Проголосовало пользователей: 20
мне на 90% похуй , я на самом деле не понимаю почему вы так надрачиваете на особенность башенки
Кароч, либо оставляем карточки Куска, а другие(все!) удаляем нахуй, либо делаем всех кого хотим за крохи, вот и всё
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
просто так как я не согласен с этим, я просто все свои карточки уберу. и по вп и по башенке
сказал - как отрезал, глупаре
вахтерством запахло
Что более особенное тут чем башня? Клевер и Фейри Тейл 1000 летний квест что ли?
Кароч, либо оставляем карточки Куска, а другие(все!) удаляем нахуй,
мне на 90% похуй , я на самом деле не понимаю почему вы так надрачиваете на особенность башенкивот вп да, монолит
причем тут вахтерство? я тебе напишу, ты и уберешь, лол
я не буду
Тут по идее не важно, как он отмахивается. Вот есть 8 человек за. Значит у них та же логика - поставим себе мини-аватары краше вообще их всех манги и аниме, фильмов и прочего. Ну и смысл с ними спорить? его нет. просто так как я не согласен с этим, я просто все свои карточки уберу. и по вп и по башенке. ну так как они уже не нужны мне.а тем кто нравится - пусть ставят. делов-то
Вот это уже вахтерство. Потому что ты должен их убрать
Ты зоебал, карточки имеют смысл если только 1 верс, с голосованием и прочей хуйнёй, а если версов больше 1 то это уже просто картинки под авой
почему?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Потому, что ты тут ответственный за карточки, лол
Ващет карточки по башенке дают кефы на тотализаторе и увеличивают выигрыш на ставках
почему я должен их удалять? потому что ты решил ?
С одной стороны ты прав, но с другой 80% читают и башенку. Поэтому в ней тоже смысл есть.Единственное - просто разграничить их сильно по сторонам и все.
то бишь я тебя попрошу удалить мои карточки, ибо мне они не нужны. попрошу вежливо.а ты их не уберешь потому - что ты просто не хочешь?ну потому что тупо не хочешь, и все?
Зато мы знаем каким место Михаил мангу читает...