Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 266368 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 18:54 [#180]
Хм, если так подумать, то история Вано, учитывая подготовку к нынешним событиям, занимает треть всех глав куска. Ахуеть.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 18, 18:57 [#181]
Хм, если так подумать, то история Вано, учитывая подготовку к нынешним событиям, занимает треть всех глав куска. Ахуеть.
Ода видимо это и имел в виду, когда говорил, что на фоне Вано Маринфорд покажется детским садом. Ясен хуй детский сад, там 30 глав, тут 300. :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:17 [#182]
В очередной раз вижу, как люди зажрались, им подавай топовые главы каждую неделю, с раскрытием наград за всех самых сильных персонажей, махачами между ними и т.д. А на само произведение всем посрать, им лишь бы боевки почетче, бабы посиськастее и чтобы тайны раскрылись все.

Глава проходная, да, никто не спорит. Но такие главы неизбежны для длительного произведения, особенно если читать онгоингом. Ода показал некоторую драматургию, не особо смотрибельную в одной главе, но нормально читаемой и ожидаемой в целом томе.

Ода пишут главы с учётом на тома. Отдельные главы лишь части тома, они показывают частями те волны эмоций, которые при прочтении тома на контрасте вызывают интерес. Когда глава не даёт разного спектра эмоций, передавая только одну ее часть, все считают главу отстойной, ибо нет контраста. Но прочитай эту же главу комплексно в томе, начинаешь понимать, что она была нужна, чтобы подчеркнуть важность следующих эмоций.

По главе. Вызвало эмоции взрыв Санни, заинтриговало, будет или нет флешбек Одена, и кто же все таки он такой. Задело, что город был уничтожен холдемом, за то, что его жители прикрыли самураев. Личность предателя все больше интересна, когда ее раскроют, уверен, будет неожиданность (окажется что всеми обсираемая ниндзя не причем). Отметил бы упоминание Джимбея, жду его в ближайших главах, уверен, он появится. Орочи предстал не совсем идиотом, что тоже в плюс для злодея.

Интересно, что будет делать Луффи и ко дальше. Добить армию соперника на КВ?)

Ни фига ты разошелся.
В принципе согласен, но отчасти. В томе тоже не особо читаются. Купи последние несколько томов по 10 глав - и они не очень.
А как онгоинг - вп тоже продается. Но в купе с другими мангами. Поэтому у японцев не так с глав бомбит, ибо покупающие журнал читают все подряд.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:19 [#183]
Ни фига ты разошелся.
В принципе согласен, но отчасти. В томе тоже не особо читаются. Купи последние несколько томов по 10 глав - и они не очень.
А как онгоинг - вп тоже продается. Но в купе с другими мангами. Поэтому у японцев не так с глав бомбит, ибо покупающие журнал читают все подряд.
Всё на самом деле логично получилось Действительно, в такой закрытой стране собрать армию даже из 4000 тысяч человек + корабли,незаметно не вышло бы. Также понравилось то, что наконец-то показали другую сторону Орочи. Всё же, он не смог бы управлять страной так долго, если бы у него не было хоть какой-никакой системы разведки.
Правда не верю я, что все корабли уничтожены. Может Лу/кто-то из Ко предвидел/узнал приближение врагов и Френки как-нибудь сумел их под воду погрузить с помощью какой-нибудь технологии, похожей на смоляное покрытие на архипелаге Сабаоди. Всплывут потом всем составом перед началом фестиваля и заставят уронить челюсть Орочи на пол.
Единственное, после двухнедельного ожидания не хотелось, чтобы флешбеки начинались, ну да ладно.
У меня такой вопрос: Минкам нужна полная луна для трансформации. А не может ли Нами подсобить им этим, разогнав тучки? Или случится какой-нибудь рояль в виде Драгона?

Значит самураи решились... Двоякое ощущение. С одной стороны понятно их отчаяние и душевное поражение, и чтобы хоть как-то смыть этот позор, решили отправиться на врага. Их мотивация и логика понятны. Но вот с другой стороны, Момо не лидер от слова вообще. Жена Кинемона умерла (нет, конечно, он просто предполагает), и еще до кучи жертв, апофеозом которых стал Ясуи, а он пусть и со слезами, и со скорбью, и с огромной неохотой, но отпускает. В данный конкретно момент это же просто живые, сломанные мертвецы, за которых говорят эмоции, а не здравый смысл. Мёртвые не отомстят, не спасут, не защитят и много еще чего, как в песне группы "Крематорий". Только начав все сначала, живя в подполье, как крысы, объединившись и заглушив эмоции, можно чего-то добиться. Пытаться снова и снова. Провал за провалом, да, но пытаться.
Понятно, что это сюжетный ход, чтобы "погибшие" вернулись и спасли уничтоженных морально воинов, и понятно, что это способ показать - Момо просто маленький, испуганный ребёнок, пока еще не способный на взвешанные и радикальные решения лидера. Один из тех случаев, когда штамп, я бы даже сказал банальный штамп, выглядит интересно и логично.

Немного непонятна ситуация с Орочи. То ли он сильный, то ли он умный, то ли слабый, то ли тупой. Это такой способ создать неуравновешанного злодея, у которого эмоциональная часть может перекрыть мозговую, а когда он не подвержен злости или гневу, то вполне себе сильный и умный противник?
Ну да ладно, пока что он мне видится именно таким.

