Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: [Tower of God] Карточки | Ставки  (Прочитано 67906 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 4, 22:49 [#7050]
ты пошел тики осуждать, нахуй ты про адмиралов опять пиздишь, верни мою молнию нахуй :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 4, 22:51 [#7051]
ты пошел тики осуждать, нахуй ты про адмиралов опять пиздишь, верни мою молнию нахуй :WojakNO :WojakNO :WojakNO
стесняется вот так сразу  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 5, 06:30 [#7052]
 :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 12:40 [#7053]
Обще лучше всего было чтобы Тики сюда сам зашел, выслушах всех претендентов на его карточки, и рассудил  :petpepe

Или может это пидор Реви нас поссорить хочет?  :Stive

Ну или можно разыграть карточки Тики чтоб никто не бухтел 

Off-Topic: показать
Вывалить на НГ их в ящиках которые открываются только ключами  :Gaben

Именно. А до того чтобы всё было как было.  :sage

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 18:21 [#7054]
а тю, так вот что тогда случилось, чези всего лишь карточки спиздил.. :antibalance

Ммда

2020 Дек.. 5, 18:34 [#7055]
Реви говнюк, Чез не ведись на него  :Stive

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 18:36 [#7056]
насколько я помню, тики вродь говорил в стиме шо и на опре тоже не сидит, так шо либо напыздив, либо нет :frodo

Ммда

2020 Дек.. 5, 18:36 [#7057]
Ну вот и доказательства подвезли  :dalton

Ммда

2020 Дек.. 5, 18:38 [#7058]
Развели как кроликов, ей Богу  :cat-boom

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 18:46 [#7059]
зашел в стим, спросил у тики, он это или нет, он сказал, что это он под ником ревенант. :Hwa_wave
так шо чези оправдан, а нытики обосрались. :triumph

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 18:48 [#7060]
верни мою молнию нахуй :WojakNO :WojakNO :WojakNO
придется переаттестацию проходить, шо б заново на нее права получить. :Hwa_wave

Ммда

2020 Дек.. 5, 19:11 [#7061]
зашел в стим, спросил у тики, он это или нет, он сказал, что это он под ником ревенант. :Hwa_wave
так шо чези оправдан, а нытики обосрались. :triumph
Сукнит, Пруф + пруф что это его стим  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 19:13 [#7062]
Сукнит, Пруф + пруф что это его стим  :antibalance
ник тикиариус, нейм витя.
все запруфано. :thirsty

Ммда

2020 Дек.. 5, 19:15 [#7063]
 :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 20:01 [#7064]
Пусть из под учётки прудика подтверждает.  :DaDa

Ммда

2020 Дек.. 5, 20:43 [#7065]
Тики практически ни кому не отвечает в стиме, и даже не отвечал мне на письма на почту. Учитывая что он человек слова, он вряд-ли сидит на форумах, и уж тем более на опре, и даже если бы решил вернуться, вернулся бы на Прудик, где ему дали свободу выбора админа, и встали на его сторону, по сути "пожертвовав" Тайлеров, а не Опру где его забанили просто по приходи владельца посчитав за биологический ничтожный мусор.

Ну и он бы не стал еще и ссорить утят просто ради забавы, я верю в людей, уж извините. :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 5, 20:44 [#7066]
и даже если бы решил вернуться, вернулся бы на Прудик, где ему дали свободу выбора админа, и встали на его сторону, по сути "пожертвовав" Тайлеров, а не Опру где его забанили просто по приходи владельца посчитав за биологический ничтожный мусор
Пиздец какая драма. Жаль, что я пропустил это.

Ммда

2020 Дек.. 5, 20:45 [#7067]
даже если бы решил вернуться, вернулся бы на Прудик
*Ну или на нарутобейз какой нибудь, что тоже логично.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 5, 20:50 [#7068]
нужно подавать дело в арбитражный суд :dalton

Ммда

2020 Дек.. 5, 20:50 [#7069]
Вроде ему даже кот писал, но он не отвечал кстати.  :PepeThinking

Ммда

2020 Дек.. 5, 20:51 [#7070]
нужно подавать дело в арбитражный суд :dalton
Уже везу флешки в гаагу  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 5, 20:54 [#7071]
Уже везу флешки в гаагу  :dalton

в гаагу

зачем засовывать флешки в ведро-куна? :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 21:12 [#7072]
усё запруфано, учитывая то что добавил в стиме я его еще во времена активности здесь, так що. :thirsty

Ммда

2020 Дек.. 5, 21:17 [#7073]
усё запруфано, учитывая то что добавил в стиме я его еще во времена активности здесь, так що. :thirsty
Сук, может у вас там сговор и трололо  :Stive

Короче, во-первых сообщите ему что на его карточки несколько претендентов, пусть рассмотрит всех, во-вторых, пусть напишет мне на почту со своей почты на которую зареган его акк, и заодно укажет кому переводить карточки.

Хотя, все куда проще, зашел бы сюда и раскидал, если это он, опрой тогда он уже "зашкварился", и если не зайдет теперь на пруд, "зашквариться" еще больше своей двуличностью.

:antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 21:21 [#7074]

Короче, во-первых сообщите ему что на его карточки несколько претендентов, пусть рассмотрит всех, во-вторых, пусть напишет мне на почту со своей почты на которую зареган его акк, и заодно укажет кому переводить карточки.

Хотя, все куда проще, зашел бы сюда и раскидал, если это он, опрой тогда он уже "зашкварился", и если не зайдет теперь на пруд, "зашквариться" еще больше своей двуличностью.

да я врот ебал ему еще какие-то инструкции там кидать, мне пих на те карточки :Kyky

Ммда

2020 Дек.. 5, 21:27 [#7075]
Трололяки  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 21:28 [#7076]
да хоть трехличный он там, какая в хуй разница, сказал шо больше сюда не зайдет ну и забрать те карточки нахуй да разыграть.
одно дело если бы он просто исчез по неизвестным причинам и у него начали картки дербанить, не зная даже почему он отсутствует, а тут он сам сьебал в закат с концами, хуль тогда те картки там валяться будут.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 21:29 [#7077]

Письмо должно быть нотариально заверено и с подписью Бегемота.  :yes

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 21:29 [#7078]
Трололяки  :intelboy
я вообще до сегодня нихуя не знал, что вчера был за кипиш тут :Kyky

Ммда

2020 Дек.. 5, 21:30 [#7079]
да хоть трехличный он там, какая в хуй разница, сказал шо больше сюда не зайдет ну и забрать те карточки нахуй да разыграть.
одно дело если бы он просто исчез по неизвестным причинам и у него начали картки дербанить, не зная даже почему он отсутствует, а тут он сам сьебал в закат с концами, хуль тогда те картки там валяться будут.
Да я не против, карточки разыграть на НГ, давно пора  :leo