Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31101 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 14:08 [#60]
Может он по земле передвигается. Камуи можно отбить любой техникой, если успеть. Диаметр поглощения там маленький.
Я вот этот момент имел в виду. Он чот неебаца читерный
Off-Topic: показать

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 22, 15:49 [#61]
Внатуре читак. Раньше казалось что он просто поднялся стоя на одной из костей, а он оказывается вылез из нее

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 16:07 [#62]
Так, я тут ща представил ситуацию что настоящий Кузя, привыкший жить на "стерильной" опре, зайдёт и прочитает всю хуету написанную от его имени, он же в обморок упадёт нахуй.
Это интернет, детка.   :snide
Внатуре читак. Раньше казалось что он просто поднялся стоя на одной из костей, а он оказывается вылез из нее
Но РК бы его все-равно разломал, так? И даже Хан?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 16:19 [#63]
Но РК бы его все-равно разломал, так? И даже Хан?
Конечно, его и более слабые каге поломают, та же Мэй. Да я вообще не помню никого из НП чтобы сливали какого либо каге под Кимимаро. А вот Данзо тем не менее считаю что может просрать.
Райкаге уже ломал рог 8-хвостого, он эти косточки даже не ощутит. Ну а Хан накрайняк биджу-формой раздавит. Кокуо второй по силе биджу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 16:43 [#64]
Конечно, его и более слабые каге поломают, та же Мэй. Да я вообще не помню никого из НП чтобы сливали какого либо каге под Кимимаро. А вот Данзо тем не менее считаю что может просрать.
Райкаге уже ломал рог 8-хвостого, он эти косточки даже не ощутит. Ну а Хан накрайняк биджу-формой раздавит. Кокуо второй по силе биджу
Да не, на самом деле я его тоже под каге сливаю разумеется. Ну, если он болен. Если он здоров, то хуй там плавал, только топовые каге его бы уделали. И Свич, 4РК я топовым каге не считаю. Третий - да, конечно. Тут без вопросов.
Ну а Хан накрайняк биджу-формой раздавит. Кокуо второй по силе биджу
Нук поподробнее с этого момента, я скорее всего уже забыл дохуя всего по насруте.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 16:59 [#65]
Да не, на самом деле я его тоже под каге сливаю разумеется. Ну, если он болен. Если он здоров, то хуй там плавал, только топовые каге его бы уделали.

Перефап на Кимимару, он никак не уровень Каге. Он Джонин-читер, не выше. Но потенциал стать Каге у него конечно был

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 17:01 [#66]
Перефап на Кимимару, он никак не уровень Каге. Он Джонин-читер, не выше. Но потенциал стать Каге у него конечно был
Я ж сразу сказал что фапал на Кимми. Но это, я ж уточнил что если бы он не болел.
Вот для сравнения - Кимми поставили в один ряд с Ханзо, когда ресали в ЭТ. А Ханзо в свое время нихуево погонял Оро, Цу и Джи, которые и были топ-джонинами на тот момент.

Ты кстати статы его видел вообще в буке? Они выше чем у Мей той же.
И выше чем у Гаары, когда тот каге стал.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 22, 17:15 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 22, 17:53 [#67]
Так Киммимару вроде запруфаный каге лвл. Разве не он батю Гаары слил?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 18:01 [#68]
Это вроде не особо канон, в аниме вроде пятерка звука присутствовала, но в манге такого не было, насколько я помню. Это как ситуация с Забузой, когда он и Хаку с Кимми встретились, но Забуза наврал что он не из тумана. И Кимми дальше побежал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 18:07 [#69]

Ороч лично его грохнул

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 18:10 [#70]
Ороч лично его грохнул
Вот так вроде и сказано, но тем не менее я, кстати, не сомневаюсь что Кимми смог бы отмудохать четвертого кадзекаге.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 20:53 [#71]
Вот так вроде и сказано, но тем не менее я, кстати, не сомневаюсь что Кимми смог бы отмудохать четвертого кадзекаге.
А его воскресили на войну ?

2018 Июнь. 26, 21:38 [#72]
А че за этого Пейна топить то. Он бы всрал Джи, если у того было инфа
Не смеши честной народ. В прямом бою Джирая жопу надорвал бы, что с инфой что без, что в принципе и произошло. На него хватило трех путей, среди которых даже ТБ не было. А правильнее сказать, Джирая бы устранил Нагато за счет того что с помощью своих диверсионных техник подобрался бы к настоящему телу и крысанул бы.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 26, 21:54 [#73]
Кст. интересно, а что бы Орыча сильнее бустануло: Шорингань, тело Кими или клетки Зецу?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 26, 22:09 [#74]
Кст. интересно, а что бы Орыча сильнее бустануло: Шорингань, тело Кими или клетки Зецу?
Конкретно в случае Орыча - клетки Зецу

2018 Июнь. 27, 17:30 [#75]
Не смеши честной народ. В прямом бою Джирая жопу надорвал бы, что с инфой что без, что в принципе и произошло. На него хватило трех путей, среди которых даже ТБ не было. А правильнее сказать, Джирая бы устранил Нагато за счет того что с помощью своих диверсионных техник подобрался бы к настоящему телу и крысанул бы.