И самое главное - Рокс был побежден 38 лет назад. А Оден пытался уплыть из страны 39 лет назад. Учитывая, что главы практически смежные, а Оден был командиром у Белоуса (не удивлюсь если как Рейли у Роджера или Бекман у Шанкса)...

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:19 [#184]
Я тоже так умею.  :nu

Ocworld

2019 Окт.. 18, 20:20 [#185]
Ни фига ты разошелся.
Эта!же паста!
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 18, 20:22 от ID — □□□□ »

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 20:21 [#186]
Эта же паста!

карбонара :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:23 [#187]
Эта!же паста!
Не, в первом варианте было правильней.  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:30 [#188]

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:30 [#189]

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:32 [#190]
Скажу больше, можно сделать тупо плот для переправки на другой берег. разрушенный мост только задерживает альянс.
Весь умысел был в том, чтобы привести ножны в состоянии отчаяния, когда в назначенный срок в порту никого они не смогли встретить. Что и случилось. И теперь они готовы восьмером, без поддержки, ринутся в Онигашиму, где их определенно скрутят.
то бишь тем получается просто время нужно? Ну тогда ща подтянутся, через минут 10. Я то думал флешбек не полный и сейчас всех схватят еще.

Ну и кстати раз кораблей нет - ждем Орломбуса. Его махина всех вместит, еще и 5к статистов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:35 [#191]
Непонятно, что там с БМ и ее детьми, и осталась ли они на праздник.
Она же говорила что ждет фестиваль чтобы нажраться.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:41 [#192]
Немного непонятна ситуация с Орочи. То ли он сильный, то ли он умный, то ли слабый, то ли тупой. Это такой способ создать неуравновешанного злодея, у которого эмоциональная часть может перекрыть мозговую, а когда он не подвержен злости или гневу, то вполне себе сильный и умный противник?
Ну да ладно, пока что он мне видится именно таким.

И самое главное - Рокс был побежден 38 лет назад. А Оден пытался уплыть из страны 39 лет назад. Учитывая, что главы практически смежные, а Оден был командиром у Белоуса (не удивлюсь если как Рейли у Роджера или Бекман у Шанкса)...
Вот эти 2 пункта четко описал.
Орочи явно непонятный. Вариант что у него каждая голова сама по себе сильно напрашивается.

Ну и Оден вроде Бекмана и Рейли - вообще четко  :pepe_clown
Я даже знаю почему Бу отпустил его. Уговор был. Что он временно вступает ради Вано. И ради Вано отплыл узнать всю ее историю на Рафтеле.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:41 [#193]
Ну в смысле отписал чел, у которого ты копирнул  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:42 [#194]
Ебать. Я 1 в треде что ле? Вы че, увидели меня и по сторонам сьебались?  :ohunyanno

Ocworld

2019 Окт.. 18, 20:42 [#195]
Не, в первом варианте было правильней.  :pepe_clown
Кстати,подобные посты в прудике не воспринимаются!
Воспринимать да ещё брать на душу = не знать или не понимать что за люди тут сидят!
Точка зрения затыкания рта грязным  ботинком тут пресекается! В прочем сам тайлерхан злоупотребил таким в теме карточек на что получил соответствующию реакцию уже от меня.
[Я вот честно скажу,из принципа не голосую в опросах,но вот честно.Один их тупейших аргументов на этом форуме.И мне не остается ничего кроме как проголосовать против.]
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 18, 20:45 от ID — □□□□ »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:44 [#196]
Ну в смысле отписал чел, у которого ты копирнул
Это два чела вперемешку. Я кстати сам это даже не читал.  :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:45 [#197]
Кстати,подобные посты в прудике не воспринимаются!
Воспринимать да ещё брать на душу = не знать или не понимать что за люди тут сидят!
Точка зрения затыкания рта грязным  ботинком тут пресекается! В прочем сам тайлерхан злоупотребил таким в теме карточек на что получил соответствующию реакцию уже от меня.
Чот я нихуя не понял.  :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:45 [#198]
Я вот честно скажу,из принципа не голосую в опросах,но вот честно.Один их тупейших аргументов на этом форуме.И мне не остается ничего кроме как проголосовать против.
А вот это паста уже вроде.  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:48 [#199]
Всё на самом деле логично получилось
Хитсоне - strong!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:50 [#200]
Хитсоне - strong!
Бля, ты о чем?  :harold

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:51 [#201]
Ебать. Я 1 в треде что ле? Вы че, увидели меня и по сторонам сьебались?  :ohunyanno
Мой котёнок сам себе шарики не надует.
 :nu
Я весь во внимании.
 :uvojenie

Ocworld

2019 Окт.. 18, 20:52 [#202]
А вот это паста уже вроде.  :snide
Моя же!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 18, 20:52 [#203]
чо же с нами стало?

используем смайлы вместо общения и пасты вместо  обсуждения мдя  :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 18, 20:53 [#204]
Бля, Грим, даже твое полотно читать не буду :kizunya

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:55 [#205]
Бля, ты о чем?  :harold
Я про чела, который храбро взял твой пост до того как ты его написал.
Смелый парень.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:58 [#206]
Я про чела, который храбро взял твой пост до того как ты его написал.
Смелый парень.
А, да, точно. Ваще ахуел!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:59 [#207]
Бля, Грим, даже твое полотно читать не буду
Да и не надо, я и сам его не читал.  :idunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 18, 21:00 [#208]
Да и не надо, я и сам его не читал.  :idunno
:dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 18, 21:00 [#209]
Монс?

Выпили уже карточки ван писа

они и так не актуальны в общем-то