Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Собираем на новый более мощный хостинг ДО или ПОСЛЕ игры?

ДО
4 (57.1%)
ПОСЛЕ
3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Игра "Найди шипы"  (Прочитано 14115 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 29, 01:17 [#1350]
Что? Чистить оффтоп?  :Pepesurprised
Удачи и весёлой игры.  :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 29, 01:20 [#1351]
вот же обленились

Монс в 30 лет

охранитель

ты вообще лентяй

:dalton

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 29, 01:23 [#1352]
 :WAT

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 29, 02:56 [#1353]
да ладно, хорош, пожирничали прост :uuu
Да, чот я зря пригорел, наверное. Не готов я ещё с вами, мамбетами, надолго расставаться  :pepe_clown

2019 Авг.. 29, 03:10 [#1354]
у обще я думал ты будешь использовать какие нибудь сервисы поиска кода и прочую лабудень, и даже на всякий случай закрыл доступ гостям, но версию, что ты будешь тут скрипты фигачить я чет не особо всерьез воспринимал.

И даже если бы ты это сделал, то ппц логичным было бы просто найдя один шип договорится с Бьяком и получить карточку, это бы не вызвало особых подозрений.
Т.е. ты думал я буду запускать чужой парсер и поставил от этого защиту, но я (пидор эдакий) вместо этого запустил свой?  :pepe_clown Вот же я пидор!  Nicolas_Cage_happiness
Ну и ты ж писал что "пругать тут не поможет", мне казалось что ты понял что я собираюсь именно пругать  :goodbye_pepe

Но похуй, тут можно флеймить долго. Давай так:
Чуллендж Ассепт жи  :lee_su
Если всё-таки запустим конкурс снова уже с PAC, я б тогда снова поучаствовал. Challenge accepted, йопт.
Цель: найти три шипа раньше чем их все полутают и раньше чем залутают Энрю.
Моя ставка: текущая карточка Агеро и та карточка Виолы которую мне покупает Бьяк.
Что хочу в случае победы: карточку Виолы (с выбранной мной пикчей!), карточку Дума и 250к крох для Бьяка.

Условия:
1. Админ не сливает инфу о расположении шипов остальным участникам. И сам не лутает шипы, используя админ. ресурс. Ну и вообще никак активно не препятствует моим поискам (а то вдруг ифчик на мой юзер_ид напишешь или ещё какая-нибудь поебень)
2. Все средства хороши. Если кодинг, хуединг или какая-то иная поебень вдруг сработает (я хз что ты там в PAC намутил, мб и не сработает) - на итог это влиять не должно. Даже не смотря на то что запретов как бы и не было, но мало ли вдруг опять кому-то что-то не понравится :idunno
3. Если нахожу - скидываю тебе их расположение в ЛС и производим рассчёт, на прочих игроков влиять не должно.

Норм или штанишки коротковаты?  :cat_smile

« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 29, 03:13 от hommius »

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 06:15 [#1355]
Ну что тут, все нашли шип, шо б на него сесть?  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 07:17 [#1356]
Ну тыж на допинге был, мельдоний дильдоний все дела :WTFcat

Где дух честного соперничества?  :cave_bob
:pepe

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 29, 09:08 [#1357]
Ну, вы и понаписали
 suprise_cat
Согласно озвученным правилам отдайте Касту его крошки за взятый шип, Хомме его карточку Виоле за его талант программиста. По опросу Хомма всё равно побеждает.
 :ohunyanno
Мише с Монсом благодарность и уважение за труды. Всем участникам и неравнодушным респект за участие в движухе.
 :uvojenie
Далее проводим опрос закрывать игру или продолжать искать шипы.
Я считаю, что лучше сохранить карточку Энрю и провести с ней новую игру с условием, что те кто получил призы за эту игру в новой не участвуют, чтобы утятки и котятки тоже могли получить призы. Так труды Монса и Мишы не пропадут даром, а пока Гриму вернуть подсветку до следующей игры.
Идея с подсветкой страниц от шипа очень сильно облегчает поиск. Искать по каждому сообщению лапками слишком тяжело. Предлагаю условится не размещать шипы в Ахиве "Ложе".
Было бы вообще классно заменить зубодробительные условия на поднятие шипов с 10 000 сообщений и наличие карточки незаконного на вопросы на знание манхвы Tower of God.

Утятки и Котятки давайте сделаем поиск Шипов снова эпичным!
 Nicolas_Cage_happiness

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 29, 09:40 [#1358]
По мне так Хома такой типа как Энрю с читами ворвался и победил хранителя этажа. Так что честно! Ну серьезно, если смотреть с точки зрения отыгрывания ролей, то ваще круто получилось и Витек вполне достоин.