Так   Свич, тихо! Я помню этот бой. И будь у Джироса инфа, то он мог бы сразу валить к Нагато и завалить его.А мог бы дрался с телами, но сразу в СМ

2018 Июнь. 27, 17:31 [#76]
Так   Свич, тихо! Я помню этот бой. И будь у Джироса инфа, то он мог бы сразу валить к Нагато и завалить его
Я про это и говорил

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 17:47 [#77]
Так   Свич, тихо! Я помню этот бой. И будь у Джироса инфа, то он мог бы сразу валить к Нагато и завалить его.А мог бы дрался с телами, но сразу в СМ
Проебал бы что так, что эдак. Хоть со знаниями в СМ сразу же, стоя перед Нагато, который сидел бы в своей коляске.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 27, 17:58 [#78]
Проебал бы что так, что эдак. Хоть со знаниями в СМ сразу же, стоя перед Нагато, который сидел бы в своей коляске.

Само собой Нагато слишком читерный! Хотя учитывая , что он поверил в ту чушь, что ему нем нарута, и самовыпылился, то я вот думаю, что Лжи сразу в СМ такой выносит Пейн, а потом находит Нагато и давай тому заливать, вспоминать былое и тд и в итоге Нагато делает харакири.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 18:29 [#79]
Хотя учитывая , что он поверил в ту чушь, что ему нем нарута, и самовыпылился, то я вот думаю, что Лжи сразу в СМ такой выносит Пейн, а потом находит Нагато и давай тому заливать, вспоминать былое и тд и в итоге Нагато делает харакири.
Сюжетная хуета, когда нужно было чтобы Нагата из четкого уравновешенного мужика превратился в того говноеда, которым был в детстве. Я фактически после его слива мангу уже читал в полглаза. Потом была надежда на его и Кимии ЭТ, а когда и их слили, ваще дропнул.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 27, 19:33 [#80]
Сюжетная хуета, когда нужно было чтобы Нагата из четкого уравновешенного мужика превратился в того говноеда, которым был в детстве. Я фактически после его слива мангу уже читал в полглаза. Потом была надежда на его и Кимии ЭТ, а когда и их слили, ваще дропнул.
Тоже самое! Читал, то есть картинки просматривал, а читал спойлеры! Когда война началась, то читал нормально, но чем дальше тем хуже было и брал перерывы ибо пиздец, а дропнул когда 8 врата Гай юзанул. Так и не дочитывал.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 27, 22:52 [#81]
Четко Пиню миксанули (приход с 0:40) :vzhuh

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 29, 14:34 [#82]

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 29, 12:52 [#83]
Кастигатор за Нагатопейна втапливал пожесче Грима. За мной такого не было.
Может он со мной перепутал

2018 Авг.. 29, 13:36 [#84]
Были жесткие фаны, но большинство его хейтило
Да, так оно и есть. Но под конец я уже хейта не понимал. Он бомжей от вечного цукуеми спас, за что его простили за все его деяния. После этого он решил не оставаться в Конохе, а путешествовать в других мирах в поисках потенциальных угроз. Он даже отказался брать протез, также аргументируя искуплением грехов. Так что он с искуплением палку перегнул

2018 Авг.. 29, 13:48 [#85]
Ороч лично его грохнул
Там не факт что грохнул в честном бою. 3 Казекаге был силен. Был слух что он его отравил

2018 Авг.. 29, 13:49 [#86]
Я имею ввиду, что гнобление Михавка напоминает гнобление Итачи. И все. А вот как поделить лагень йонко и админов в наруто я хз.
Лично у меня ассоциация такая всегда была- фанаты йонко топят за Джираю, фанаты адмиралов топят за Итачи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 29, 14:05 [#87]
Лично у меня ассоциация такая всегда была- фанаты йонко топят за Джираю, фанаты адмиралов топят за Итачи
Так и есть. Фандом адмиралодрочек по упоротости близко подступает к фандому красноглазок.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 29, 14:48 [#88]
согласен, админы это Мю, Ооноки, Тобирама, мизукаге и т.п сопоставимого уровня.
Пейн это что-то вроде пса. Главком.
Хаширама и Мадара йонко.
А вся финальная вакханалия с Джуби и пр. уже на КП лвл тянет.
Мадара и Хаширама этими каге жонглировать могут. Не такая огромная разница у йонко и адмиралов даже в моих худших ожиданиях, а именно если Тич будет сильнее 3 адмиралов.
Кагуя, Мадара-джинчурик и КП это тоже даже близко не сопоставимо. КП не намного сильнее йонко

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 29, 15:11 [#89]
а именно если Тич будет сильнее 3 адмиралов.
если админы не появятся в Вано, их походу действительно Тич солонет. Иначе хз че им в сюжете делать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik