Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

добавлять ли карточки из различных версов помимо вп и башенки

Да
9 (45%)
Нет
11 (55%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Карточки  (Прочитано 4855 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 16:53 [#120]
но ведь карточки всегда были тем что ты говоришь, когда вп ввели - все брали по вкусовым предпочтениям, когда башню ввели - все брали по вкусовым предпочтениям. никто не брал карточку перса который ему не нравится
это всегда миниаватар, только раньше был в профиле, а теперь монц сделал это явнее

Для чего изначально нужны были карточки?

1. Монс их ввел. Мы голосовали за персонажей в профиле прудика. Больше голосов - больше крошек.
Это изначальная задумка карточек.

2. Выбирается персонаж, который во 1, нравится, во 2, который силен. Некоторые брали оба критерия, а некоторые предпочитали урвать йонко, адмирала, или топ самурая Вано.
Для чего? что бы топить за персонажа в арке.
Топить за того персонажа, которого ты обсуждаешь в онгоинге. Читаешь и постоянно дискутируешь.
Ибо 95% обсуждениц на форуме - разговоры за баланс.

3. Все знают персонажей из карточек. Нету такого, чтобы был кто-то абсолютно незнакомый тебе.
Вывод - все знают, какая у тебя карточка и что это за персонаж.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 11, 16:53 [#121]
Те кто голосуют против - подумайте - ведь вы отбираете карточку у бороды  :dalton
О, тогда и я против, если че, переголосовать ведь нельзя, так что я так, тут просто напишу на заборчике :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 16:54 [#122]
Те кто голосуют против - подумайте - ведь вы отбираете карточку у бороды  :dalton
Э.
Закон обратной силы не имеет.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 11, 16:54 [#123]
Те кто голосуют против - подумайте - ведь вы отбираете карточку у бороды 
как тут оставить два голоса? :snide :snide :snide

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 16:55 [#124]
Для чего изначально нужны были карточки?

1. Монс их ввел. Мы голосовали за персонажей в профиле прудика. Больше голосов - больше крошек.
Это изначальная задумка карточек.

2. Выбирается персонаж, который во 1, нравится, во 2, который силен. Некоторые брали оба критерия, а некоторые предпочитали урвать йонко, адмирала, или топ самурая Вано.
Для чего? что бы топить за персонажа в арке.
Топить за того персонажа, которого ты обсуждаешь в онгоинге. Читаешь и постоянно дискутируешь.
Ибо 95% обсуждениц на форуме - разговоры за баланс.

3. Все знают персонажей из карточек. Нету такого, чтобы был кто-то абсолютно незнакомый тебе.
Вывод - все знают, какая у тебя карточка и что это за персонаж.
и как наличие других версов помешет тебе обсуждать и топить за твоих любимых персов?  :WAT

Ocworld

2019 Окт.. 11, 16:55 [#125]
А голосуете за увеличиваете шансы,что жам не вернется.А борода расстроиться еще сильнее и так его "братишки-махавкеры" покинули форум все благодаря кому?

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 16:56 [#126]
да, освальд точно горит  :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 11, 16:56 [#127]
А голосуете за увеличиваете шансы,что жам не вернется.А борода расстроиться еще сильнее и так его "братишки-махавкеры" покинули форум все благодаря кому?
Жам то как связан с карточками?
Это про Тики скорее. Но он и так сказал, что не вернется.

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 16:57 [#128]
Э.
Закон обратной силы не имеет.
ну чезаре тогда обидится, почему у нас есть, а другим нельзя  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 16:57 [#129]
и как наличие других версов помешет тебе обсуждать и топить за твоих любимых персов?  :WAT

эм, ладно. ты уже раз 15 этот вопрос задал. я тебе ответил - другие карточки не нужны нахуй. ибо многих из них никто не знает. не обсуждает. это не то, что изначально планировалось.
на хера ты постоянно одно и тоже спрашиваешь, если тебе по факту точку зрения донесли? что вообще нет желания перемешивать всю эту хуету и ты хочешь видеть только тех персонажей, которых 99% времени и постов тут обсуждаешь?

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 16:59 [#130]
эм, ладно. ты уже раз 15 этот вопрос задал. я тебе ответил - другие карточки не нужны нахуй. ибо многих из них никто не знает. не обсуждает. это не то, что изначально планировалось.
на хера ты постоянно одно и тоже спрашиваешь, если тебе по факту точку зрения донесли? что вообще нет желания перемешивать всю эту хуету и ты хочешь видеть только тех персонажей, которых 99% времени и постов тут обсуждаешь?
так ты же не можешь нихуя донести  :snide
все на самом деле утыкается в ценность твоего фанты, вот и все, можешь не прикрываться другой хуйней. будем честными бру  :uuu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 17:01 [#131]
Наруто забыт. Неиттересен. Итачи не нужен. Мадара не нужен. Тобирама не нужен. Хаширама не нужен.
ФТ говно. Торико в прошлом.
Не нужны они все - это тупо фон.

Нужны те, кого ты читаешь, видишь, о ком говоришь. Эва, Яма, Михавк, Катакури, Кайдо и даже Зоро  :peka

Остальное мусор. Ставьте на аватар, ставьте в подпись.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 11, 17:01 [#132]
все на самом деле утыкается в ценность твоего фанты, вот и все, можешь не прикрываться другой хуйней. будем честными бру 
У меня нет Фанты. Я солидарен с Бьяком. Ад хоминем уже не прокатит.

