Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31118 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 21, 21:55 [#30]
согласен, админы это Мю, Ооноки, Тобирама, мизукаге и т.п сопоставимого уровня.
Пейн это что-то вроде пса.

Я бы сказал, что для уровня Йонко должна быть еще прослойка между годными каге и Мадарой. Мадара и Хаши - аналог пикового БУ и Роджера

2018 Июнь. 21, 21:56 [#31]
Мда, а я за Орыча топил,
Я тоже, он единственный злодей, который не слился

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 21:56 [#32]
Но сук все равно жалко, а ещё больше взбесило, что эта паскуда потом ”исправилась” благодаря словам незнакомцам, а на своего учителя болт забил.
В общем-то я такого же мнения. Я хз нахуя Кишимото сделал такой высер. Вот блядь значит учителя своего мы ебнем, а какого-то петуха, который книгу все того же учителя притащил, мы выслушаем и всех реснем. Где логика то блядь?
Джи писал книгу, списывая ГГ книги с Нагато, изменив только имя. В итоге Наруту назвали в честь Нагато по сути. И вот значит когда мы видим автора книги - похуй. Когда мы видим того, кого назвали в честь ГГ книги - плачем и переобуваемся. Хуйня кароч.

2018 Июнь. 21, 21:56 [#33]
Мда, а я за Орыча топил, как Дампил прям.

Сук, Орыч мой любимый злодей в Наруто. И да, единственный злодей, который ни разу не опозорился и был слит только роялем

Попсик| They/them

2018 Июнь. 21, 21:57 [#34]
Я тоже, он единственный злодей, который не слился
если лизание жопы Саске это не слив, то я не знаю, что тогда вообще можно назвать сливом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 21:59 [#35]
Мне Киммимаро еще нравился. Хороший был парнишка. И сильный ахуеть какой.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 21, 21:59 [#36]
если лизание жопы Саске это не слив, то я не знаю, что тогда вообще можно назвать сливом
Если честно то там слились все кроме Джи.

2018 Июнь. 21, 22:00 [#37]
то я не знаю, что тогда вообще можно назвать сливом
Лизание жопы Наруто  :snide

2018 Июнь. 21, 22:00 [#38]
Мне Киммимаро еще нравился. Хороший был парнишка. И сильный ахуеть какой.
Смутно помню.

2018 Июнь. 21, 22:00 [#39]

Ты че, это был хитрый план. Вот Луччи по ходу реально искренний жополиз знати, печаль. :butthurt

Попсик| They/them

2018 Июнь. 21, 22:01 [#40]
Гай и Ли норм чуваки, всех нагибали. Я вообще за мордобой нормальный, а не гейскую магию. Вп в этом плане мне и зашел, что тут по мордасам хуярят

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 22:01 [#41]
Я бы чуть перефразировал. На фоне Джи там слились все. Но еще ничо так ушел Кисаме.
Смутно помню.
Костяной чувак. Он не особо надолго то и появлялся.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 21, 22:02 [#42]
Мне Киммимаро еще нравился.

Да, он был крут, если бы не болезнь дорос бы до уровня Каге как нех

2018 Июнь. 21, 22:02 [#43]
Лизание жопы Наруто  :snide
Ему все лизали. Поэтому и дропнул. Ибо че это за хрень..стоит старый мужик сильный достойный и пожалуйста нарута разреши нам сражится!! Обещаю мы справимся

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 22:03 [#44]
Да, он был крут, если бы не болезнь дорос бы до уровня Каге как нех
Савараби у него крутое конечно было. Впечатляло. Я помню под него Какаши сливал, который доТС.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Июнь. 21, 22:04 [#45]
Лизание жопы Наруто
Джирая любил Наруто, а Орыч просто ссыкло

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Июнь. 21, 22:05 [#46]
До сих пор мурашкиhttps://www.youtube.com/watch?v=mqU_0EOjmXM

2018 Июнь. 21, 22:05 [#47]
Гай и Ли норм чуваки, всех нагибали. Я вообще за мордобой нормальный, а не гейскую магию. Вп в этом плане мне и зашел, что тут по мордасам хуярят
100% Но Гаю эти гады не дали умереть(( А смерть его была б?эпичной почти сравнимой с смертью Джи. У Ли серьезных боев не было , ну после тс я имею ввиду.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 21, 22:10 [#48]
А у тебя есть тип - персонажи с сомнительной гетеросексуальностью
Сук, в древней Греции - родине многих великих философов, для мужчины было честью брать себе на "воспитание" юных мальчиков, Луркер подтвердит.

