у обще я думал ты будешь использовать какие нибудь сервисы поиска кода и прочую лабудень, и даже на всякий случай закрыл доступ гостям, но версию, что ты будешь тут скрипты фигачить я чет не особо всерьез воспринимал.
И даже если бы ты это сделал, то ппц логичным было бы просто найдя один шип договорится с Бьяком и получить карточку, это бы не вызвало особых подозрений.
Т.е. ты думал я буду запускать чужой парсер и поставил от этого защиту, но я (пидор эдакий) вместо этого запустил свой?

_clown Вот же я пидор!

Ну и ты ж писал что "пругать тут не поможет", мне казалось что ты понял что я собираюсь именно пругать

Но похуй, тут можно флеймить долго. Давай так:
Чуллендж Ассепт жи 
Если всё-таки запустим конкурс снова уже с PAC, я б тогда снова поучаствовал. Challenge accepted, йопт.
Цель: найти три шипа раньше чем их все полутают и раньше чем залутают Энрю.
Моя ставка: текущая карточка Агеро и та карточка Виолы которую мне покупает Бьяк.
Что хочу в случае победы: карточку Виолы (с выбранной мной пикчей!), карточку Дума и 250к крох для Бьяка.
Условия:
1. Админ не сливает инфу о расположении шипов остальным участникам. И сам не лутает шипы, используя админ. ресурс. Ну и вообще никак активно не препятствует моим поискам (а то вдруг ифчик на мой юзер_ид напишешь или ещё какая-нибудь поебень)
2. Все средства хороши. Если кодинг, хуединг или какая-то иная поебень вдруг сработает (я хз что ты там в PAC намутил, мб и не сработает) - на итог это влиять не должно. Даже не смотря на то что запретов как бы и не было, но мало ли вдруг опять кому-то что-то не понравится

3. Если нахожу - скидываю тебе их расположение в ЛС и производим рассчёт, на прочих игроков влиять не должно.
Норм или штанишки коротковаты?