Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 200311 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 15:57 [#18390]
Хоть что-то в этом фильме по манге
:clap_clap :pesik

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 7, 16:10 [#18391]
Эт чо, в мувике Саба изи обоссал атаку Кизары? Мде.
Все что я понял с ваших постов про фильм, то что там все друг друга обоссали, прям кинцо для любителей золотого дождя

2019 Окт.. 7, 16:11 [#18392]
мувик не смотрел...тк он чисто для кускофилов...пока Ван пис не может вытянуть уровень Покемонов или Евангелиона где обычный зритель не привязанный к тайтлу может спокойно посмотреть...

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 18:58 [#18393]
Три йонко ваншотят трех персов одного уровня, ништяк кто то подметил и нарезал.
Off-Topic: показать
:yobaface  Nicolas_Cage_happiness

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 7, 21:14 [#18394]
поправил :uvojenie
Плохо ты поправил, Рондо
"Луффи гавна кусок, а не СН", вот так правильно

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 7, 21:16 [#18395]
Походу Мория так весь Рокс соберет, лол
опасный тип
без норм теней он кусок уебана куска уебана, и драться сам не умеет нихуя, бездарь чиполиновый :ohunyanno

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:18 [#18396]
без своей команды он  кусок уебана куска уебана, и драться сам не умеет нихуя, бездарь резиновый

Правка от свич :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 7, 21:20 [#18397]
Плохо ты поправил, Рондо
"Луффи гавна кусок, а не СН", вот так правильно
Так, вот этому паре випишите пару конг ганов в ебач, они все равно слабачные, так что он не обидится  :ohunyanno :frodo :ohmy

2019 Окт.. 7, 21:21 [#18398]
Три йонко ваншотят трех персов одного уровня, ништяк кто то подметил и нарезал.
:yobaface  Nicolas_Cage_happiness
Только Куин и Акаину сразу же дали достойную ответку, чем подтвердили равенство и даже превосходство над йонко. А Луффи ничего не смог, показав что ему еще очень далеко до левела 3 комдива

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:22 [#18399]
Только Куин и Акаину сразу же дали достойную ответку, чем подтвердили равенство и даже превосходство над йонко
:antonio

2019 Окт.. 7, 21:24 [#18400]
без своей команды он  кусок уебана куска уебана, и драться сам не умеет нихуя, бездарь резиновый

Правка от свич :leo
Это прямой текст манги, что Луффи без команды - никто и звать его никак
Вот все остальные раньше по одиночке тащили и только донному Луффи сразу же по отплытию понадобилась команда

2019 Окт.. 7, 21:29 [#18401]
:antonio
Куин по факту нокаутировал БМ красиво и технично. И это даже без хаки и гибрида.
Акаину полбошки Белоусу снес, при этом будучи в совершенно невыгодных условиях. При честной дуэли 1х1 там очевидно Акаину выигрывает на легко-средней сложности

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 21:29 [#18402]
Только Куин и Акаину сразу же дали достойную ответку, чем подтвердили равенство и даже превосходство над йонко.
Nicolas_Cage_happiness

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:30 [#18403]
Куин по факту нокаутировал БМ красиво и технично. И это даже без хаки и гибрида.
Акаину полбошки Белоусу снес, при этом будучи в совершенно невыгодных условиях. При честной дуэли 1х1 там очевидно Акаину выигрывает на легко-средней сложности
:clap_clap :clap_clap :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:31 [#18404]

я думаю форум нуждается в подобном смайле :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 21:31 [#18405]
:rainbow  :sage  :yobaface

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 7, 21:32 [#18406]
В последней главе когда Ину увидел лодку и сказал мол поплыли, он хотел не на Онигашиму плыть, он хотел съебаться нахуй :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 7, 21:33 [#18407]
Ахуенный смайл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 21:34 [#18408]
Прям знак качества.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 7, 21:35 [#18409]
На самом деле все это конечно шутки. Очевидно, что Санджи ждет реванш с Пейджваном, а Зоро с Киллером :pepe_clown
Есть еще один варик Ину и Неко  в сулонге не сумеют завалит Жека, только серьезно ранят, но бой всрут. После этого против него выйдет второй дуэт - Зоро и Санджи и на соплях одолеют :leo
Тебе заказное письмо.

Уважаемый Monipops!

За прошедшие годы в Ордене мы много пережили. Была череда тяжких лет, но мы справлялись.
С прискорбием сообщаем, что у г-на Дамблдора произошел двойной инфаркт после ваших сообщений, что вынуждает настаивать на Вашем исключении из Ордена Дамблдора согласно его завещания.

С уважением, Орден Дамблдора.

:dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 7, 21:36 [#18410]
Кстати эта драма в последней главе ну полная хуйня, Ода опять делает из персов умственно отсталых

Вот типо блять Кинемон столько был с Луффи, видел как тот всем помогает всегда, страны спасает, и реально подумал в тот момент что он решил их кинуть? Вот так вот он думает о Мугиварах после всего что было? Да это хуйня а не драма, вот что я скажу :sage

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:36 [#18411]

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:36 [#18412]
 :Lauretears

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 7, 21:38 [#18413]
Попс го в орден Тича, у нас пироги есть

Попсик| They/them

2019 Окт.. 7, 21:38 [#18414]
Ну что, Френки>Кукарекок
 :slytom :slytom

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 7, 21:39 [#18415]
Кстати эта драма в последней главе ну полная хуйня, Ода опять делает из персов умственно отсталых

Вот типо блять Кинемон столько был с Луффи, видел как тот всем помогает всегда, страны спасает, и реально подумал в тот момент что он решил их кинуть? Вот так вот он думает о Мугиварах после всего что было? Да это хуйня а не драма, вот что я скажу :sage

Там же ясно понятно стало, что что-то случилось, о чем они и говорили. Ну и помимо мугивары какбэ Хье есть, якудзы  :nu

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 7, 21:40 [#18416]
Там же ясно понятно стало, что что-то случилось, о чем они и говорили. Ну и помимо мугивары какбэ Хье есть, якудзы  :nu
Он он орал в ден ден муши же, значит думал все таки что киданули

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 7, 21:40 [#18417]
Он он орал в ден ден муши же, значит думал все таки что киданули

да не, он долбоеб прост  :pepe_clown

2019 Окт.. 7, 21:41 [#18418]

Просто Кинемон вовремя понял две важные вещи:

1) Луффи просто капитальный слабак. Ну ваншот от Кайдо, куда еще хуже? Разве после такого у кого то еще появится желание с ним в одном альянсе быть? Зашквар полный
2) Луффи за мясо готов продать все и всех. Зашквар полный №2

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 7, 21:42 [#18419]
:Lauretears
А, нет.
Дамблдор просто обкурился и вырубился
Шлёт тебе фото