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 29, 09:43 [#1359]
По мне так Хома такой типа как Энрю с читами ворвался и победил хранителя этажа. Так что честно! Ну серьезно, если смотреть с точки зрения отыгрывания ролей, то ваще круто получилось и Витек вполне достоин.
Во-во!
 :pesik
Всё по канону из Манхвы. Может стоит в следующей игре Хомме дать возможность прятать шипы.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 29, 10:15 [#1360]
Ну, вы и понаписали
 suprise_cat
Согласно озвученным правилам отдайте Касту его крошки за взятый шип, Хомме его карточку Виоле за его талант программиста.

Тут прикол в том, что Тайлер считает, что победа не честная, а Монс, что он итак кодил 8 часов, а тут еще и карточки с крошками подавай. У обоих есть на то свое мнение, и раз призы не выдали, а третьего админа у нас нет. В общем порешили на том, что карточкп Виоле будет продана за 100К, со скидкой  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 29, 10:30 [#1361]
Тут прикол в том, что Тайлер считает, что победа не честная, а Монс, что он итак кодил 8 часов, а тут еще и карточки с крошками подавай. У обоих есть на то свое мнение, и раз призы не выдали, а третьего админа у нас нет. В общем порешили на том, что карточкп Виоле будет продана за 100К, со скидкой  :pepe_clown
Правила - есть правила. О запрете поиска шипов программными методами стоило договариваться заранее и четко прописывать все условия участия в игре. Сначала думаешь, потом делаешь.
То что Хомма обошел правила - заслуга Хоммы, хоть и при этом дальнейший поиск другими участниками становится бессмысленным, а игру стоит начать заново.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 29, 10:44 [#1362]

Правила - есть правила. О запрете поиска шипов программными методами стоило договариваться заранее и четко прописывать все условия участия в игре. Сначала думаешь, потом делаешь.
То что Хомма обошел правила - заслуга Хоммы, хоть и при этом дальнейший поиск другими участниками становится бессмысленным, а игру стоит начать заново.
Ну я так то не против получить свои 250К  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 12:04 [#1363]
говоря об отыгровании ролей то энрю был ты, вложил свою силу в шипы и оставил на этаже :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 29, 12:05 [#1364]
говоря об отыгровании ролей то энрю был ты, вложил свою силу в шипы и оставил на этаже
Ну вообще да, но будем считать что я был тип тем кто дал шип Энрю.  :ohmy

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 12:08 [#1365]
Ну вообще да, но будем считать что я был тип тем кто дал шип Энрю.  :ohmy
не будем :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 29, 12:09 [#1366]
не будем
Сук, почему?  WTF_chan

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 12:11 [#1367]
Сук, почему?  WTF_chan
не хочу :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 29, 12:15 [#1368]

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 29, 14:03 [#1369]
На битву хакиров я бы глянул
Типа монц прячет что нибудь в прудике, а хоуми ищет это за определенное время  :ohunyanno

2019 Авг.. 29, 14:24 [#1370]

Сегодня в 14:03 [#1369]
На битву хакиров я бы глянул
Типа монц прячет что нибудь в прудике, а хоуми ищет это за определенное время 
Ну я кайнда-сорта это и предложил чуть выше. Не получиться хакерить - придётся быстро искать руками шоб карточки не проебать :idunno

2019 Авг.. 29, 14:26 [#1371]
Тем более Монс говорит что какой-то хитровыебанный античит написал  :cat_power

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 29, 14:47 [#1372]
Нет
Maschpops, Михаил, tikiarius

suprise_cat2

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 14:50 [#1373]
Нет
Maschpops, Михаил, tikiarius
Да я даже не читал тред, и что тут происходит, тупо ткнул наугад :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 29, 14:51 [#1374]
Истинный утк.  :antonio

2019 Авг.. 29, 14:51 [#1375]
Тупо наугад ткнул что хуй Хоме, а не карточка  WTF_chan

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 14:54 [#1376]
Тупо наугад ткнул что хуй Хоме, а не карточка  WTF_chan
Карточки зло, как человек что спускал в школе все карманные деньги на бустеры для мотыги ответственно тебе заявляю.  :ohunyanno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 29, 14:55 [#1377]
Карточки зло, как человек что спускал в школе все карманные деньги на бустеры для мотыги ответственно тебе заявляю.  :ohunyanno
:clap_clap
Понял, Хома.  :miku

2019 Авг.. 29, 14:58 [#1378]
:clap_clap
Понял, Хома.  :miku
Я в мотыгу даже не играл. Даже не знал что такое ККИ до универа  :cat_power

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 14:58 [#1379]
Я в мотыгу даже не играл. Даже не знал что такое ККИ до универа  :cat_power
Если ты играл только в Хартстоун, то ты по прежнему не знаешь что такое нормальное ККИ :miku