Не был он вторым, по манге пока просто комдив.
Не должен быть его уровень выше Джека. Эйса например взяли, потому что место пустовало, глупо говорить, что если он второй, то сильнее Джоза и Висты.
ну, глупо упираться в обратное зная о том, насколько прохайпили потом Одена.
Хотя ты можешь думать,ч то хочешь, я в душе не епу, что это поменяет.
Но знаю,ч то пустовало второе место. Знаю, что Оден был командором.... про других командоров я не слышал и про другие пустующие места, я не знаю.
Оперирую тем, что есть в манге, а не тем, что якобы может быть. И да, это именно что теория основанная на том,ч то было в манге.
По местам и номеру, тут вопрос. Но вот у нас есть номер 1, номер 3 и номер 5. Марко>Джоза>Висты.
Эйс конечно был новичком и тормазнул в развитии, но даже так он невероятно силён, кто бы как его не днищал и мог стопить атаки амиралов(не только тушкой, я про его стоп атаки Ао). Т.е. я его уже ставлю на уровень Джоза вполне себе, а по потенциалу тут ваще хз где. Но, Эйс >сильнейшего рыбочеловека, причём ещё и шича.
так что выходит у меня,ч то 1>2>=3>5. Конечно на остальные номера это вряд ли распространяется, да и с Сачи вопрос, но пока имеем то, тчо имеем.
но ладно, я не хочу спорить из-за этого, не стоит выеденного яйца. Персонаж мёртв и на нынешний баланс он не влияет.