Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66235 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 19:44 [#2160]
Она может унаследовать ее прочку и мощь, запросто. Но при этом быть не такой прочной и сильной как мамка. А скажем на % 30 хуже.
Ну об этом я уже писал. В таком случае фрукт у нее должен быть довольно слабый и смешной. Вообще говоря я склоняюсь именно к варианту с наследственной прочностью и физухой, ибо она не производит впечатление подвижного бойца, или рукопашника с изящным стилем боя. А значит должна быть какая-то защита. Хотя может она просто жирная тварь с хорошим фруктом и защита именно от него. Или у ВВ в потолок и полное покрытие. Но лучше всего заходит именно маменькина прочка.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 18, 19:47 [#2161]
Я думаю чтобы тянуть на топ2 в команде не включая мамку Компот достаточно иметь нормальный фрукт, и иметь 70% от прочки и физухи мамки. Будет чуть слабее Катакури.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 18, 23:28 [#2162]
Так фелософы, я перенес вашу хрень про пенсионеров в свободное общение. Сук, чел, почему ты так часто заводишь разговор про возраст - уже сколько раз замечаю

2018 Авг.. 18, 23:32 [#2163]
Худеет? :hmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 19, 00:16 [#2164]
Сук, чел, почему ты так часто заводишь

выпил  семь стаканчиков с винищем

бухну и сразу философ   :butthurt

а кот приятный собеседник

P.S как приедешь вид  с горы выложи. интересно  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 19, 00:44 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 08:36 [#2165]
http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol61/596#page=17
http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol61/596#page=18 - хм, чот я как-то без внимания всегда был к этому моменту. А ведь приоритеты Усоппа, как и его мечта, и его цель, кардинальным образом поменялись. Теперь все серьезно, собстна, его мечта вообще ничем не отличается от мечты Зоро. И теперь, глядя на Ясоппа, чот я сомневаюсь что кок натурально останется третьим в команде. Я думал что награда в 200 лямов у носатого, это типа просто стеб, но по ходу Ода просто потихоньку наращивает ее ему и в итоге Усопп будет по награде третий-четвертый после капитана.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 19, 09:14 [#2166]
http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol61/596#page=17
http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol61/596#page=18 - хм, чот я как-то без внимания всегда был к этому моменту. А ведь приоритеты Усоппа, как и его мечта, и его цель, кардинальным образом поменялись. Теперь все серьезно, собстна, его мечта вообще ничем не отличается от мечты Зоро. И теперь, глядя на Ясоппа, чот я сомневаюсь что кок натурально останется третьим в команде. Я думал что награда в 200 лямов у носатого, это типа просто стеб, но по ходу Ода просто потихоньку наращивает ее ему и в итоге Усопп будет по награде третий-четвертый после капитана.
Как только Ода придумал Усоппу альтер-эго - Согекинга, то этим он обрек Усолэнда на путь становления Королём снайперов.
Я помню недавно писали, что в СБС Ода назвал Ясоппа лучшим в мире снайпером. Усопп этот титул унаследует.
Нет ничего плохого, чтобы М3 ушло в прошлое, а у мугивар к концу манги стало больше 3-х топарей с ненебольшим отрывом по силе, способных одолеть админов /старпомов: Зоро, Джимбей, Санджи, Усопп, Фрэнки + новый(е) накама.
Дай Бог среди них будет Катакури.
Сам Луффи будет нагибать Йонок в качестве КП.

2018 Авг.. 19, 10:12 [#2167]
2 верхних поста как бальзам на душу :umi
У меня словно день рождения :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 10:30 [#2168]
Серия аниме - говнишко. Но следующая вроде бы должна быть годной. Похоже половина будет махачем между Луффи и Катой.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 19, 10:58 [#2169]
Вспоминается ранняя зарисовка Оды, где Усопп старпом. Что то вроде Бекмана. Вестимо у Оды снайперы также почётны, как и мечники.

2018 Авг.. 19, 11:26 [#2170]
 :snide :snide :snide
Вспоминается ранняя зарисовка Оды, где Усопп старпом. Что то вроде Бекмана. Вестимо у Оды снайперы также почётны, как и мечники.

Так Усопп де факто старпом и есть. Ну не зря ж Ода, приберег снайперов на НМ и замесы с Йонко и МП.