А кто её лизал? Орыч то мог эту жопу в принципе в любой момент взять да накрутить на свою змею, но он понимал что тогда она порвется, и станет бесполезной.

:butthurt

2018 Июнь. 21, 22:11 [#49]
Джирая любил Наруто, а Орыч просто ссыкло
Джирайе можно, это его уже 3 спаситель.

2018 Июнь. 21, 22:12 [#50]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 21, 22:32 [#51]

2018 Июнь. 21, 22:34 [#52]
Ебать что это?https://www.youtube.com/watch?v=dv8e1rmhQfk

Первый раз вижу мат от тебя(( Твой не порочный образ тает...

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 21, 22:43 [#53]
Первый раз вижу мат от тебя(( Твой не порочный образ тает...

развратили дяди паренька  :peka

2018 Июнь. 21, 22:45 [#54]
развратили дяди паренька  :peka
Грустно на самом деле

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 22, 10:44 [#55]
Савараби у него крутое конечно было. Впечатляло. Я помню под него Какаши сливал, который доТС.

Смотрю вы тут Наруто вспомнили. Хорошо. Я как раз на днях узнал инфу, что на данный момент Какаши пиздец какое ДНО.
Да, его и раньше дном считали, периодически троля АртК, главного фана Какаши. Но сейчас это вообще лол.
Короче после потери шарингана он также просрал и свою коронную Райкири, так как по его словам он эту технику освоил исключительно благодаря шарингану и без него он соответственно теперь потерял способность ее использовать.
Таким образом Какаши сейчас без предвидения атак, без всех скопированных техник, в том числе без Райкири. Он раньше только и тащил на Камуи и Райкири, щас ни того ни другого)
Ну ладно, он там одну технику освоил, Шиден, фиолетовую молнию, но она больше эстетическая чем силовая. Тем более есть два жирных намека, что эта техника слабее Райкири: 1) Шиден он освоил без Ш, значит она проще очевидно. 2)Ее освоил даже щегол Боруто. Короче Шиден в лучше случае техника ранга А, в то время как Райкири было Ы ранга. А сам Какаши выходит щас с натяжкой уровень простенького джонина, не элитного.

Так что Кимимаро как нехуй делать воткнет даже нынешнего Какаши)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 11:23 [#56]
Так что Кимимаро как нехуй делать воткнет даже нынешнего Какаши)
Такого он воткнет даже без танцев. Но я то про Какаши времен, когда были всякие райкири и шаринганы. Хотя доТСного тоже воткнет скорее всего, а вот с Камуи который - уже не факт.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 11:31 [#57]
Такого он воткнет даже без танцев. Но я то про Какаши времен, когда были всякие райкири и шаринганы. Хотя доТСного тоже воткнет скорее всего, а вот с Камуи который - уже не факт.
Камуи читерна, увернуться от этого может только Райкаге. Но на деле Какаши смог Дейдаре только руку оторвать, хоть и целился в туловище вроде как. Так что Кимимаро вполне может победить ценой руки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 11:35 [#58]
Камуи читерна, увернуться от этого может только Райкаге. Но на деле Какаши смог Дейдаре только руку оторвать, хоть и целился в туловище вроде как. Так что Кимимаро вполне может победить ценой руки
Камуи можно на савараби законтрить. Просто выращивать кучу костей сбивая прицел. С другой стороны до сих пор так и не понятен этот чит Кимми, он же полностью в кость превращается и перемещается по ним как угодно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 22, 13:04 [#59]
Камуи можно на савараби законтрить. Просто выращивать кучу костей сбивая прицел. С другой стороны до сих пор так и не понятен этот чит Кимми, он же полностью в кость превращается и перемещается по ним как угодно.
Может он по земле передвигается. Камуи можно отбить любой техникой, если успеть. Диаметр поглощения там маленький.