а теперь ульта: Бьяк, готов ли ты отдать фанту в обмен на дубликат Юри?
Не рискуй мне тут с дубликатами.
А причём тут это, если его поинт был совсем не в этом?Всерьёз предлагать дубликаты после всего что ты писал - это как признавать свою полную некомпетентность в обустройстве экономики прудика
послушай сюда, нуб, за 2кк я тебе ебану карточку хоть путина
нет, нахуя мне дубликат? Я бы действительно мог купить изначально Юри, но не стал. Я этот вопрос поднял потому, что ты дахуя времени ждал и не предланал Фанту в рассрочку или без кэфов
было интересно соберешь ты или нет
Ко-ко-ко, Виоле должен быть только со скрытого этажа
ща кто-то допиздится и случайно обронит свои карточки в прудикбота
О, признался, гад. Пффф... Ты напомни как ты его купил сам-то. На деньги утят покупает себе тут гучи-фанту и ещё ноет.
ну тут очевидно, хули отрицать.но тогда не было рассрочек и прочего. и цена за Юри 600К же вроде, или 500? я проверял и ни у кого из фанов Юри такой суммы не было. А тут потом бля за даром отдали.Ну я уже писал, что не против в принципе, если карточка в надежных руках
щас вы допиздитесь, блять
в прудике такая традиция - раз в месяц, монс выбирает утенка и говорит, что он близок к бану, а потом наслаждается мучениями несчастной птицы в прошлом месяце, этим утенком был я
надо было просто пизды дать, если что-то не понравилось
без кэффов за 50к отдам
Норм тебе 190-95 рассуждать
давай мне 50 к и Хатсу без коэф.
бля, Миха,ч то ж ты делаешь.Чес говоря, не хотел, но раз настаиваешьдавай мне 50 к и Хатсу без коэф.
сагыч вовремя ворвался
Накаму упомянули
хти?
Я уже 50 поставил.
та что ж с вами не так, ладно, так уж и быть и свои 50к давай мне.Но это последний раз, потому что ты норм Витёк и только поэтому!