2018 Авг.. 19, 12:22 [#2171]
в конце будет замес топ1 лучника против топ1 снайпера

2018 Авг.. 19, 13:33 [#2172]
в конце будет замес топ1 лучника против топ1 снайпера

Им таки лучник  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 14:27 [#2173]
А, забыл добавить по этой убогой серии самое главное - зеркальный мир ахуенен. Все так переливается, блестит. Красивая локация. А из-за огромного пространства как-то даже жутковато. Как-то из-за масштаба не могу себе сейчас представить что все это потом будет разрушено.

2018 Авг.. 19, 15:07 [#2174]
А, забыл добавить по этой убогой серии самое главное - зеркальный мир ахуенен. Все так переливается, блестит. Красивая локация. А из-за огромного пространства как-то даже жутковато. Как-то из-за масштаба не могу себе сейчас представить что все это потом будет разрушено.
ты чё в ру озвучке смотришь?

Попсик| They/them

2018 Авг.. 19, 15:07 [#2175]
Надеюсь в аниме расширят ту часть боя, где Катакури Баундмена пинал. С хорошой анимацией, ессно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 15:29 [#2176]
Что первое на глаза попадется, то и смотрю)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 19, 15:44 [#2177]
Что первое на глаза попадется, то и смотрю)
это же такая грязь, всё-равно что слушать Пугачёву.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 15:58 [#2178]
это же такая грязь, всё-равно что слушать Пугачёву.
Да ваще похер, главное посмотреть как нарисовали.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 19, 19:06 [#2179]
Кстати, про ту  загадку с числами в поза-позапрошлой  главе, никто   ответ не видел?
Там ещё теория строилась на зодиакальных животных приходящих к Будде (Луффи).
Хоукинс по данной теории должен был быть крысой.
Двое других хедлайнеров получаются должны быть бык и тигр.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 19, 19:16 от Леопольд »

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 19, 19:10 [#2180]
Кстати, про ту  загадку с числами в поза-позапрошлой  главе, никто   ответ не видел?
Там ещё теория строилась на зодиакальных животных приходящих к Буде (Луффи).
Неа, я и не следил за ней. Помню только что были какие-то уравнения, типа Киджи + Киджи = 10 и т.д. Но тоже не помню что это значило.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 19, 19:11 [#2181]
Там ещё теория строилась на зодиакальных животных приходящих к Буде (Луффи).
Не видел. Так и не дали ответ. в 912 должны были.
Возможно О-Цуру крыса, ибо что-то мутит.

Так там же лев, вроде.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 19, 19:21 [#2182]
Озвучку вообще терпеть не могу. Только сабы

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 19, 19:32 [#2183]
Не видел. Так и не дали ответ. в 912 должны были.
Возможно О-Цуру крыса, ибо что-то мутит.

Так там же лев, вроде.
Нашёл эту легенду про очередность Крысы, Быка, Тигра, Кролика, Дракона, Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха, Собаки и Свиньи
Off-Topic: показать
.  Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти (по другим версиям, Будда пригласил животных в честь своего ухода из этого мира), и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. Кроме того, в знак чести и отличия, каждое из них должно было получить по году, который впредь будет называться только именем одного животного. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее.
Конечно же, первым приплыл могучий Бык. Но когда он отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в подобающем виде, он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она еще на том берегу прицепилась к Быку, а когда он приплыл, больно укусила его за хвост, чтобы Бык кинул Крысу к Будде! Так Крыса стала первым из двенадцати животных, а Бык только вторым! Чуть - чуть отстал от Быка Тигр, которому достался третий год. С тех пор Бык и Тигр всегда соревнуются друг с другом!
Соревнование между Быком и Тигром так захватили Будду, что он не рассмотрел, что за животное приплыло четвертым! Или Кот, или Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у различных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвёртого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке пошла полоса тумана, и опять неясно, кто был восьмым — Коза или Овца (а может быть, Баран).
Девятой в очереди стала Обезьяна. Почему прыткая обезьяна пришла так поздно? Она просто не хотела рисковать и внимательно присматривалась, наблюдая за пловцами. Лишь убедившись в безопасности мероприятия, она вошла в воду.
Десятым прибежал Петух (а может быть, и Курица, кто их, мокрых, разберёт). Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.
Одиннадцатой прискакала Собака. С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.
И, наконец, последним появился Кабан (по другим источникам, прислал вместо себя Свинью). Он не очень спешил: не очень честолюбив, не слишком привередлив. Ему Будда подарил последний, но самый хороший год: год Кабана отличается изобилием и спокойствием.
Став владельцем целого года, животное передало ему свои типичные черты. Что же касается человека, то теперь, в зависимости от того, в каком году он родился, можно было определить его характер, судьбу. Рожденный под одним из этих знаков человек приобретал и типичные черты животного - его силу или слабость, доброту или злобу, гордость или скромность.   

