Проголосовало пользователей: 15
this^У Киши все основано на техниках, четких статах, в Ванписе на хайпе, ибо по бою в пол страницы где персы просто мечи скрестили ни че не скажешь толком, остается только по хайпу судить и по хотелкам.
И несмотря на все это, Орочимару > Итачи.
И несмотря на все это, Орочимару > Итачи
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
сук го ваши топы
https://tiermaker.com/create/narutoseriespowerhierarchy-27186На, накидал вот хуйни какой-то особо не думая.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
а че у тебя шестеро только?
Босс,
Это ты так уважаешь Итачи, друг Элан? _clown
Итачи слаб и глуп. Я имею ввиду этого монстра.
Кто это? Какой-то чунини с экзамена вроде же, да? _clown
Который, сука, так нихуя толком и не раскрыт, с чего у меня до сих пор подгарает.
Да калмык всем прошлым каге дал по полторы абилки, хули удивляться)
Тут фишка в том что Мю и Тролль получили КРАЙНЕ ахуенные способности. Я бы хотел чтобы они показали еще штуки по 4 техник пожиже, но это дополнило бы их образы и сделало совсем универсальными. У МК так я ваще с появления Суйгецу ждал раскрытия боевых возможностей тел клана Хозуки. У Тролля кстати фишек 5 набирается, если все посчитать. У Мю 4 (и потенциал в три стихии, блядь!!!"
Бля, Босс. Как же он был охуенен, да и абилки у них с Мюю были топовые. Это вам не БМ, которая за Бруком не поспевает.
Он скорее руководствовался тем, что просо покажет ульты, и это уже боле-менее определит их уровень. Тут как с теми же Учихами педиковатыми - есть основные 3 абилки от глаз, а остальное так, хуебень для просто так.
Он руководствовался тем, что он пидор, который устал от своей манги. Ублюдок, не раскрыл клан Хозуки и первых двух РК, уебище пиздоглазое.
Уткер официально самый смышленый утк