Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31262 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 26, 23:02 [#870]
Так и есть

2019 Дек.. 9, 22:00 [#871]
Боруто и стартовый Наруто легко победили Урашики в сильнейшей форме.  :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 9, 22:06 [#872]
БАРУУУУТАААААААА!!
Off-Topic: показать
хуйни кусок :uvojenie

2019 Дек.. 9, 22:58 [#873]
БАРУУУУТАААААААА!!
Off-Topic: показать
хуйни кусок :uvojenie

Обоснуй!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 9, 23:00 [#874]
Обоснуй!!
Я не обосновываю, я нарекаю. :uvojenie

2019 Дек.. 9, 23:10 [#875]
Да там нет смысла нарекать, так и есть
2 нуба+средний Джирая и дохлый Саске уделали топа лвла Кагуи :catspalm

2019 Дек.. 9, 23:13 [#876]

Тогда пиши ИМХО. Ещё не видел такого беспочвенного хейта ! :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 9, 23:16 [#877]
Тогда пиши ИМХО. Ещё не видел такого беспочвенного хейта ! :grumpy
:Risitas

2019 Дек.. 9, 23:17 [#878]
Да там нет смысла нарекать, так и есть
2 нуба+средний Джирая и дохлый Саске уделали топа лвла Кагуи :catspalm

Джинчурики , Легендарный Санин, Бог шиноби, наследник Узумаки и Хьюга с утальным геномом победили топ дал Кагуи. Которую победили куноичи медик, Джоннин и два Бога шиноби.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Дек.. 9, 23:20 [#879]
оно еще живое?  :nu :trash

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 9, 23:25 [#880]
Джинчурики , Легендарный Санин, Бог шиноби, наследник Узумаки и Хьюга с утальным геномом победили топ дал Кагуи. Которую победили куноичи медик, Джоннин и два Бога шиноби.
2 Бога Шиноби были на подсосе чисто.

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 9, 23:26 [#881]
Шо там, барата главный дамаг нанес, да?  :pepe_clown

2019 Дек.. 9, 23:29 [#882]
этот джинчурики на тот момент бомжара обосанный, Саннин да не спорю, но опять таки в сравнении с челиком лвла Кагуи он ни что, наследник Узумаки и Хьюга это пустое место которое не умеет нихрена и усталый Саске который за файт использовал Аматерасу на меч и Кирин из своего огромнейшего арсенала :nu :trash

2019 Дек.. 9, 23:50 [#883]
Шо там, барата главный дамаг нанес, да?  :pepe_clown
Вместе с папой

2019 Дек.. 9, 23:58 [#884]
этот джинчурики на тот момент бомжара обосанный, Саннин да не спорю, но опять таки в сравнении с челиком лвла Кагуи он ни что, наследник Узумаки и Хьюга это пустое место которое не умеет нихрена и усталый Саске который за файт использовал Аматерасу на меч и Кирин из своего огромнейшего арсенала :nu :trash
Этот джинчурики на тот момент победил сильнейшего из Хьюга(прямых потомков Кагуи) победил другого Джинчурики и на равных махался с сильнейшим из легендарных санинов. Он достойный соперник даже без СМ , не недооценивая Джироса.!¡ !! Он НЕ пустое место, он великий шиноби, он гений который превзойдет все предыдущие поколения!! Тебе нужно было, что б Саске весь арсенал заюзал ? А зачем это ? Важно не сколько, а как .

2019 Дек.. 10, 00:21 [#885]
Этот джинчурики на тот момент победил сильнейшего из Хьюга(прямых потомков Кагуи) победил другого Джинчурики и на равных махался с сильнейшим из легендарных санинов. Он достойный соперник даже без СМ , не недооценивая Джироса.!¡ !! Он НЕ пустое место, он великий шиноби, он гений который превзойдет все предыдущие поколения!! Тебе нужно было, что б Саске весь арсенал заюзал ? А зачем это ? Важно не сколько, а как .
Вспомни что юзали против всратого Мадары и перестань задавать тупые вопросы
Гаара, Неджи 1 сезона сильны лишь для 1 сезона и они кое-как махались против дохлого Кимимару и Кидомару. К чему я виду, тот Наруто(победивший названных мною людей) не справился с Саске, а ты его щас над топом ставишь. Также и с Джирайей, он силен, но не для челиков уровня Мудреца 6 путей

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 10, 11:50 [#886]
Вот ето пастрэ разжег обсирание обсуждение бараты   :PepeTheGlorius

2019 Дек.. 10, 15:03 [#887]
Вот ето пастрэ разжег обсирание обсуждение бараты   :PepeTheGlorius
Да, чет у меня с этого говна пригорело :grumpy

2019 Дек.. 10, 20:22 [#888]
Вспомни что юзали против всратого Мадары и перестань задавать тупые вопросы
Гаара, Неджи 1 сезона сильны лишь для 1 сезона и они кое-как махались против дохлого Кимимару и Кидомару. К чему я виду, тот Наруто(победивший названных мною людей) не справился с Саске, а ты его щас над топом ставишь. Также и с Джирайей, он силен, но не для челиков уровня Мудреца 6 путей

Повторяю не важно, что, а важно как и когда и кем.