В следующей главе, наверняка, теория получит подтверждение или опровержение. У Кайдо целый зверинец в команде, даже на весь зодиак хватит.
Эх, крысанул бы расчётливый Хоукинс своих комрадов а самый ответственный момент
 :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 19, 19:36 [#2184]
Нашёл эту легенду про очередность Крысы, Быка, Тигра, Кролика, Дракона, Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха, Собаки и Свиньи
Off-Topic: показать
.  Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти (по другим версиям, Будда пригласил животных в честь своего ухода из этого мира), и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. Кроме того, в знак чести и отличия, каждое из них должно было получить по году, который впредь будет называться только именем одного животного. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее.
Конечно же, первым приплыл могучий Бык. Но когда он отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в подобающем виде, он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она еще на том берегу прицепилась к Быку, а когда он приплыл, больно укусила его за хвост, чтобы Бык кинул Крысу к Будде! Так Крыса стала первым из двенадцати животных, а Бык только вторым! Чуть - чуть отстал от Быка Тигр, которому достался третий год. С тех пор Бык и Тигр всегда соревнуются друг с другом!
Соревнование между Быком и Тигром так захватили Будду, что он не рассмотрел, что за животное приплыло четвертым! Или Кот, или Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у различных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвёртого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке пошла полоса тумана, и опять неясно, кто был восьмым — Коза или Овца (а может быть, Баран).
Девятой в очереди стала Обезьяна. Почему прыткая обезьяна пришла так поздно? Она просто не хотела рисковать и внимательно присматривалась, наблюдая за пловцами. Лишь убедившись в безопасности мероприятия, она вошла в воду.
Десятым прибежал Петух (а может быть, и Курица, кто их, мокрых, разберёт). Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.
Одиннадцатой прискакала Собака. С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.
И, наконец, последним появился Кабан (по другим источникам, прислал вместо себя Свинью). Он не очень спешил: не очень честолюбив, не слишком привередлив. Ему Будда подарил последний, но самый хороший год: год Кабана отличается изобилием и спокойствием.
Став владельцем целого года, животное передало ему свои типичные черты. Что же касается человека, то теперь, в зависимости от того, в каком году он родился, можно было определить его характер, судьбу. Рожденный под одним из этих знаков человек приобретал и типичные черты животного - его силу или слабость, доброту или злобу, гордость или скромность.   

В следующей главе, наверняка, теория получит подтверждение или опровержение. У Кайдо целый зверинец в команде, даже на весь зодиак хватит.
Эх, крысанул бы расчётливый Хоукинс своих комрадов а самый ответственный момент
 :baskov
в 912 появились Хоукинс и О-Цуру. Так что кто-то из них. Если О-Цуру, то остальные могут подойти позже

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 19, 19:39 [#2185]
в 912 появились Хоукинс и О-Цуру. Так что кто-то из них. Если О-Цуру, то остальные могут подойти позже
Предательства О-Цуру никто не ждёт. Тоже хороший ход.

2018 Авг.. 19, 19:54 [#2186]
по сути она спасла Отаму, кого ей предавать?

2018 Авг.. 19, 20:04 [#2187]
будет жопа если  в след главе, вместо махача Ода решит резко перейти на других мугивар. Снова целую неделю не о чем будет попиздеть.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 19, 20:07 [#2188]
будет жопа если  в след главе, вместо махача Ода решит резко перейти на других мугивар. Снова целую неделю не о чем будет попиздеть.

ставлю на то что будет стычка за 1 главу

Хоукинс юзнет 2 новые карты

Холдем и Спид обменяются тычками с Зоро /самурайшей

прибежит  Ло и мугивары отступят

2018 Авг.. 19, 20:08 [#2189]
чё ставишь? давай крошки. Если будет так как ты сказал то я тебе отсыплю. Если никуя не будет, то ты мне.