Проголосовало пользователей: 7
->были красными->не помню, неделя прошла _clown
когда Хома ссылку кинул страница красная была. я там же и Михаилу кинул, хз, что он тупит
Посни, ну кто меня видит
Так ты предлагаешь с хранителем пиздиться за ненужного мне Энрю и какие-то мистические активаторы для форума на движке, который ты ещё даже не начал пилить Было бы там дел на пять минут - запиздился бы, но лёгкие пути ты походу прикрыл
может она была красная потому что там когда-то писал григор?
Кстати, у кого там притензии по правилам, и какие, мне казалось 10 раз объяснить было достаточно, но видимо надо 20.
ты лучше объясни по какому правилу карточки расставляются под авой
Как раз при следующей игре не смогу, в той была подсветка, в этой не будет, скажите спасибо Хоуме.
По наличию флажка отображения и номера карточки.
тогда хули у тебя захард в середине
Кароч запускай давайВсё равно не то что бы мы даже сегодня или даже за неделю всё найдём, если что - поделиться на команды всегда успеем, всё равно награды в текущем виде от команд не зависят. Ставки то чот сомневаюсь что кто-то всерьёз будет делать сейчас всё равно
Ты цитируешь фразу где это и объяснено, Захар позже Кайдо по номеру, а у Луффи нет флажка отображения, поэтому он позже.
Кароч запускай давай
бля меня пугает ава кота
кто же пиздит ?
Ты
монц грит что всем объяснил правила, другие говорят обратноекто же пиздит ?
в прошлый раз вроде все норм было.нынешний - я ни хуя не понял, точнее, не вчитывался даже