Кое-как ? Ты совсем уже в фантазию ударился ? Кими держался только из-за ПП, а Кидомару сильнейший в 4 звука позорно слил Реджи причем будучи ему контрой .

Наруто не справился, потому что устал и много дрался, а Саске был свеж и апнут ПП.

Пейн, прямо сказал, что мол если б Джирос знал секрет, то победил бы.

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 10, 20:24 [#889]
 :Risitas

2019 Дек.. 10, 21:07 [#890]
Что за тупой смайл ? По факту есть, что возразить ?

2019 Дек.. 10, 21:26 [#891]
Этот Оцоцуки все равно ебёт все твои аргументы,  тебе ещё раз говорю посмотри сколько народу и чем гасили Мадару, а этот не хуже и его вынесли 3,5 землекопа :nu

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 10, 21:30 [#892]
Что за тупой смайл ? По факту есть, что возразить ?
Я уже говорил по факту, барата кусок хуйни в котором все прежние топы превратились из саннинов в ссанинов убожеских и никакие сидения в кресле хокаге и прочая мирная хуйня не оправдывает такой громадный спад силы и навыков, не только у наруты.  :drake
Автор уебан.    Nu_nafig
Фаны, не намного лучше.  Poroh_laugh

2019 Дек.. 10, 21:34 [#893]
Я уже говорил по факту, барата кусок хуйни в котором все прежние топы превратились из саннинов в ссанинов убожеских и никакие сидения в кресле хокаге и прочая мирная хуйня не оправдывает такой громадный спад силы и навыков, не только у наруты.  :drake
Автор уебан.    Nu_nafig
Фаны, не намного лучше.  Poroh_laugh
да тут не совсем в этом дело, а в том, что лвл персов поднимался, и когда появились Мадара 6 путей, Мудрец 6 путей, Кагуя, Гай 8 врата, фулл Наруто и Саске, все остальные персы остались далеко в пизде
И если автор возвращает в прошлое подобную имбу то все старые персы из 1 сезона превращаются в гору бесполезного говна не более и нормальные люди это понимают, хотя тут Пастор... :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 10, 21:36 [#894]
Не выебуйся, сказал кусок хуйни, значит кусок хуйни, ща вопше тред заверну, не бесякай бля :ohunyanno

2019 Дек.. 10, 21:37 [#895]
Не выебуйся, сказал кусок хуйни, значит кусок хуйни, ща вопше тред заверну, не бесякай бля :ohunyanno
ну с этим я и не спорил :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 10, 21:38 [#896]
ну с этим я и не спорил :uvojenie
смутри мне :sly_poroh

2019 Дек.. 10, 21:39 [#897]
смутри мне :sly_poroh
Не, это говно я не буду больше смотреть :PepeNoMore

2019 Дек.. 10, 21:46 [#898]
Этот Оцоцуки все равно ебёт все твои аргументы,  тебе ещё раз говорю посмотри сколько народу и чем гасили Мадару, а этот не хуже и его вынесли 3,5 землекопа :nu

Его гасил ОДИН ГАЙ!!

Я тебе уже писал что его победили
Джинчурики , Легендарный Санин, Бог шиноби, наследник Узумаки и Хьюга с уникальным геномом победили !

2019 Дек.. 10, 21:52 [#899]
да тут не совсем в этом дело, а в том, что лвл персов поднимался, и когда появились Мадара 6 путей, Мудрец 6 путей, Кагуя, Гай 8 врата, фулл Наруто и Саске, все остальные персы остались далеко в пизде
И если автор возвращает в прошлое подобную имбу то все старые персы из 1 сезона превращаются в гору бесполезного говна не более и нормальные люди это понимают, хотя тут Пастор... :wtf_nursultan

Ты просто не видишь дальше своего носа!!

1 Аксиома вселенной Наруто. Новое поколение превосходит старое. Поэтому Боруто сильнее прошлого поколение, которое как раз и слило , ещё более старое поколение всяких там Мадар Кагуй и тд. 2 Там ещё и Наруто дитя пророчества 3 Там ещё и Джирос которые является краеугольным камнем этого пророчества.

Там у Урашики и шансов то не было, против них. Он проиграл потому что был слабее.