянутый за спиной пояс, как хвост.
Потом вспомнил, что на раннем скане с Ашурой, у него немного другие ноги в районе колен, тонкие, как лапы петуха. По форме и изгибу после колена напоминают "ноги" Марко.
(Хотя там много нюансов, нет пояса, один меч, возможно образ не был до конца еще сформирован)

Также эта корона/гребешок на голове. Явно не аксессуар, а именно часть головы, так как выросла шишка на ней.

В современной зоологии василисками называется род ящериц из семейства Corytophanidae, обитающих в Южной Америке. Они названы так из-за наличия у самцов на затылке треугольного гребня, вызывающего ассоциацию с мифическим василиском.
Если посмотреть на ящериц этого семейства, то можно увидеть сходство в форме гребня

Необязательно мною приведенный пример, так как есть более лучшие ракурсы и представители. Просто искать не охота.

По представлениям лужичан, василиск — это петух с крыльями дракона, когтями тигра, хвостом ящерицы, клювом орла и зелёными глазами, на голове которого находится красная корона, а по всему телу — чёрная щетина (чешуя), хотя он может выглядеть и как большая ящерица.
Вполне возможно, что это какой-то особый вид миф зоана Тори Тори но ми, или Рью Рью но ми или может Хеби Хеби но ми. Или может это просто Басан: огнедышащий петух-ёкай, чей огонь холодный и не опаляет.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 20, 01:55 [#376]
я давно допускаю возможность наличия у одена дф. судя по шраму кайдо - он ебанул по нему стихией, как кинемон, или плюсанул к мечу дф. но то, что накама ебанул целую теорию, просто чтобы назвать одена петухом, это конечно пиздец :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 20, 09:09 [#377]
Бля, только бы не ДФ. Это же такой шанс сейчас есть, что в манге появится хоть один чистый сильный мечник кроме Рюмы. Не нужно ща Одена портить фруктом.
Это ж обосрет весь хайп Энмы, как оружия, которое пробило Кайду.

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 20, 09:10 [#378]
Бля, только бы не ДФ. Это же такой шанс сейчас есть, что в манге появится хоть один чистый сильный мечник кроме Рюмы. Не нужно ща Одена портить фруктом.
А если фрукт по типу Кинемона?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 20, 09:11 [#379]
А если фрукт по типу Кинемона?
Тогда ладно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 20, 11:15 [#380]
Потому что не оружие важно, а его владелец  :pepe_clown
Как бы Оден и вторым мечом ранил Кайду

Сэпифро| God of Balance

2019 Окт.. 20, 12:43 [#381]
Ну раз даже у обоссаных кинемонов и канжур есть ДФ, то у Одена он тем более будет

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 20, 12:53 [#382]
Ну раз даже у обоссаных кинемонов и канжур есть ДФ, то у Одена он тем более будет

Не будь Канджуро таким рукожопом его фрукт можно было бы считать одним из самых опасных :wtf_nursultan
Ну у Одена должен быть имбовый фрукт, если нет, то лучше без фрукта

2019 Окт.. 20, 13:40 [#383]
У них поэтому и есть фрукт.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 20, 13:47 [#384]
Потому что не оружие важно, а его владелец 
Как бы Оден и вторым мечом ранил Кайду
Ну, в манге ван пис все с точностью наоборот.  :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 20, 13:49 [#385]
Хотя ваще прикиньте, Оден был топ1 мечник в мире на тот момент + имбафрукт, и вот в таком обвесе был командиром второй дивизии у Белоуса. В общем то тоже подходит вполне по балансу.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 20, 13:53 [#386]
Бля вот все пишут Оден ранил Кайдо, но при этом походу даже несмотря на то что это пишут, сами думают что Оден его там распидорасил по всему Вано блять, нет, он его блять просто резанул по животу, такая рана для ВП это хуйня полнейшая

И раз уж про сильнейшего самурая Вано говорят мол "ОН СМОГ РАНИТЬ КАЙДО", то походу остальные вообще нихуя не могли? Кайдо в соляндру бы Вано захватил? ГГ чо :snide
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 20, 14:03 от Mid »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 20, 14:13 [#387]
А ведь в флешбека Одена могут показать клан Рьюмы - Шимотсуки. Интересно на них посмотреть. Наверно сплошные зеленоголовые :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 20, 14:17 [#388]
А ведь в флешбека Одена могут показать клан Рьюмы - Шимотсуки. Интересно на них посмотреть. Наверно сплошные зеленоголовые
Не удивительно чо им всем пизда настала :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 20, 14:19 [#389]
Во флешбеке запруфают, что Михавк был виночерпием Одена, который был WSS. Ну и решил называться WSS т.к. знает, что Кайдо уже сварил Одена, никто не придет и по шапке не надаёт. :leo