Ну, если ты так уверен в своем выборе, можешь ставить, отговаривать не буду. Тут я тебе не советчик _clown
Походу Прянь где-то рядом с попсомМожет на него тоже поставить?
Сук, надо было ставить, уже бы сыграла...М-да
Вилка на главу 1.5Х:-Бой Кала и Вайта прервется- Бой Кала и Вайта продолжитсяСтавки на главу 1.5Х:-Покажут Машенни-Покажут комдивов Равиоли-Вайт получит рану сильнее царапины-Стену наконец пройдут- Покажут Дума- Покажут Ясрачи- Покажут Эву- Лепавув жива- Кал заюзает атомик панч- Кто-то из комдивов 4го корпуса погибнет- Йолкер будет побежден-Покажут новых комдивов Равиолика-Прудикбот на этой неделе окажется в плюсе
Хорошо. _clown
Ставки на главу 1.5Х:-Покажут Машенни-Стену наконец пройдут- Покажут Дума- Покажут Ясрачи- Лепавув жива
-Покажут Машенни
- Покажут Дума- Покажут Ясрачи
- Покажут Эву
-Покажут Машенни- Покажут Дума- Покажут Ясрачи
А если в вилке сначала бой продолжится, а потом прервётся, то какой вариант будет засчитан?
Если в этой главе прервется и не возобновится - то ставка засчитана
А в остальных случаях считается вариант, что бой продолжился?
- Бой Кала и Вайта продолжится
-Покажут Машенни- Покажут Дума- Покажут Ясрачи-Покажут Эву
так прун меня тут заставил делать ставки сук. 20 к на то что бум портанет клетку
Вилка на главу 1.5Х:-Бой Кала и Вайта прерветсяСтавки на главу 1.5Х:-Покажут Машенни- Покажут Дума- Покажут Эву
-Прудикбот на этой неделе окажется в плюсе
20К
А разве нужно не по 4+ ставки фигачить?
так у меня еще две долгосрочные стоят, как и у тебя вроде, они же тоже считаются, даже в правилах написано
По 20к.
Стена не пала, Машенни не вступила в бой. Жду крошки. _clown
Ох уж этот Каст