оказывается это тут драма, а не там
Монц переведи сагу 50к от меня
ну вообще да, монс пездец диктатор.
Нету драм, Михей просто в плохом настроении и устал считать все ваши кофы и разбираться с крошками и спорами за карточки
теперь этим будешь заниматься ты
бля рэмбо иди на хуй со своей энмой.оказывается это тут драма, а не там
Да хуле какой смысл со ставками, ебучим блоком новостей, крошкопереводами и карточками заморачиваться, если за это нет никакого элементарного профита, даже цвет ника выбрать не дают . В пизду , я считаю, такие подходы и того кто их придумывает
Мне за кодинг сбора шипов обще много профита было, весь в профите до сих пор
В главе: 1. покажут командиров эскадры 2х2. не покажут командиров эскадры 1.2х__________________________________________________3. бум снимет заклятие с дума 1.6х4. бум не снимет заклятие с дума 1.5х__________________________________________________5. не покажут обоссыха Пола 2х6. покажут обоссыха Пола 1.2х__________________________________________________9. Эва врубит фулрелиз 2х __________________________________________________10. Яма покажет новый трансформ 2.5х_____________12. Бум сильно отпиздит Гадо 1.5х13. Бум врубит ШБС 1.5х14. Бум врубит рога 1.5х15. Бум врубит шип 2х, 2 шипа 3х__________________________________________________16. Вайт вальнет мадорако или фею 2х17. Вайт оподливится 2х__________________________________________________18. Хан Сунг сможет продамажить фею 2х19. Хан Сунг будет пиздиться с мадорако 1.5х__________________________________________________20. Келя сильно отпиздят, но не вырубят 2.5х21. Кель надамажит Яму 1.5х22. Кель надамажит Эве 2.5х__________________________________________________23. Появится хранитель(рыба) этажа 3х24. Появится правитель этажа 2.7х25. Никто из них не появится 1.2хв принципе все тоже самое
не еби мозг, я и другие тебя поблагодарили за старания. А то что ты не выдержал и расстроился хуй знает из за чего, не наша вина
Монс красава, Миха тожеРиндо пидер ахуелТак, вроде пока всё актуальное сказал
Ты плохой человек, ты причиняешь боль.
раскидал все как есть, уважаю
Саг хуйни не напишет
Каст, подожди бомбить.