Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265653 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 18, 15:15 [#60]
-он ~ кинг минимум
Риндо молодец, заранее оправдывает Зоро в этой арке, ведь ему достанется ссыкливый Орочи, а не могучий Кинг

2019 Окт.. 18, 15:16 [#61]
Если будет флешбек, то вряд ли. Я не думаю, что Ода будет тянуть с событиями. Там будет интенсив. Тут Оден явно не женат, холост и беззаботен. Сейчас встретит Токи из прошлого.

Нет,сейчас скорее всего будет становление дайме и выпил Ашуры,а уж потом всякие там Токи пойдут.

2019 Окт.. 18, 15:16 [#62]
а как же слабость адмиралов :butthurt :pepe_clown

Это не обсуждается и так ясно,что они слабы :idunno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 18, 15:20 [#63]
"Прячьте ваших жен и дочерей"

походу Оден был тем еще ебакой :aw_yeah :peka

"Закрывайте магазины"

И бухать любил :snide

Прям как наш Асхат :pepe_clown
Сук теперь буду топить за Одена, преступно после такого за него не топить
 :antonio

2019 Окт.. 18, 15:21 [#64]
А я вам говорил что все еще верю в топового Орочи сук
 :ohunyanno

2019 Окт.. 18, 15:26 [#65]
 :ohunyanno

Всегда знал,что Креккер топчик,раз Орочи равный ему таков :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:27 [#66]
А я в нем вообще никогда не сомневался. Лвл топ.ветерана/среднего шича там точно есть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:27 [#67]
Креккер топчик,раз Орочи равный ему
:CoolBobstory

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 18, 15:29 [#68]
Если будет флешбек, то вряд ли. Я не думаю, что Ода будет тянуть с событиями. Там будет интенсив. Тут Оден явно не женат, холост и беззаботен. Сейчас встретит Токи из прошлого.
Наверно типичная встреча со спасением от рук бандитов, может даже от рук ножен.

2019 Окт.. 18, 15:33 [#69]
Всегда знал,что Креккер топчик,раз Орочи равный ему таков :leo
Насчёт равенства пока хз, но Крекера тоже топом считаю.
 :respect

2019 Окт.. 18, 15:34 [#70]
А я в нем вообще никогда не сомневался. Лвл топ.ветерана/среднего шича там точно есть.
Ну скорее всего послабее Дофлы, но уровень приличный должен быть. И да сук  все ещё верю что Орочи финальный противник Зоро а не Кинг.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:38 [#71]
Ну скорее всего послабее Дофлы, но уровень приличный должен быть. И да сук  все ещё верю что Орочи финальный противник Зоро а не Кинг.
Бляяядь, да какой в пизду Кинг? Он лишая тупо шотнет, он на три лиги выше, харош уже. Орочи - может быть, но чот он больно хорош для Зоры.

2019 Окт.. 18, 15:41 [#72]
Бляяядь, да какой в пизду Кинг? Он лишая тупо шотнет, он на три лиги выше, харош уже. Орочи - может быть, но чот он больно хорош для Зоры.
Ну отталкиваюсь от схожести Квина и Кинга с Саней и Зоро. Неплохой такой повод для таких мыслей, а так конечно рановато Зоро и Сане таких ребят сливать. Но и апы для  мугивар дали не просто так, так что полностью этот вариант отрицать не могу.

2019 Окт.. 18, 15:43 [#73]

Какой в жопу Кинг,если у Зоро вся сюжетка в Хуёри и Ясу утыкается,естественно там либо Орочи,либо Кеширо :sage
Тем более абсолютно все мугивары,кроме Луффи побеждают своих противников на среднем,а не на диких превозмоганиях и сюжетных роялях.Кто-то всерьёз верит,что Зоро и Санджи сейчас способны так засолировать старпома или около того :putin

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 15:44 [#74]
Какой в жопу Кинг,если у Зоро вся сюжетка в Хуёри и Ясу утыкается,естественно там либо Орочи,либо Кеширо :sage
Тем более абсолютно все мугивары,кроме Луффи побеждают своих противников на среднем,а не на диких превозмоганиях и сюжетных роялях.Кто-то всерьёз верит,что Зоро и Санджи сейчас способны так засолировать старпома или около того :putin
Под конец арки засолируют  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 15:45 [#75]
Под конец арки засолируют  :pepe_clown

