Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 32255 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:15 [#720]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:16 [#721]
соло мейл? :antonio
Садо-мазохист. :think

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 5, 20:17 [#722]
сейлор мун :asplanned2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 5, 20:19 [#723]
сука мудак

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 5, 20:20 [#724]
примерно процентов 60% от Хаширамы по силе
Нихуя.
Если брать их в своих пиковых формах при жизни, там практически паритет. Хаширама в их последнем бою победил буквально на крополях, можно сказать на хитрости. Перечитай бой.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 5, 20:22 [#725]
Нихуя.
Если брать их в своих пиковых формах при жизни, там практически паритет. Хаширама в их последнем бою победил буквально на крополях, можно сказать на хитрости. Перечитай бой.
Ну так Мадара с Курамой пришёл, не?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:25 [#726]
Хома решил смахнуться с Маэстро. Штош.

2019 Сен.. 5, 20:25 [#727]
Ну так Мадара с Курамой пришёл, не?
И че блять???

Джирая с жабами, Орочи со змеей, Какаши с собаками, и тд. Никто чето не возникал, мол "Да Какаши просто с псами был!! Так бы Забуза победил!!11"

2019 Сен.. 5, 20:26 [#728]
И че блять???

Джирая с жабами, Орочи со змеей, Какаши с собаками, и тд. Никто чето не возникал, мол "Да Какаши просто с псами был!! Так бы Забуза победил!!11"
Ну ладно.
В принципе ты прав, Нарутка с половиной Курамы бегает и ничего.
Мадара смог законтроллить Кьюби - значит заслужил :pesik

2019 Сен.. 5, 20:27 [#729]
Хома решил смахнуться с Маэстро. Штош.
Хуй тебе :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:30 [#730]

2019 Сен.. 5, 20:31 [#731]
Ну ладно.
В принципе ты прав, Нарутка с половиной Курамы бегает и ничего.
Мадара смог законтроллить Кьюби - значит заслужил :pesik
Хуй с ним с этим контролем, дело даже не в нем.
Кьюби это не так что просто законтролил его и за веревочку привел как барана, это какбы его полноценный призыв. Кьюби призывался с помощью Кучиесе но дзюцу, как обычный призыв

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 5, 20:37 [#732]
Нихуя.
А с чего ты взял что пиковая форма у Хаширамы была в бою с Мадарой?
Орыч реснул пикового Хашираму, Мадаре что бы превзойти его понадобились клетки самого Хаширамы которые как известно апают просто охрениельно, риннеган который у Мадары лишь в старости появился, какие-то улучшения от Кабуто и еще какие-то апы.
Ну и главное, лис это не сила Мадары(он не Наруто), это подготовка к бою, а это такое дело, что например есть Конан которая явно не самая сильная, но при этом ее подготовка почти никем не контрится, Обито лишь роялем чудом выжил...
 :sage

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:39 [#733]
Мдара с клетками Хаши+Ринненган~<Хаишираме. Это очевидно по бою между ними в  ЭТ :idunno

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:40 [#734]
Если не ошибаюсь, Хаширама до воскрешение Мадары еще мог передвигаться под штырями, а вот Мадара был 100% обездвижен вратами :knuckles

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:41 [#735]
Мадара с клетками Хаширамы и риннеганом обоссыт Хашираму как полустатиста. :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:42 [#736]
Мадара с клетками Хаширамы и риннеганом обоссыт Хашираму как полустатиста.
:pepe_clown

2019 Сен.. 5, 20:43 [#737]
Мадару примерно такого какой бился против Хаширамы победил Наруто при помощи Гаары, это даже не близко к уровню Хаширамы.
У него по сути чуть выше Каге уровня был, даже тот же Пейн пожалуй опаснее был.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:43 [#738]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 5, 20:43 [#739]
Мадара до последнего всасывал Хашираме и только со всякими приблудами смог стать сильнее.

