А в чём прикол её не брать?
Эт у Михаила нужно спрашивать
А, рассрочка даётся только на коэф?Ну и нахуй нужна.К тому моменту как эти коэфы начнут приносить профит, все интересные карточки уже раскупят
Я бы купил ее за ту цену, что она реально стоила. А тут бля внезапно выяснилось что без кэфов продается раза в три дешевле
Ну кароч такая система.Есть у тебя 400к крошек и выбор купить две карточки которые ты хочешь без коэфов или одну с коэфом.Через какое-то время карточка с коэфом может и даст нормальный профит, но к тому времени другую карточку уже купят. И пиздец далеко не факт что захотят продать
Ты по всему пруду бегал на фанту своего собирал, лучше бы молчал что Юри тебе нужна. Уж у тебя-то 500к было. И не в 3, а в 2,5. И я их докуплю.
Да в целом я не о том. Я против, чтобы по частям продавали карточки. Можно в ипотеку, норм, но не делили на с кэфом или без кэфов.В том то и дело, что я бегал собирал, а тут оказывается и без кэфов продают, внезапно
С кэфами, без кэфов, ты изначально за Фантой гонялся. У тебя со старта было на Юри.
бля, ты прочел, что я написал?похуй, Юри или кто-либо другой - не стоит делить карточки по ценам с кэфами или без. Я об этом.
Пофиг Юри или кто-то другой? В этом вся твоя мелкая сущность, а ещё карточку её хотел.
На хера ты мне Юри везде суешь?
я просто бомбанул
Ващет, они уже приносят и ты мог тупо набрать нужных карточек вдолг и наслаждаться всеми бонусами постепенно отдавая долг, тем более ,что те карты что ты хтел не такие уж дорогие.
Бегемот, ты бы поменял карточку на фанту?
Я непонятно выражаюсь?Юри. Остается. Дома. Off-Topic: показать _clown
Я ПРОТИВ ПРОДАЖИ КАРТОЧЕК БЕЗ КЭФОВ.
с возможностью возврата и получения 2кк за него на свой счет?