Ну если только Михавка,а Кинг слишком соло для Зори :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:45 [#76]
Ну отталкиваюсь от схожести Квина и Кинга с Саней и Зоро. Неплохой такой повод для таких мыслей, а так конечно рановато Зоро и Сане таких ребят сливать. Но и апы для  мугивар дали не просто так, так что полностью этот вариант отрицать не могу.
Да где там схожесть то? Типа любые два персонажа, которые срутся друг с другом автоматом становятся противниками лишая с коком? Да харош уже. Тут смотреть нужно на уровень сил персонажей прежде всего.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 18, 15:46 [#77]
Это не обсуждается и так ясно,что они слабы :idunno
Тич тоже адмирал :pepe :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 15:46 [#78]
Ну если только Михавка,а Кинг и тогда будет соло :idunno
Глупости пишешь  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 15:47 [#79]
Ну я поэтому и топлю за вариант с Орочи, т.к Зоро практически прямо противопоставляют ему по сюжету. Весь произвол Орочи видел больше Зоро, Лу преподносили информацию больше в виде бесчинств Кайдо и понятно что Резина именно с ним и будет воевать. Но сейчас такая ситуация, что ГГшки будут сливать противников толпой. Йонко в соло никто пиздить не будет, так может и комдивов будут толпой гасить? Все таки соперники серьёзные и придется выложиться по полной  с ними.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:47 [#80]
Лишая шотает Камазо, какой в пизду Кинг? Алло!

2019 Окт.. 18, 15:48 [#81]
Тич тоже адмирал :pepe :pepe_clown

Тич ещё вырастет в звании :snide

2019 Окт.. 18, 15:49 [#82]
Йонко в соло никто пиздить не будет, так может и комдивов будут толпой гасить?

Ну вот это ещё вполне рабочий вариант.

2019 Окт.. 18, 15:53 [#83]
Ну это все теории, сейчас больше склоняюсь к Марко- Кинг. Противники одного уровня, оба зоаны, оба летают и бой должен быть напряжённым. А вот кто будет против Квина и Кесиро (если он окажется противником героев) пока сказать сложнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:54 [#84]
Почему вы вообще думаете что мугиварам достанутся именные противники в боях 1-1? Они изи могут фоном в толпе всю арку пробегать.

Вот как на ДР и Тотленде.

2019 Окт.. 18, 15:57 [#85]
Почему вы вообще думаете что мугиварам достанутся именные противники в боях 1-1? Они изи могут фоном в толпе всю арку пробегать.

Вот как на ДР и Тотленде.
Ну уж в этой-то арке им надо жопу порвать, не зря же апы выдали. Хотя может и топлой будут валить, т.к повторюсь, противники сейчас гораздо серьёзнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:59 [#86]
Ну уж в этой-то арке им надо жопу порвать, не зря же апы выдали.
Ну дык и порвут. Им жопы.
Я вообще склоняюсь к тому что если у кого и будут бои 1-1, то у Кида, Ло, Дрейка и т.д. И еще есть 9 ножен. Вот уж кому кому, а им как раз такие бои и положены.
Причем что Ину против Джека уже считай запруфано, как и Райзо против того залупоголового главы Онивабаши.

2019 Окт.. 18, 15:59 [#87]
А вот кто будет против Квина и Кесиро (если он окажется противником героев) пока сказать сложнее.

Ну Квин может со Смузей друг друга занять,если в альянсе начнётся срач,как когда-то было в Роксе,а на Кеширо,как влитой подходит Ашура.

2019 Окт.. 18, 15:59 [#88]
Меня вот еще интересует то, что после этой арки у Лу по идее награда должна вырасти в пару тройку раз, т.к победа над йонко это пздц хайп. Но не жирно ли будет давать Резине такую огромную награду сразу после того, как он только увеличил прежнюю в 3 раза? Раньше таких частых скачков не было, насколько помню.

2019 Окт.. 18, 16:01 [#89]
Меня вот еще интересует то, что после этой арки у Лу по идее награда должна вырасти в пару тройку раз, т.к победа над йонко это пздц хайп. Но не жирно ли будет давать Резине такую огромную награду сразу после того, как он только увеличил прежнюю в 3 раза? Раньше таких частых скачков не было, насколько помню.

Есть вероятность,что дозор либо замолчит,либо опять себе припишет эту победу и в результате резинка не очень сильно апнется в награде,в 2 раза более,чем достаточно.