2019 Сен.. 5, 20:44 [#740]
Мадара с клетками Хаширамы и риннеганом обоссыт Хашираму как полустатиста. :pepe_clown
А потом проснется и поймет что обосрался во сне, молодость прошла, а он все так же в своей пещере прячется...
 :pepe

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:45 [#741]
Снэйк во всех мангах эксперт :clap_clap :clap_clap :clap_clap :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 5, 20:45 [#742]
А потом проснется и поймет что обосрался во сне, молодость прошла, а он все так же в своей пещере прячется...
 :pepe
В тебе я даже не сомневался. :pepe_clown

2019 Сен.. 5, 20:48 [#743]
А с чего ты взял что пиковая форма у Хаширамы была в бою с Мадарой?
Орыч реснул пикового Хашираму, Мадаре что бы превзойти его понадобились клетки самого Хаширамы которые как известно апают просто охрениельно, риннеган который у Мадары лишь в старости появился, какие-то улучшения от Кабуто и еще какие-то апы.
Ну и главное, лис это не сила Мадары(он не Наруто), это подготовка к бою, а это такое дело, что например есть Конан которая явно не самая сильная, но при этом ее подготовка почти никем не контрится, Обито лишь роялем чудом выжил...
 :sage
В итоге Мадара все это нихуя даже не юзал. Будь там мегасусаноо, это было бы видно на другом конце страны, да даже техники Риннегана не были показаны. Впрочем оно понятно, Р для Мадары новшество, он его получил в старости перед смертью.
Однако мы отходим от темы, обсуждая их версии не в живом виде.

В живой форме в своей финальном бою там была нереальная потная битва. Хаширама смог победить благодаря грамотному деревянному клону.
И не надо мне тут заливать что Кьюби это не сила Мадары. На тот момент это была очень даже его сила. Кучиесе но дзюцу если ты вдруг не знал, это один из основных видов ниндзюцу, наряду со стихийными дзюцу и гендзюцу. Так что если ты не собираешься учитывать Лиса, то тогда давай у Хаширамы заберем мокутон. А хули нет то?
Короче ты меня понял

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 5, 20:50 [#744]
Мадара смог законтроллить Кьюби - значит заслужил
Кто ж знал что Хаширама умеет подавлять хвостатых?  :kappa

Вообще Чихамадар буквально дрочил на Хашика. Прям как то нездорово. Типа настолько великий, прям настолько, что типа аж до сих пор ощущаю вкус его члена на губах, хоть и реснутый. А вот Хаши на Мадару реагировал вяленько.

2019 Сен.. 5, 20:50 [#745]
Снэйк во всех мангах эксперт
:no
Только в Хлорке до конца арки Айзена(ибо там кубо совсем уже ахинею погнал от которой мне это дерьмо стало противно читать) и в Наруто.
Остальные я либо не настолько шарю что бы быть экспертом либо они мне не интересны, либо там совсем все просто с бОлансом. :sir

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 5, 20:56 [#746]

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 20:57 [#747]
Овцеголов>Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 5, 20:57 [#748]
Овцеголов>Зоро
Пф, а то мы не знаем.  :nu

2019 Сен.. 5, 20:58 [#749]
В итоге Мадара все это нихуя даже не юзал.
Ага, особенно клетки Хаширамы не юзал  :zoro

В живой форме в своей финальном бою там была нереальная потная битва. Хаширама смог победить благодаря грамотному деревянному клону.
И не надо мне тут заливать что Кьюби это не сила Мадары. На тот момент это была очень даже его сила. Кучиесе но дзюцу если ты вдруг не знал, это один из основных видов ниндзюцу, наряду со стихийными дзюцу и гендзюцу. Так что если ты не собираешься учитывать Лиса, то тогда давай у Хаширамы заберем мокутон. А хули нет то?
Ну так Хаширама тратил силы на подавление лиса, на минутку сильнейшего хвостатого :slowpoke и при этом бился с Мадарой.
Ты походу не читал или забил на моё пояснение. С хрена ли ты прировнял временный контроль над лисом к врожденным способностям типа мокутона?  :mog
Давай тогда без улучшенного генома, тогда Мадара без глаз сливается под физуху и выносливость Хаширамы без мокутона. :peka
Не путай подготовку к бою с базовыми способностями, иначе многим персонажам можно целую армию топарей нафапать.  WTF_chan