Ocworld

2019 Окт.. 11, 17:02 [#133]
От того аргумента да,от твоих последующих сообщений нет.А так чуть более агрессивней пишу,так тупизнойтого  аргумента мне пришлось уйти с "нейтральной позиции" От мини игры  Монса значит я тоже горел ¬ ͜ ¬.Что еще расскажешь?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 11, 17:03 [#134]
Ставьте на аватар, ставьте в подпись.
Поставлю в рамочку и повешу в туалете, что бы даже там  не забывать о самых важных вещах
Эва, Яма, Катакури, Кайдо....... И даже Зоро :peka :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 17:03 [#135]
все на самом деле утыкается в ценность твоего фанты, вот и все, можешь не прикрываться другой хуйней. будем честными бру  :uuu

ясно
в общем я тебе написал по факту почему эти карточки появлись еще когда тебя на форуме не было
а ты тупо изгадил своим имхо, что ну пусть другие персонажи будут, ибо карточки и ставить тех кто нравится
а я сижу на форуме ВП и башни. да, мне нравятся да хуя кто из других аниме. Но я, еще раз, сижу на форуме ВП и башни.
почему? потому что я и все другие обсуждаем ВП и башню. И лишь раз в год что-то другое.
если ты как-то не можешь дойти до этого - ну я хз как тебе еще объяснить

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 17:04 [#136]

нет. вот серьезно и от всей души - нет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 11, 17:05 [#137]
ну чезаре тогда обидится, почему у нас есть, а другим нельзя  :nu
:bullshit

2019 Окт.. 11, 17:05 [#138]
а ты тупо изгадил своим имхо, что ну пусть другие персонажи будут, ибо карточки и ставить тех кто нравится
а я сижу на форуме ВП и башни. да, мне нравятся да хуя кто из других аниме. Но я, еще раз, сижу на форуме ВП и башни.
почему? потому что я и все другие обсуждаем ВП и башню. И лишь раз в год что-то другое.
У меня флешбеки к беседе недельной давности, ещё до массовых пожарищ :peka

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 17:06 [#139]
От того аргумента да,от твоих последующих сообщений нет.А так чуть более агрессивней пишу,так тупизнойтого  аргумента мне пришлось уйти с "нейтральной позиции" От мини игры  Монса значит я тоже горел ¬ ͜ ¬.Что еще расскажешь?
мне поебать  :snide

Попсик| They/them

2019 Окт.. 11, 17:06 [#140]
 :nu

Ocworld

2019 Окт.. 11, 17:06 [#141]
Бьяк вон уже тоже горит по твоей логике.Чья вина ¬ ͜ ¬. Еще и капсом пишешь,а ты как лениво отмахиваешься с того момента  когда тебе тики писал,что не так с твоей идеей так и отмахиваешься.Тебе без разницы что тебе пишут другие.Сваливаешься в ненужную казуистику.Твоей мнение уж точно не назвать непререкаемым,отсюда и масса недовольных,а ответь им по делу ты все  таки не можешь.

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 17:06 [#142]
ясно
в общем я тебе написал по факту почему эти карточки появлись еще когда тебя на форуме не было
а кто сказал что это форум вп и башни?  :peka

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 17:07 [#143]
Бьяк вон уже тоже горит по твоей логике.Чья вина ¬ ͜ ¬. Еще и капсом пишешь,а ты как лениво отмахиваешься с того момента  когда тебе тики писал,что не так с твоей идеей так и отмахиваешься.Тебе без разницы что тебе пишут другие.Сваливаешься в ненужную казуистику.Твоей мнение уж точно не назвать непререкаемым,отсюда и масса недовольных,а ответь им по делу ты все  таки не можешь.
ты несешь хуйню, мы тут как раз и обсуждаем и слушаем мнения  :snide

2019 Окт.. 11, 17:08 [#144]
а кто сказал что это форум вп и башни? 
Теперь точно флешбеки...

Предлагаю забить на эту тему. Всё равно Михаила нам не переубедить, да и цели такой собственно не стоит. Голосовалка есть - пусть она уже решает :idunno

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 11, 17:09 [#145]
мне на 90% похуй , я на самом деле не понимаю почему вы так надрачиваете на особенность башенки
вот вп да, монолит  :snide

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 11, 17:09 [#146]
Кароч, либо оставляем карточки Куска, а другие(все!) удаляем нахуй, либо делаем всех кого хотим за крохи, вот и всё :nu

Попсик| They/them

2019 Окт.. 11, 17:09 [#147]
Давайте распечатаем Михаилу колоду карт с его персами и отправим ему  :uuu :uuu :uuu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 17:09 [#148]

Тут по идее не важно, как он отмахивается. Вот есть 8 человек за. Значит у них та же логика - поставим себе мини-аватары краше вообще их всех манги и аниме, фильмов и прочего. Ну и смысл с ними спорить? его нет.
просто так как я не согласен с этим, я просто все свои карточки уберу. и по вп и по башенке. ну так как они уже не нужны мне.
а тем кто нравится - пусть ставят. делов-то  :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 11, 17:09 [#149]
 :kappa