Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Code Geass  (Прочитано 888 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 21:13
Обсуждение аниме и манги Code Geass

а че по гиасу манга есть что ле?
Есть. Альтернативная вселенная.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 13, 12:10 от Пушистик Тащелло »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 21:18 [#1]
Как вспомню этот вариант Код Гиасса, в котром гиасс получает Наннали, аж тошно становится.  Poroh_facepalm

Ocworld

2019 Окт.. 11, 21:30 [#2]
Как вспомню этот вариант Код Гиасса, в котром гиасс получает Наннали, аж тошно становится.  Poroh_facepalm
Так практически всегда за парочкой пару исключений.
Манга адаптация в своей массе плохая и воспринимается как фанфик на основе оригинала.Это в какие дебри должно занести фаната,чтобы он подобное читал.Я вот только оригинал смотрел с "каноничной" концовкой кои авторы не признают,а вот любое продолжение  будет у японцев на уровне  жизнь тяжела,но вы держитесь с характерной драмой вращаюсь вокруг протагонистов.Мне смотреть не очень интересно.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 21:35 [#3]
Так практически всегда за парочкой пару исключений.
Манга адаптация в своей массе плохая и воспринимается как фанфик на основе оригинала.Это в какие дебри должно занести фаната,чтобы он подобное читал.Я вот только оригинал смотрел с "каноничной" концовкой кои авторы не признают,а вот любое продолжение  будет у японцев на уровне  жизнь тяжела,но вы держитесь с характерной драмой вращаюсь вокруг протагонистов.Мне смотреть не очень интересно.
Мне Гиасс так зашел, что я пересмотрел всё, что по нему было, включая альтернативки с гиассом у Наннали. Вот про конкретно эту версию я и сказал, что фигня. Хотя там есть еще и манга чисто по аниме.

Ocworld

2019 Окт.. 11, 21:40 [#4]
Мне Гиасс так зашел, что я пересмотрел всё, что по нему было, включая альтернативки с гиассом у Наннали. Вот про конкретно эту версию я и сказал, что фигня. Хотя там есть еще и манга чисто по аниме.
Включая фан контент выходящий в то время?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 21:43 [#5]
Включая фан контент выходящий в то время?
Это был 2012 год, я был бедным студентом 1 курса (лол, ничего не поменялось, ахах), всё, что можно было найти в сети, было найдено. Около 5к картинок было по КГ на ноуте, может больше.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 09:49 [#6]
Я вообще то не фанат Гиаса. Косяки Гиаса вообще от Гандомов происходят.И японский авторы до сих пытаются нащупать свой гиас.Так что Гиас как творчество больше на паразита похоже.Тем не менее тебя вообще не об этом просят.
Я прошу выражать неприязнь творчества отдельно от именования.Можешь писать Гиас - параша,но пиши это отдельно.
:mog

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 11:58 [#7]
:yobaface :yobaface :peka :peka :peka
Ну серьезно. Эти разборки школьников-военных-принцев, пиздос же хрень тошнотная. :herp
Я дочитал до момента где каркуша грохнул батю своей подруги и дальше читать не смог себя заставить :drake
А еще каркуш напомнил мне всяких сасок, поэтому, вот так уот :peka
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 12, 12:01 от Хва Прюнь »

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 12:03 [#8]
С.С кстати, тоже хуйня тошнотная :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 12, 12:09 [#9]
я хз, зачем ты читал гиас, если в данном случае основа - это аниме, а манга - это адаптация этого аниме, хз насколько отличающаяся :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 12:12 [#10]
я хз, зачем ты читал гиас, если в данном случае основа - это аниме, а манга - это адаптация этого аниме, хз насколько отличающаяся :peka
Ну, теперь то я знаю что и аниме смотреть в принципе не стоит :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 12, 12:28 [#11]
Надо будет проверить, забанишься ты или нет.  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 12, 12:31 [#12]
Ну серьезно. Эти разборки школьников-военных-принцев, пиздос же хрень тошнотная. :herp
Я дочитал до момента где каркуша грохнул батю своей подруги и дальше читать не смог себя заставить :drake
:razboinik
Я хз откуда ты вообще взял, что КГ читать надо.  WTF_chan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 12, 12:35 [#13]
А еще каркуш напомнил мне всяких сасок
это чем же, типа месть, но тот же Лелуш брал интелектом, а не кричал как сучка бросаясь на своего брата, при этом получая по еблу :nu

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 17:48 [#14]
Я ж говорю, там есть по аниме манга, есть вообще пару альтернативок.
Очевидно что я имел ввиду завязку истории.
Да и откуда мне было знать, что оригинал - это аниме, а не манга, обычно ведь, как раз наоборот.
К тому же, говно остается говном, хоть стопицот серий аниме по нему сними или же в мангу адаптируй те же стопицот глав, говно останется говном. :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 17:49 [#15]
Бля, я слишком много раз использовал слово на "Г", как бы Свич не наложил на меня штрафные санкции. :harold

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 12, 17:58 [#16]
Гису надо смотреть, не знаю че там за манги, но в ониме вся соль в неожиданных поворотах (с) и битвах тактиков, короче это как тетрадь смерти типа.

