Такой вариант тоже имеет место быть из-за Быка)
радуйся, Уткер. Мы наконец-то разъебали дозородрочеров
О господи, что с Фуджи?
Как то Я не все? Я? Я же ахуенный...
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Фигасе как резво Фуджитора от Михоука убегает
Михавк чмо, а не пират.Гарп пират, а не флотский.
Глава конечно фантастический разъеб. Вообще что автор мог сделать еще, чтобы йонкухейтеры охуели? Не хватает только могилы Быка или Акаину, которому откусил ногу Морли какой-нибудь. Тупо всё остальное сошлось - Михавк сосёт, админы сосут, пираты ебут всё и вся.
На поре уже маты пошли на похуй, норм глава пуканы ушатала. Хотя Каст прост по привычке матерится, я думаю.
Акаину просто конченный пидорас, так распинаться о пиратах и при этом хотеть иметь под боком шичей, Гарп с Роджером тоже пидрилы, надежда только на Кизару, Ода иди нахуй
а что с ним? не показан - не ранен.поедет к Михавку - не сольется, ибо интродакшнпоедет к Уиблу - аналогичноон вообще самая козырная карта
главком, а теперь сдит щечки дует
прикол в том, что главком Алабай - уже не тот до ТС адмирал Алабай. Совсем разные люди
Не надо раздувать. Ничего такого не произошло. Достаточно элементарно победить адмирала. Именно победить, а не оставить царапину на лице
- Михавка 7 часов назад выгнали из шичей- За Михавком отправлен конвой- БМ 30 лет сидит на Тоттленде, флоту известен адрес- За БМ никто не плыветЙонку-лвл, пацаны
Так на тот момент там реально статисты были
а что с ним? не показан - не ранен. поедет к Михавку - не сольется, ибо интродакшнпоедет к Уиблу - аналогичноон вообще самая козырная карта
бля да по хорошему Шики выглядит лучше всех из Йонко, если объективно судить по показанному, он бы блять остров на маринфорд кинул и пиздец всему штабу, лол То что он от луффи слился это фильмовая хуйня
Сходи там погугли значение "/"
К тому-что будет в манге.
У БМ многомиллионная армия, а Михавк один
Все кто мне нравятся сильные, кто не нравятся слабые. На мангу похуй, я и есть манга
нет
ващет это я - манга
а за Михой 8 кораблей