:planned

А, и еще в том как Лелуш набирает мощЪ  :yobaface

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 18:00 [#17]
Гису надо смотреть, не знаю че там за манги, но в ониме вся соль в неожиданных поворотах (с) и битвах тактиков, короче это как тетрадь смерти типа.

:planned

А, и еще в том как Лелуш набирает мощЪ  :yobaface
Ясно :pepe_clown
Возможно, даже и посмотрю... Когда-нибудь......... :CoolBobstory
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 12, 18:04 от Хва Прюнь »

Ocworld

2019 Окт.. 13, 01:34 [#18]
Она динамику интересную может с чем не справляются многие японские героини.Если от подобного абстрагироваться,то другие аниме героини обще "мочей" должны быть.Ибо подобная неспособность раскрыть женского персонажа диктуются самим обществом.С этой точки зрения чуть ли весь японский сегмент можно нагонять,т.к подобная динамика поведения и поступков редка в отличие от современного мейнстрима. Так что тут осторожней надо быть.
Альтернативно если в фильме все слили (проявили дикий OOC) или загнали персонажа в шаблон,то "каноничный" аргумент
в качественности в этом аспекте пойдет в :trash.
Каноничность при подобных концовках всегда в минус

Ocworld

2019 Окт.. 13, 01:43 [#19]
В обще нибудь С.С в Гиасе,то даже о нем бы не знал...И не писал Гиас - параша,вина,то что прочитал мангу адаптацию ,лежит на ведьме.А так я не знаю как подобное чтение без нее назвать - окромя как копрофилией. Вот и аргументируй ради чего ты читаешь подобную "парашу". Вариант со скуки - не принимаю.Это будет все равно что признанием слетаться на всю "парашу",что громко шумит.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 13, 01:49 от SCP ██ — ДЕЛО Тайлера. »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 13, 01:52 [#20]
Гиас хуета

Ocworld

2019 Окт.. 13, 01:58 [#21]
:mog
Одна их объективных причин смотреть Гиас,любая другая патология.

Ocworld

2019 Окт.. 13, 02:15 [#22]
Гиас хуета
И ради чего ты это пишешь?Учитывая что мои высказывания и защита по сабжу граничат с хейтерством.
А человек писавших Гиас - это круто,ушедший Тики.
Оффтопик
Сколько у тебя там аватарок было по Гиасу ¬ ͜ ¬.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 13, 02:18 от SCP ██ — ДЕЛО Тайлера. »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 13, 02:18 [#23]
И ради чего ты это пишешь?Учитывая что мои высказывания и защита по сабжу граничат с хейтерством.
А человек писавших Гиас - это круто,ушедший Тики.
Оффтопик
Сколько у тебя там аватарок было по Гиасу ¬ ͜ ¬.
Да просто так, вдруг кто рванёт. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:15 [#24]

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:16 [#25]
Да просто так, вдруг кто рванёт. :pepe_clown
:nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:52 [#26]
А вы, кто смотрел Гиасс, в курсе, что Лелуш, играя с аристократом в 1 серии, не просто так произносит пафосное "Если король не двинется, то и окружение не пойдёт за ним"?
Там на доске, на моменте когда Лелуш сменяет другого игрока, стоит вполне себе настоящая позиция с комбинацией в мат 4 хода чёрными. И первый ход в комбинации действительно делает черный король, а все другие первые хода (если не увидеть комбинациию) ведут к выигрышу белых.
Вот такое вот внимание авторов к деталям.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:54 [#27]
Второй момент: реальная связанность действий персонажей и событий в сюжете.
Нет, серьезно, Гиасс очень продуман и не сразу даже можно увидеть тот или иной момент.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:57 [#28]
Лелуш изначально был черным королем, и это неоднократно подчеркивалось. А боролся он против белых - белого короля.
Однако, став императором, Лелуш становится как раз белым королём. Но, в последней серии по итогам шахматного боя побеждают как раз чёрные - возможная отсылка к концовке.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 13, 10:08 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 13, 09:57 [#29]
А ещё Лелуш неплохой пенспиннер.